ID работы: 10791033

Friendship with the devil

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
  Вики сидела на кухне и ела бутерброд, листая ленту в Instagram. Там не было ничего интересного, тогда она убрала телефон и стала рассматривать новое кольцо. Кольцо дьявола.    Девушка помнила слова Люцифера, о его связи с обладателем кольца и решила проверить. Она очистила все мысли и стала произносить его имя.    Прошло 30 секунд и перед ней стоял демон, он выглядел сонным В:" Привет" Л:" привет, что случилось?" В: "эм..., Проверка связи" Девочка улыбнулась. В: "ты спал?" Л: "вообще-то в аду сейчас ночь" Люцифер взглянул на часы на руке Л: "а точнее раннее утро" В: " прости" Сказала Вики и обезоруживающе улыбнулась. Л: " ну раз уж ты выдернула меня из постели, то давай позавтракаем." Дьявол взял бутерброд Вики и откусил. Л: "суховато"   Он встал,по хозяйски подошёл к холодильнику, достал все необходимые продукты, взял хлеб и сделал себе завтрак. Девушка очень красноречиво посмотрела на него. Л:" а что? За ложный вызов тоже нужно платить"    Демон откусил и с удовольствием проглотил кусочек, Вики увидев это, тоже заинтересовалась этим кулинарным шедевром. Она перелезла через стойку, за которой сидела (обходить стало лень) и встало прямо перед демоном. Потянулась и не справивая откусила с другой стороны. Л: "ууу, это мое!" В: " продукты мои!" И Люцифер начал убегать, а девочка побежала за ним, кидаясь подушками, так "мило общаясь", они столкнулись, и Вики упёрлась в грудь дьявола. Л: " Девушка, соблюдайте дистанцию. На сколько я знаю, корроновирус на Земле ещё присутствует." Сказал демон нарочито официально. В: "уже почти нет, у вас устаревшая информация, Люцифер." Л: "кстати, как тебя зовут?" Вики встала и протянула руку дьяволу В: " Виктория Уокер" Люцифер повторил движение девушки Л:" приятно познакомиться, Виктория Уокер. Я- Люцифер Денница" Они пожали руки и одновременно согнулись пополам от смеха. Л: " Виктория- Вики." Рассуждал Люцифер, после того, как они успокоились. Л: "тебе подходит!" Заключил он. В: " спасибо, ты тоже ничего так звучишь" Л: "ничего так звучишь?! Да как ты со старшими разговариваешь? Сейчас я тебя проучу."   И он начал щекотать девушку, которая сначала пыталась отбиться, а потом уже просто дергалась в истерике от этого. Но тут девочка решила мстить и попробовала также пощекотать и самого Люцифера, поняв, что он просто сдерживает реакцию, Вики продолжила это делать. Видимо мужчине надоело кататься по полу, так так он закинул девушку на плечо и понес к кровати. Она же  не упускала возможности его щекотать или немного щипать.   Полностью выдохнувшись пара лежала на кровати Вики, и тяжело дышала. В: " кажется наш завтрак слегка затянулся." Л: " ага, пообедаем?" Предложил демон в шутку и начал смеяться, девочка тоже засмеялась. В: " прием пищи в вашем присутствии- большая честь для меня" Л: " ну да, ты не достойна этого" Сказал дьявол и вскачив, отбежал от кровати на безопасное расстояние. В: " что?!" И вот в Люцифера уже летит подушка, но он успевает не только увернуться, а ещё и поймать её. Л: " метко!"   Они слегка прибрались в доме, Вики поправила своей внешний вид, а демон увидев время, сообщил, что должен уже уходить. Л: " не грусти, ещё увидимся!" В:" иди уже!" Дьявол исчез, а девушка вновь взяла в руки телефон и бутерброд, как будто ничего не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.