ID работы: 10790962

Рождён быть счастливым

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2 - В поисках ответов

Настройки текста
Амелия проснулась на снегу. Рядом не было никого, лишь гул холодного ветра. На её правом предплечье и левой голени сияли синяки, и немного кровоточил локоть. Она лежала под мостом, каким образом она там оказалось, для неё загадка. Поднявшись по холму , Амелия увидела перевёрнутый и почти разрушенный грузовик. - ......Нет......- тихо и с болью в голосе сказала Амелия. - Итан! Роза! Она со всех ног побежала к машине, но кроме пару убитых солдат, никого больше не увидела. - Где же вы..... Ей больше ничего не оставалось сделать, как идти вперёд, стараясь найти хоть какую то зацепку, хоть какой то ответ на вопрос что произошло за этот промежуток времени. Идя сквозь кусты, Амелия неожиданно услышала чей то вой , и крики людей. - Да что здесь происходит .... Вдруг она увидела горящий дом , из которого сначала были слышны крики, а затем и вовсе тишина... Амелия не смогла сдержать слёз. Ей тяжело видеть как умирают люди. Она искренне пыталась помочь каждому в своём отделении, но не каждого можно спасти... А здесь.... Видя, как люди сгорают заживо, не каждый сможет остаться в здравом уме. Она пошла дальше, надеясь найти в деревне хоть одного человека , который помог бы ей объяснить этот ад. Но.... Сколько бы она не ходила, везде было пусто, будто всех разом куда-то спрятали. И снова этот вой, который не предвещал ничего хорошего. - Что.... Это....Такое.... Повернувшись на звук, Амелия увидела чудовище с оружием, которое направлялось на неё. Забыв о боли в ноге, она побежала что есть сил куда глаза глядят. В нос ударил резкий отвратительный запах гниющей рыбы; на домах , на заборах, везде, была странная зелёная штука в виде пузырей, которая как будто была живой. Пока Амелия рассматривала все эти виды и стараясь найти укрытие, она споткнулась и ударилась головой. Она теряла сознание, но вдруг услышала странный, скрипучий и противный голос: - Человек? Ещё один? Ещё и девушка? Нужно срочно доставить её матере Миранде, она будет мною довольна.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.