ID работы: 10790962

Рождён быть счастливым

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10 - Ставлю всё

Настройки текста
Команда высокообученных солдат, под руководством Криса Рэдфилда, Карл Гейзенберг и Итан Уинтерс направились к бывшему месту собраний лордов и матери - старой разрушенной церкви, так как все улики указывали на это место её расположения. - Здесь был зафиксирован сигнал о всплеске плесени. - донёс Крису один из солдат. - Будьте начеку. Она может принять любой образ. Пароли для общения между собой все помнят. Оцепить округ. - приказал Крис. Внезапно, на телефон Криса пришло сообщение: - Привет, Крис. Спасибо что убил меня. Амелия. - Что за...- Крис был в недоумении от сообщения. - Крис, что произошло? - спросил Итан. - Читай. - О чём вы там щебечете без меня? - вальяжно подошёл Карл и спросил. - Какого черта? - спросил с тревогой Итан. - Дай-ка взглянуть. Забрав телефон и прочитав сообщение, лицо Гейзенберга сменилось на ярость. - Живо! Эта тварь на фабрике! - прокричал Гейзенберг и рванул к мосту, ведущий к фабрике. - Всем постам. Цель находится на фабрике, полная боевая готовность. - приказал Крис по рации. Добравшись до фабрики, около входа лежала Амелия, истекая кровью. - Нет! Амелия! - истошно крикнул Итан, и собравшись подбежать к ней, Гейзенберг вытянул молот перед Итаном, не дав двинутся ему дальше. Гейзенберг взмахнул рукой, и огромный металлический булыжник упал прямо на место трупа. - Да что ты мать твою творишь?!? - закричал Итан. - Только Гейзенберг , к сожалению, может видеть мои маски - сказал женский голос. Тело, которое казалось было бездыханным, спокойно вылезло из этой кучи. - А, матерь Сучандра, рад вас видеть в добром здравии. - саркастично сказал Гейзенберг , немного перекрестив ноги поклонился и снял шляпу. - Гейзенберг. Я подавала на тебя великие надежды. Ты был лучшим среди всех лордов. А сейчас, на каком дне находишься ты, связавшись с этими отродьями. - величаво и надменно сказала матерь Миранда. - На дно опустила меня ты, ставя эксперименты и делая всё что угодно все эти годы. - подвёл итоги Гейзенберг. - Я не просил быть тем, кем сейчас являюсь. Возможно, когда-то я мечтал жить обычной жизнью, найти работу, путешествовать, найти друзей, надсмехаться над каждой их тупой шуткой, да в конце концов завести пса и выгуливать его, чтобы он везде всё метил. Но ты всё забрала это у меня, в надежде , что хоть одно живое мясо подойдёт для твоего безумного плана. - И всё же. - прервала столь красноречивую речь Гейзенберга матерь Миранда. - Годы поисков, я нашла идеальный сосуд для возрождения моей дочери. С восходом солнца, соединившись воедино, наконец-то я смогу увидеться с ней. - на повышенных тонах сказала Миранда. - У тебя ничего не выйдет. - с уверенностью сказал Итан. - Ты не сможешь забрать у меня дочь. - Итан...Уинтерс... Как же ты всё таки глуп. Если бы не твоя горячо любимая сестра, валялись бы твои кости на фабрике Гейзенберга, после яркого сражения с ним. - медленно передвигаясь по кругу говорила матерь Миранда. - Ты говоришь, что я не могу забрать у тебя дочь, но ты уже потерял и её , и свою сестрёнку. За спиной у Миранды была Амелия, которую она взяла за шею и начала прилюдно душить. - Отпусти её живо, чокнутая ведьма! - завопил Гейзенберг. Если тебе нужен я , то я здесь, во всей красе, забирай меня, только отпусти её. - Что такого ценного ты представляешь, что даже Гейзенберг, не имевший никогда сердце, так беспокоится о твоём благополучии? - интересующе спросила Амелию Миранда. - По...то...му чт...о он..не ... бездуш....ная .... маши..на - еле выговорила Амелия, и замахнувшись что есть сил, всадила нож в бок Миранды. - Ах ты маленькая дрянь! - тошно сказала Миранда. *до этого события, в период сбора - Моё чутьё подсказывает мне, что что-то пойдет не по плану. Увидев ножи, которыми швырялся Карл словно дротики в Криса, Амелия взяла один из них и спрятала за спиной. - Моя девочка... - с нежностью и гордой улыбкой сказал Гейзенберг. Амелия мигом побежала в сторону ребят. - Не так быстро. Миранда выпустила острые лианы, которые со скоростью света полетели в сторону Амелии, но Карл успел подсуетится, и прикрыть спину огромной шестерёнкой. - Карл...- выдохнув судорожно сказала Амелия. - Теперь всё будет хорошо. - сказал Гейзенберг и крепко обнял её. - Приготовится к атаке. - дал команду по рации Крис. Крис дал сигнал рукой, последовали выстрелы , но это было бесполезно, стая ворон разлетелись в разные стороны. Сейчас же, взаместо их, стали вылазить оборотни, по приказу Миранды. - Никто не помешает мне достичь цели! - раздался эхом голос Миранды. - Нельзя упускать её из виду. - сказал Крис. - Засекать любые волновые изменения в атмосфере и титр мегамицелия в воздухе. Не забывайте надевать СИЗ ,чтобы плесень не прошла через дыхательные пути. Из земли выросли огромные деревья , ветки которого стали моментально сбивать с ног солдат. - Отряд бета остаётся для контроля местности и борьбы с агрессорами. - Кажется, твоим солдатам не помешает поддержка. - сказал Гейзенберг и , нажав на кнопку пульта, открыл двери фабрики, откуда вышла армия Гейзенберга. Начался кровавый бой, конец которого не определён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.