ID работы: 10790962

Рождён быть счастливым

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 13 лет. - Итак, следующий расскажет своё сочинение - Вальтер Гейзенберг. Выйдя к доске, Вальтер открыл свою тетрадь и начал свой рассказ. - Мой папа - Карл Гейзенберг - работает главным инженером на крупном мероприятии. Моя мама - Амелия Гейзенберг - главный врач в больнице. Они очень любят друг друга. Они вместе сражались против мутированной женщины и в конце концов с командой , победили её.... - Вальтер .... - вздохнула учительница. - Слово сочинение образовано не от глагола сочинять. В своём сочинении ты должен был рассказать о себе и своей семье. - Но это правда! - сказал Вальтер - Что ж. На первый раз прощаю. - сказала учительница. После школы Вальтера ждала Розмари. - Ну как сочинение? - с интересом в голосе спросила Роза. - Она не поверила мне. - сказал обиженно Вальтер. - Да забудь. Зато главное , что мы знаем, какие наши родители герои. - сказала с улыбкой Роза. - Да! - радостно ответил Вальтер. - Пошли купим мороженое? - спросила Роза. - Пойдём. Взяв по мороженому, ребята вспоминали истории, эпично рассказанные Карлом. Также Вальтер передал Рози, что её папа в порядке, его мама контролирует вместе с другими врачами его состояние, также , как и состояние его отца. - Что-то мы заболтались. Наши мамы наверное уже беспокоятся. - сказал Вальтер. - Да. Поехали домой! Сев на велосипеды, ребята уехали в красивый закат, который предвещал лишь хорошее впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.