ID работы: 10790926

Не будь такой милой, Нагаторо - сан!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Наото возвращался после праздника.       —Сегодня было классно. Столько времени провёл — и всё не зря, с пользой. А неплохо постарался кружок вышивания. Костюм Нагаторо был просто потрясающий. Эти кошачьи ушки, идеально подходящие под её цвет волос — чёрный прекрасно контрастирует с темно фиолетовым. Это просто дьявольски красиво! А сама одежда… Лёгкий голубой цвет, словно ночной бриз, даже без движений передаёт этот прохладный ветер, дуновение которого ощущаешь каждым кончиком своего тела… Даже кошачий хвост, сотканный из нитей самой преисподней… Её костюм, по — видимому, придавал ей сил, а её аккуратная улыбка не покидала лица, особенно когда она смотрела на меня, когда смеялась вместе со мной. Это было просто замечательно!       Дзынь! Дзынь! Внезапный звонок прервал размышления Наото.       —Да? Слушаю!       —Привет Сем-пай!       —На… Нагаторо… Привет, как дела, по какому поводу звонишь?       —Я тут подумала, почему бы тебе не позвонить. Что завтра будешь делать?       —Ничего. Слушай, Нагаторо, может сходим завтра куда — нибудь?       Наото сам не понимал, почему так сказал, однако он даже не удивился своим словам.       —Ну, эээ, я не знаю куда, давай просто погуляем, мы же редко с тобой гуляем просто так… Стоп! Откуда у тебя такие мысли, Семпай?!       —Нагаторо? Пш, Пш. Тебя плохо слышно, я все понял… Пш Пш, завтра встретимся у школы, ну все мне пора, пока!       А Нагаторо, пусть и с кривой улыбкой, ложилась спать. Наото же, придя домой и уткнувшись в кровать, даже не стал читать свою любимую мангу — сразу же уснул. Интересно, что могло послужить причиной этому?       Наступило утро, Наото и Нагаторо быстро собрались, оделись и уже вышли по направлению к школе. И вот они встретились.       —Привет Нагаторо!       —Привет, ну что, как я выгляжу?       Наото только сейчас увидел, как обворожительно выглядела Нагаторо. Она была одета в белое шикарное платье, которого Наото никогда не видел. Семпай даже не знал, что ответить, лишь чуть попятился назад. Её платье было белее самого белого лебедя, плавающего в кристально чистом озере.        —Очень красивое платье…        —Правда, Сем-пай?       Но Наото лишь отвернулся, желая скрыть свое смущение от увиденного.        —Ладно, пошли до моего дома, прогуля-ем-ся, Семпай! —Пошли…       Шли они и молчали, лишь изредка привлекая на себя внимание немногочисленных прохожих. Нагаторо смотрела по сторонам, а Семпай шёл с улыбкой на лице.        —Слушай Нагаторо, тот костюм, он был… Он очень гармонирует с твоими… С тобой!        На Нагаторо появились алые крапинки смущения.        —С чего вдруг такие мысли? Это кружку надо сказать спасибо, Да и к тому же, это ты нарисовал меня такой в своей… тетради. Кстати о ней! Я её как раз захватила. Всё-таки решила тебе отдать… Вдруг ты меня еще как-нибудь пошлее нарисуешь!       Она быстро достала тетрадь из сумки, быстро дала в руки Наото и отвернулась, стараясь быть застенчивее. Наото решил открыть свою тетрадь. Он увидел свои старые зарисовки. Дойдя до последней страницы он увидел нечто похожее на сердечко, но Нагаторо быстро захлопнула тетрадку. —Потом прочтёшь! Расскажи лучше, как ты… как ты дошел до дома?       Этот странный вопрос был непонятен Наото. Он даже не знал, что ответить. Слова сами вырвались у него из уст.       —Как? Да без происшествий, вроде.       От такого глупого вопроса лицо Нагаторо залилось красными красками. Наото тоже отвернулся, потому что подумал, что как-то не так ответил на вопрос. Оба шли молча. Прошло непонятно сколько времени.       —Семпай, гляди, мой дом!       Нагаторо вдруг стала такой радостной, какой её еще свет не видывал. Они дошли до дома и остановились, словно ожидая друг от друга чего-то.       —А сейчас, так как ты довел меня до дома в целости и сохранности, обещанный внезапный приззззз! Ну-ка, закрой глаза!       Нагаторо встала в такую артистичную позу, в которую встают судьи или жюри при оглашении результатов на каком-нибудь громком телешоу. Семпай закрыл глаза и слегка отвернулся, словно ожидая очередную выходку Нагаторо. Однако то, что он почувствовал, было неописуемо приятно, словно лепесток самой мягкой розы коснулся его щеки. Такое чувство блаженства он испытывал впервые. На секунду его сознание побывало будто бы в раю. Придя в сознание, он уже видел убегающую Нагаторо.       —Увидимся, Сем-пай!       И она быстрой, но одновременно легкой походкой стремительно побежала на крыльцо своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.