автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вэй Усянь едва сумел отдалиться от многочисленных терзаний, прогрызавших его голову и душу подобно червю – яблоко, как его снова окатило волной нерешительности. Он всё еще немного колебался, и хотя Цзян Чэну удалось своими доводами перевесить чашу весов в свою пользу, омеге не давала покоя какая-то крошечная деталь, словно горошина под матрасами у принцессы. И сейчас источник этого сомнения предстал прямо перед его глазами. Лань Ванцзи выглядел чуть взволнованно, еще не успел закрыть за собой дверь белого Аутлендера. Стиль одежды вмиг мысленно вернул Усяня на залитый солнцем остров Чеджу, а потом и в ночь, окутанную сонатой грома и дождя. В груди что-то встрепыхнулось. - Я искал тебя, Вэй Ин… – произнес альфа, подходя к омеге ближе. Молодой человек не сдвинулся с места, потрясенный внезапным появлением Лань Чжаня. Однако теперь на нем была метка Цзян Чэна, и запах мужчины больше не мог смутить Усяня. Для альфы тоже не скрылся тот факт, что омега перед ним оказался уже кем-то занят. - Вэй Ин, твой аромат… Так вот в чем дело? – Ванцзи, кажется, понял, что являлось преградой между ними. Тонкий запах лотоса, оттенявший цитрус, не был частью Усяня, он принадлежал другому альфе, и сейчас Лань Чжань мог отчетливее уловить этот аромат, которым теперь был перебит омега. – У тебя уже был мужчина на тот момент, когда мы встретились? К горлу подступил ком, и Вэй Ин постарался его сглотнуть. Даже будучи помеченным Цзян Чэном, где-то глубоко внутри он всё еще ощущал эту тонкую связь, которая словно алой нитью переплелась между ним и Лань Чжанем. Не придумав ничего оригинального, но и не решившись оставить всё в неопределенности, омега предложил альфе поговорить в кафе. Недалеко от издательства располагалась уютная двухэтажная кофейня, куда и направились молодые люди. Присев на втором этаже у окна, они быстро сделали заказ, хотя Лань Чжань был вовсе не настроен распивать с Вэй Ином ни чай, ни кофе. - Мне стоило рассказать об этом сразу… – первым начал омега, смотря немного мимо, не отваживаясь посмотреть альфе в лицо. – Тогда, возможно, между нами не возникло бы недопонимания. Недопонимания?.. Ванцзи глубоко вздохнул. Он не отводил взгляда от Усяня, дожидаясь, когда тот тоже посмотрит на него, но омега упорно избегал прямого контакта. Сердце альфы осадила тоска: он вспомнил, какое замечательное время они провели вместе на острове, и как бы он снова хотел туда вернуться… Но от осознания того, что прошлое вернуть невозможно, а яркое будущее, что он успел разрисовать себе в мыслях, теперь полностью размылось как краска от воды, грудь мужчины сжало неприятное чувство огорчения и разочарования. Какой же он наивный дурак… - Как ты нашел меня? – вновь заговорил Усянь, обхватив ладонями дымящуюся кружку с кофе, что принесла официантка. - Это было несложно сделать, – сдержанно произнес Ванцзи, не притронувшись к своему напитку. – Я знал твое имя и профессию, оставалось только найти информацию в интернете. Я приезжал к издательству несколько раз, лишь надеясь на удачу… и сегодня она мне улыбнулась. Вэй Ин наконец-то удостоил альфу взглядом. Омеге было сложно описать чувства, что он увидел на лице мужчины. Тот не был злым, выражение не выглядело обвиняющим, но глаза словно наполнились глубокой печалью… Ванцзи был не в том положении, чтобы предъявлять Усяню какие-то претензии или качать права, но их связь сильно затронула мужчину, и он был не готов отказаться от нее. - Надеюсь, теперь мы во всем разобрались… – поспешил закончить разговор