ID работы: 10791033

Friendship with the devil

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Терракт.

Настройки текста
Примечания:
От школы класс Вики пошел в кинотеатр с учителем (Ребекка). Вики, Мими и Лилу сели рядом. Начался фильм. Л: " Вики!" В: " Люц..." Тут дьявол закрыл рот девушки рукой. Л:" значит так, сейчас меня видишь только ты." Девушка удивленно раскрыла глаза. Л:" да, я и так могу. Внимательно слушай меня, я чувствую смерть, это не один и не два человека, большая группа людей, вероятнее всего терракт. Сейчас тебе на телефон придет сообщение от мамы, что твоя сестра (Роза) родила, это не правда. Сделай так, чтобы это кто-нибудь увидел. После извинись и выйди, под предлогом срочно позвонить, узнать подробности. Выйди из кинотеатра, времени мало. Я буду рядом. Если готова кивни." Сейчас же последовал незамедлительный кивок. Спустя 15 секунд на телефон девочки пришло уведомление, она открыла его и изобразила удивление и радость, подруги с интересом склонились к ней, чтобы спросить, что случилось В: " Роза родила! Извините девочки, я сейчас позвоню, все узнаю и вернусь." Вики было очень трудно выдавливать из себя улыбку, но она справилась. Прося прощение девушка добролась до прохода и постешила на выход из зала. Ребекка:" Мими, Лилу, куда она?" Мими: " ей написали, что её старшая сестра родила." Лилу: " она позвонит и вернётся." Р: "хорошо, спасибо" Тем временем Вики дошла до туалета, к счастью, там никого не было. В: " что происходит?" Л: " я уже сказал, скорее всего терракт, скоро это здание сложиться пополам, нужно уходить." В: " ладно, а остальные, нужно их предупредить!" Л: " нет! Нельзя привлекать внимание! Уходим. Быстрее." В: "Люцифер, так нельзя..." Но мужчина уже тащил девушку в сторону главного выхода из здания. Подойдя девочка дернула за ручку и поняла, что дверь заперта. Л: " блять, не успели!" Вики со страхом взглянула в глаза демона. Тот вновь взял её за руку и потащил уже к запасным выходам, но и они были закрыты. В: " Люцифер, что делать?! Мне страшно!" На глазах девушки наворачивались слезы. Л: " тише. Все будет хорошо. Я вытащу тебя отсюда. Идём в туалет." В: "зачем?" У Вики начиналась истерика. Дьявол обнял её. Л: "шшш..., Все будет хорошо... Все будет хорошо..., Слышишь? Я не допущу, чтобы с тобой что-то произошло. Пойдём." В туалете Люцифер осмотрелся, подошёл к окну и быстро открыл его. Л: " Вики! Быстрее! У нас около трёх минут!" Он подсадил девушку, а после помог ступить на землю. Вылез сам и щёлкнул пальцами. Л: " теперь меня все видят. Нам нужно подойти к главному выходу. Запоминай, то что я говорю, ты вышла позвонить, но телефон не ловил, поэтому вышла на улицу. Ты поняла? Виктория?!" Демон встрехнул девочку за плечи. Л: " ты поняла?!" В: " да.." Л: "отлично, сейчас включи телефон и сделай вид, что разговариваешь. Когда услышишь взрыв, немедленно, отойти как можно дальше. Я должен спрятаться, через несколько минут я подойду, вместе с толпой, уверен люди собируться быстро. Ты все поняла?" В: "угу" Безэмоционально произнесла девушка, все ещё находясь в шоке. Дальше они действовали так, как сказал Люцифер. Среди случайных прохожих, ставших свидетелями этой ситуации, мужчина нашел Вики, накинул на неё свою куртку. (Была зима, Вики не смогла забрать вещи из гардероба) и поспешил увести от места происшествия, в дальнейшем он просто нес её на руках и пытался успокоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.