ID работы: 10790962

Рождён быть счастливым

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9 - На кону наши жизни

Настройки текста
Пройдя в главный офис Гейзенберга, все четверо уселись для обсуждения плана. Крис был жутким собственником, хоть и не показывал это. И лишь одна мысль, что его , хоть и у бывшей девушки, кто-то появился, выводило его из себя. - Смотрю, Амелия, из отчаяния тебя потянуло на мужчин преклонного возраста. - спокойным и монотонным голосом сказал Крис. Едва закончив предложение, как в Криса прилетело три ножа, которые были над макушкой и двое около ушей. - По острому лезвию ходишь, мистер я-крутая-шишка - предупредительно сказал Гейзенберг. - Нет времени для выяснения отношений. - завершил конфликт Итан. - Нужно как можно быстрее успеть прервать церемонию возрождения. - Итак, план таков. - начал Крис. Обсудив все моменты, команда начала выдвигаться. - Итан, постой, мне нужно кое-что сказать тебе. - остановила Амелия брата. - Миа.... Она жива... - Что? Как? Но Рэдфилд.... - Он пристрелил не её, я не знаю кто это был, но я слышала разговор одного из лордов с матерью Мирандой. Она где-то здесь. - Хорошо, спасибо. Я обязательно найду её. Амелия начала собирать вещи. - Стой, стой, стой, дорогуша - притормозил Гейзенберг. Куда это ты собираешься? - Хочешь сказать ,что я останусь здесь? - возмутительно сказала Амелия. - Ты думаешь мне будет спокойнее, если ты будешь посреди битвы? - сказал Гейзенберг - Я.....(выдох)....Я не хочу быть бесполезной.... - Ты очень даже полезна. Будет ещё полезнее, если ты будешь ждать своего героя здесь с распростёртыми объятиями. - усмехнулся Гейзенберг и провёл указательным пальцем снизу вверх легонько кончик носа Амелии. - Прошу, вернись живым.... - со слезами на глазах девушка бросилась к нему и крепко обняла его. - Сенепременно сеньорита. - сказал галантно Гейзенберг и , наклонив шляпу, удалился со всеми из фабрики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.