омега, смутившись из-за взгляда Лань Чжаня. – И больше ты не станешь искать со мной встреч. - Вэй Ин… Не знаю, насколько серьезны твои отношения с этим альфой, но… Есть ли у меня хотя бы шанс? Голос Ванцзи, такой глубокий и чуть приглушенный, задел струны души Усяня. Интонация мужчины была наполнена не просто просьбой, а мольбой, пропитанной трепещущей надеждой. У омеги дрогнуло сердце, стоило лишь услышать эти слова. Внутри вступили в борьбу два противоречивых чувства: одно из них призывало к разуму и напоминало оставаться верным Цзян Чэну, что так любит Вэй Ина и готов быть с ним несмотря ни на что, а другое шептало об истинности, которая по природе была гораздо сильнее всяких предубеждений. В горле Усяня пересохло. Он облизнул пересохшие губы и поспешил отпить кофе, чтобы заполнить образовавшуюся пустоту, которая лишала голоса и всяких слов. Как, вот как красиво отказать альфе, чтобы не чувствовать себя после этого бессердечным негодяем? Омега понимал, что в современном обществе не мог так просто пойти на поводу у эмоций, пусть даже встретил своего истинного. С Цзян Чэном его слишком многое связывает, как он может отказаться от него только потому, что на каком-то там химическом уровне его наилучшая физиологическая совместимость совпадает с Лань Чжанем? Но… - Я выхожу замуж, – выпалил Вэй Ин. По лицу альфы пробежала обескураженность. «Значит, у вас зашло всё настолько далеко и нет пути назад?..» – такими вопросами были наполнены глаза мужчины, но он не решался озвучить их вслух. Усянь постарался принять самый серьезный и твердый вид. Если он выкажет слабость перед Ванцзи, то тот поймет, что он не уверен в своих чувствах на сто процентов, а это в свою очередь только разожжёт в нем огонёк надежды. - Понятно… – проговорил альфа, стараясь скрыть, как эти слова задели его и разгромили в пух и прах все стремления в отношении омеги. – Вы, должно быть, очень любите друг друга? Тогда, почему… Вэй Ин поспешил перебить мужчину, догадываясь, что он захочет спросить: - У нас всё хорошо. Мы знакомы несколько лет и за это время убедились в своих чувствах. Мне не за что извиняться перед тобой. Мы с тобой всего лишь случайные знакомые, повстречавшиеся в поездке, которые просто поддались внезапному порыву чувств. Это ничего не значит для меня. Так же, как и для моего жениха. Слова молодого человека кольнули по Лань Ванцзи. Для него это значило нечто большее, чем просто случайное знакомство. И пусть сейчас омега перед ним не был окутан тем соблазнительным ароматом, что сорвал крышу у альфы, он всё еще вызывал в нем трепетные чувства. Вэй Ин был таким притягательным, и от этого у Лань Чжаня щемило сердце. Он понимал, что их связывает более крепкая связь, чем пытался уверить в обратном Усянь. - Если ты уверен в своем решении, я постараюсь принять его, – произнес Ванцзи, стараясь справиться с нахлынувшими смешанными эмоциями. - Надеюсь, мы больше не встретимся, – добавил Вэй Ин, чтобы поставить на этот раз жирную точку. Он выбрал Цзян Чэна. Теперь не стоило ни в чем сомневаться. Напиток Лань Чжаня так и остался нетронутым. Мужчина оставался сидеть на своем месте даже после того, как как ушел омега. Он решил опустить руки и не бороться, если так захотел Усянь, но его смущала некоторая недоговоренность… Если у него с альфой всё хорошо, почему в той поездке омега был не помечен? Просто так сложились обстоятельства или, может, они поссорились? В любом случае, теперь это не его дело. Ванцзи должен постараться выкинуть этого парня из своей головы и жить так, как жил до встречи с ним.

