ID работы: 10791033

Friendship with the devil

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Аттракционы

Настройки текста
Примечания:
Вики сидела за столом, прокручивая на пальце кольцо дьявола, и думала, рискнуть или все же не стоит. На размышления у неё не ушло много времени, придя к выводу, что ничего страшного,в любом случае, не случится, решилась.   Спустя несколько секунд, после мысленного зова, Люцифер уже стоял в её комнате и не дав себе передумать, девочка сказала: - Доброе утро, пошли гулять Это было даже скорее утверждение, чем вопрос. Демон кивнул приветствуя. Л: " тебе делать нечего?" В: " да, то есть нет, короче, ты согласен?" Л: " гулять...в плане?.." Вики обречённо вздохнула. В: " мы знакомы уже достаточно долго, но ни разу не гуляли, просто пройтись по улице, не знаю..." Мужчина в лёгком удивлении приподнял брови. Л: " пошли" Глаза девушки заблестели. В: " серьезно? Ты правда согласен?" Л: " да, но могу передумать, поэтому собирайся быстрее, у меня знаешь ли, тоже есть дела" Вики подлетела с кресла в сторону шкафа, но вдруг замерла на месте. В: " если я отрываю тебя от чего-то важного, то..." Дьявол бесцеремонно перебил её Л: " собирайся" Они неспеша шли по тому самому парку, куда Люцифер отнес её после не самых лучших моментов их общих воспоминаний. Л: "итак, какая у нас программа?" Девочка задумалась, а после схватив его руку, потянула на выход, чтобы пойти в другой парк, где были аттракционы. В: " я хочу кататься, пошли на аттракционы!" Мужчина, повинуясь, пошел следом. Проходя по дорожкам, окруженнымими различными аттракционами, Вики вертела головой, думая, куда же она хочет. Остановив свой выбор на вполне безобидной карусельке, она потянула демона туда. Л: " серьезно? Ведёшь себя, как ребенок" Девушка кинула на него злой взгляд. Л: " ах да, я же забыл, ты и есть ребенок" Он засмеялся, а Вики ткнула его локтем в бок. Л: "выбири что-нибудь посерьёзнее.., вот хотя бы это" Люцифер указал рукой в сторону, одного из самых страшных аттракционов. В: "неее, я не хочу..." Девочка попятились назад. В: " а знаешь что, я передумала, пойдем отсюда." Она развернулась и уже собиралась уходить, но дьявол схватив за руку остановил её. Л: " боишься?" В: " нисколько!" Уверенно заявила Вики, хотя на самом деле, действительно боялась. Л: " ну значит, пойдем на него" Теперь уже он потянул девушку в сторону. В: " Люцифер, стой... А может лучше не надо?" Она попыталась выдернуть руку, но хватка только усилилась. Мужчина подтянул девочку к себе и тихо прошептал на ухо: Л: " не волнуйся, я буду рядом" В: " и вовсе я не волнуюсь" Л: "ну и отлично, тогда пойдем" Гордось, как и всегда, победила чувство страха и Вики , на трясущихся ногах, поплелась за ним.    Во время закрепления всех ремней и страховок, девушка предприняла последнюю попытку уйти, ну а вдруг, он все же сжалиться. Но нет, несмотря на всю мольбу в глазах, Люцифер категорично отказался и оправдал это пользой иногда выходить из зоны комфорта. Он протянул девочке руку, которую та, нервно сжала и продолжала это делать до конца поездки.   В результате, демон лишь слегка улыбался, понятное дело, его это не напугало, чего не скажешь о Вики, которая даже после окончания некоторое время находилась в шоке. Мужчина подвёл её к лавочке и усадил, спросил все ли в порядке и получив кивок, отошёл за ватой, надо же поощрить за такой подвиг.   Когда он вернулся, девочка уже пришла в себя, Люцифер обезоруживающе улыбаясь, протянул её палочку с сахарной ватой. Л: " вот видишь, ничего страшного, было даже весело" В: " весело?! Тебе было весело?! У меня чуть сердце не остановилось! Одной ватой ты не отделаешься!" Демон рассмеялся и протянул девушке локоть, который она приняла. Л: " готов понести все возможные наказания" Все ещё смеясь проговорил он и отщепнул кусочек от лакомства. Л: " ну ниче так" Оценивающе прозвучало со стороны дьявола. В: " ты ничего не понимаешь, вот представь..." Цокнув, начала объяснять Вики, но её неожиданно прервал голос со стороны. Лилу: "Вики!" Она развернулась и увидела подруг, идущих прямо за ними. В: " девочки?" Мими: " с нами, значит, гулять не пошла, а с... А, кстати, кто это такой красивый?" Девушки обворожительно улыбнулись Люциферу, на что он ответил тем же Л: " позвольте представиться, Люцифер Денница" Он галантно поцеловал их руки, от чего подружки трепетно вздохнули и чуть не растаяли. Мими: " ничего себе, какой кавалер! Вики, а почему ты нас раньше не знакомила?" На девушку уставились три пары глаз с общим вопросом. В: " ну.., как-то повода не было..." Лилу: " ну ладно, мы пойдем, не будем мешать, были рады познакомиться." Мими: " если ты его отошешь, я тебя убью!" Все так же улыбаясь обратилась Мими к Вики, а после они разошлись.   Как ни в чем не бывало, Люцифер наклонился к Вики. Л: " по-моему, я им понравился, куда пойдем дальше?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.