ID работы: 10790962

Рождён быть счастливым

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Послесловие. Жизнь после. Возрождение

Настройки текста
Спустя год -......................А что....Собственно происходит? - спросила акушерка, войдя в палату к Амелии. В родильном блоке летали инструменты, тряслись железные лотки, оборудование. У Амелии начались схватки, Карл держал её за руку, приговаривая, что она молодец, сохраняя невозмутимое лицо, но полёты инструментов говорили о другом. Акушерка ,прийдя в себя, стала стимулировать роды и уворачиваться от разбушевавшихся инструментов. Роды прошли хорошо, Амелии жутко хотелось спать, но не посмотреть на сына в первую его секунду жизни, она не могла. Акушерки обрезали пуповину и унесли малыша для определения его веса, роста и других манипуляций. - Ты молодец. - сказал спокойно и с нежностью в голосе Карл и , обняв за плечо, поцеловал в висок Амелию, отчего она улыбнулась. Карл на минуту задумался , вздохнул и начал разговор: - Знаешь.....я даже и задумываться не хотел, что я буду делать после победы над Мирандой. Внутри меня была пустота. Я был ослеплён лишь жаждой мести и свободы, не зная никаких других чувств. Я....я не понимаю. Для меня ты загадка, которую я так и не решил. Почему я? Почему ты выбрала мутанта, который сидел на фабрике столько лет, и притом....подарив ему то, чего он боялся даже представить... Семью... Настоящую... Ты перевернула мой мир с ног на голову.... Амелия в полудрёме кивала ему и тихонько одобрительно мычала с улыбкой. - Всё это время, ты не видела во мне монстра....Даже после трансформации ты смотрела на меня теми же глазами... Боялась за меня..............Ты вытащила меня из того дерьма..........Благодаря тебе, я перестал думать о том, что я отродье этого мира..........................люблю тебя.... Карлу сложно было сказать эти два слова, ведь он раньше не понимал, что они значат, что значит семья и искренние чувства. Акушерка принесла обратно малыша, чтобы мама его покормила. - Вот, держите. Настоящий богатырь - сказала бодро акушерка и отдала малыша. - Привет, мой маленький Вальтер. - нежно и с улыбкой сказала Амелия. - скажи привет папе. Мужчина, который несколько лет сидел на фабрике, выполняя приказы.....видя любимого человека, у которого на руках была частичка него, больше не мог сдерживать эмоции. Что-то внутри треснуло и рассыпалось на миллионы осколков. Его ненависть к себе, к миру...... Стена, изолирующая его эмоции, была полностью разрушена. Карл упал на колени, на его лице читалось неимоверное счастье, даже на секунду он забыл как дышать. Маленький Вальтер потянулся к пальцу Карла и ,зажав его, уснул у мамы на груди. Следом за Вальтером уснула и Амелия. - Пройдёмте, папаша. - сказала акушерка. - Теперь только через несколько дней она выпишется, можете оставлять продук...... Карл не слушал её бубнёж, он был околдован картиной......своей семьи.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.