ID работы: 10790962

Рождён быть счастливым

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Послесловие. Жизнь после

Настройки текста
Спустя 4 дня после событий в деревне - Эта чертова штука сведёт меня с ума! - выругался Карл на смартфон. - Милый, что случилось? - выглянув из комнаты спросила нежно Амелия. - Я сидел, разбирался, а он снова выключился! На фабрике и то механизмы меня более слушались! - сказал возмущенно Карл и бросил на стол столь дерзкое оборудование, которое смогло его вывести из себя. - Смотри - сказала Амелия и , взяв смартфон, подсела к Карлу. Она нежно перебирала его серебряно-черные волосы, убранные в хвостик, и только две небольшие пряди свисали вниз. В комнате было довольно жарко, поэтому Карл сидел в полурастёгнутой бежевой рубашке с закатанными рукавами. Амелия довольно таки удивилась, насколько он внешне был другим человеком без шляпы и очков. Красивый, статный мужчина с пронзающими зелёными глазами. - Ты меня снова рассматриваешь? - игриво спросил Карл. - А, ой, извини - с некой игривостью и нежной виновностью сказала Амелия и отвела смущенно взгляд. - Ну , знаешь, извинения нужно заслужить. - с предвкушением сказал Карл и , выбросив из рук гадкий гаджет, прикоснулся нежно к её сладкой шеи рукой, уводя одновременно в страстный поцелуй. Амелия увлеклась в поцелуй и запустила свои руки ему под рубашку, ощущая и поглаживая каждую его мышцу, отчего Карл с удовольствием выдохнул. Теперь его уже ничто не остановит. Он взял Амелию за бёдра, тем самым приподняв её, и понёс в спальню, чтобы насладиться каждой частью её нежного и манящего тела. - А если Итан приедет с семьёй? - сквозь поцелуй спросила Амелия. - Мы закроемся и сделаем вид, что нас нет дома. - шепнул на ушко Карл и запустил руку в её нежные русые кудрявые волосы , а после , закрыл за собой дверь. Спустя полгода. - Что ты собираешься делать с моей сестрой??? Отвечай! - начал повышать тон Итан и приблизился лицом к лицу к Карлу. - О, ты даже не представляешь, что я с ней собираюсь сделать, и ты меня не остановишь. - сказал со злобной улыбкой Карл. Двери алтаря распахнулись. В церкви сидели гости, и, обернувшись, наблюдали за двумя мужчинами. Итан и Карл быстро пришли в себя и , отряхнув смокинги, направились к Амелии, которая стояла с прекрасным букетом из пионов от белого до нежно розового оттенка, в красивом пышном кружевном белом платье и на голове сиял ободок, на котором были прекрасные белые розы. Её милое личико закрывала фата, из которой выглядывала нежная и полная любви улыбка, глядя на своих мальчиков. - Запомни, если я увижу, что моей сестре плохо или я увижу её слезы - я вмиг сдам тебя Крису, его организации на опыты. - тихо и предупредительно шепнул Итан. - Ох Итан Уинтерс. - укоризненно сказал Карл. - Если ты до сих пор воспринимаешь меня как психопата-прислужника с фабрики, то.....- растянул интригующе Карл. - мне насрать. - утвердительно и с лёгкой насмешкой сказал Карл, наклонив голову немного на бок и отведя руку в сторону. - Скоро она станет моей Амелией Гейзенберг, и ты с этим ничего не сможешь поделать. - сказал Карл и победоносно улыбнулся. Подойдя к священнику, Карл приблизился к Амелии , скинув с неё фату. Взяв её за руки и заглянув в её глаза, он представлял, как он будет впиваться в эти немного пухловатые, нежные и манящие губы, как будет дарить ей в эту ночь всю ту любовь, что была с ним все эти годы..... - Карл Гейзенберг, вы согласны взять в жёны Амелию Уинтерс? - Согласен. - со спокойствием в глазах сказал Карл. - Амелия Уин.... - Амелия Гейзенберг. Я согласна сто раз! - воскликнула Амелия. - Иди сюда. - сказал хищно Карл и, плотно обняв к себе и наклонив , он жадно поцеловал её , положив свою другую руку ей за затылок. - Что ж, объявляю вас мужем и женой. Все гости захлопали в ладоши, последовали радостные возгласы. Что же сделал Карл с Амелией в ту ночь? Это останется для нас секретиком :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.