ID работы: 10790962

Рождён быть счастливым

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1 - Моя любимая семья

Настройки текста
- Ну почему ты не отвечаешь на звонок? Амелия уже не раз пыталась дозвониться до брата, но он всё не брал телефон. - Чтоб тебя, Итан. Я же переживаю... Амелия жила и работала неподалёку от дома Итана, в соседнем городе, поэтому, когда узнала, что он переехал с семьёй в Румынию, тут же собрала вещи и поехала к нему в гости. Ей не терпелось увидеть свою маленькую племянницу Розу, взять её на ручки и радоваться каждому её смеху и улыбке. Даже не смотря на нагрузку в больнице , она смогла выбить свободные дни в честь такого праздника. Как же было ей не надеть чудесное длинное белое платье в цветочек и воздушными рукавами по локоть , и прекрасные длинные серебряные сережки , на которых висели маленькие снегири. Она с нетерпением ждала эту встречу, давно она не видела брата. С Мией она крепко дружила, но давно не выходила с ней на связь. Как бы она не пыталась, Миа почему-то уходила от разговора. И вот, настал момент, когда автобус остановился, и Амелия , укутавшись в зимнее пальто, чуть ли не снесла двери, вылетела и побежала к дому Итана. Но.... -.......Что.....Кто..... Амелия была в полном ужасе. Зайдя во двор она увидела, как экипированные люди тащили Итана в фургон. А во главе был..... - Крис! Объясни мне! Что это значит?! Амелия познакомилась с Крисом Рэдфилдом когда он был ранен, и лежал в отделении травматологии. Она была его лечащим врачом. Криса она заинтересовала своим добродушным , но при этом непоколебимым характером, и он пригласил её на пару свиданий. А после предложил встречаться. Амелия ушла от него, как только он начал строить всё на своих условиях, не слушая ни её мнения, ни её желания. - Амелия? Какого чёрта ты здесь забыла? - Я приехала к брату, чтобы увидеть свою племя.... Амелия явно не хотела этого увидеть.... Застреленная Миа лежала на полу, истекая кровью. - Что ты сделал?!? Как ты мог?!? Зачем ты это сделал?!? - Амелия...Уходи , он может и тебя убить...- приглушённо кричал Итан, пытаясь выбраться из рук спецназа, но получил лишь прикладом по голове. - Итан! - Отпусти его! - истерично крикнула Амелия Крису - где..... Роза? - - Роза в порядке. Но в порядке ли ты? Ты поедешь с нами. - утвердительно сказал Крис - Что? Нет! Ты убил Мию, а теперь забираешь меня, брата и племянницу! Что тебе нужно от нас........... Крису надоел её визг и закрыл ей рот тряпкой, пропитанной снотворным, и держал её до тех пор, пока она не перестала сопротивляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.