* * *

Цзян Чэн заехал за Вэй Усянем, как они и договаривались, чтобы нанести родителям альфы еще один визит и познакомиться со всей семьей Цзян. - Что это? – полюбопытствовал мужчина, когда омега сел в машину с какими-то коробками в руках и отставил их на заднее сидение. - Мама надавала закусок и гарниров. Сказала некрасиво ехать с пустыми руками. А это я купил для госпожи Юй, только не знаю, понравится ли? Вчера весь торговый центр обошел, пока смог выбрать что-то подходящее. Ваньинь, зная о предпочтениях матери, постарался ободрить Вэй Ина: - Уверен, мама оценит. – Альфа заботливо помог молодому человеку пристегнуть ремень безопасности. – Готов? Тогда поехали. Омега глубоко вздохнул, прежде чем выйти из машины и ступить на территорию дома Цзян. Приветливый дворецкий учтиво открыл перед ним дверь и Усянь нервно улыбнулся, поблагодарив его. Неужели он когда-нибудь привыкнет жить как аристократ? - Выходные порой единственные дни, когда семья может вместе поужинать, – усмехнулся Цзян Чэн, подставив Вэй Ину свой локоть. Молодой человек взял его под руку, и вместе они направились к крыльцу. Подарки омеги нес прислужник чуть позади. Войдя в дом, служанки забрали легкую ветровку у Усяня и предоставили ему мягкие тапочки. Омега их поблагодарил, чувствуя себя как в какой-то гостинице. Затем молодые люди прошли в гостиную, где их уже ожидала Юй Цзыюань. - Ну, наконец-то, – произнесла она. – На дорогах пробки? Почему вы задержались? - Извини, мама, – виновато улыбнулся Ваньинь, ведя Вэй Ина за руку за собой. - Здравствуйте! – приветливо поздоровался омега, широко улыбнувшись и поклонившись перед будущей свекровью. Женщина окинула его придирчивым взглядом и неохотно отозвалась в ответ: - Приветствую, дитя. Напомни, сколько тебе лет? Выглядишь словно выпускник старшей школы… - Двадцать пять, госпожа Юй, – ответил Усянь, почувствовав себя как на уроке со строгой учительницей. - Довольно зеленый! – цокнула языком Цзыюань. – Но спасибо хоть не школьник… Хотя все-таки брак – это то, что заключается между более зрелыми людьми, а сейчас среди молодежи столько разводов из-за легкомысленности… - Мама, – нахмурился Цзян Чэн, видя, что женщина нарочно провоцирует Усяня. Он прекрасно понимал, как часто мать не видела себя со стороны, и что на самом деле очень часто незрело поступала именно она сама, но альфа не мог ничего поделать с ее характером. - В любом случае, присаживайтесь, – сдержала себя госпожа Юй, потому что этот брак в некотором роде был ей на руку – он избавит ее старшего сына от шума из-за последнего скандала и благоприятно скажется на репутации всей семьи, даже если избранник Ваньиня был ей не по вкусу. – Ой, а что это за коробочки? Вэй Ин снова широко улыбнулся и поспешил объяснить: - Мои родители просили передать вам нашу благодарность за свадебные подарки. Здесь закуски и гарниры. А это я принес специально для вас, кардиган на весеннюю погоду, ведь сейчас очень легко простудиться под прохладным ветром, несмотря на пришедшее тепло. Юй Цзыюань любила подарки, но ее утонченный вкус был весьма привередливым. Коробку с закусками она отдал служанкам, чтобы те отнесли на кухню, а затем открыла упаковку с одеждой. На взгляд простого человека это показалось бы симпатичным и теплым кардиганом синего цвета, который очень приятно получить в качестве подарка от внимательного будущего зятя, но для госпожи Юй это оказалось полной безвкусицей и дешевкой. - Спасибо, деточка, – скупо поблагодарила она, фальшиво улыбнувшись, и поспешила отложить коробку в сторону, даже не прикоснувшись к одежде. – Что ж, надеюсь, теперь мы будем чаще видеться. Супруга Цзян Чао, моего старшенького, навещала нас полгода, прежде чем они поженились. Она сейчас на кухне готовит ужин, хочешь помочь ей? Вэй Усянь глянул на Цзян Чэна. Альфа сжал его руку в знак поддержки и кивнул. Поклонившись свекрови, омега направился на кухню, где главенствовала Вэнь Цин, мастерски шинкуя овощи, и ей помогали две служанки. - Добрый вечер! – сохраняя оптимизм, заговорил Вэй Ин, появившись в дверях. Вэнь Цин вначале не обратила на него никакого внимания, пока не дорезала овощи и не кинула их в бурлящую кастрюлю. - А-и, – обратился она к одной из служанок в возрасте, – вот здесь пересолено, переделайте, пожалуйста. И только потом окинула безразличным взглядом Вэй Ина, который в свою очередь чуть не почувствовал себя следующей целью для нарезки в кипящий бульон. - Добро пожаловать, молодой господин Вэй. Меня зовут Вэнь Цин, – сдержанно поприветствовала молодого человека старшая невестка. – Ужин скоро будет готов. - Я могу чем-нибудь помочь? – поинтересовался омега, ощущая себя абсолютно лишним. - Нет, в этом нет необходимости, – отказался Вэнь Цин. – Ты пока не член этой семьи, поэтому не утруждайся. Когда станешь официальным зятем, тогда будешь помогать. Возвращайся в гостиную, скоро приедет свекор. От холодности, что повеяло от этой омеги, Вэй Ин почувствовал, как по нему пробежал озноб. Сначала мама Цзян Чэна, теперь супруга его старшего брата… Этот дом своей аурой был с самого начала настроен неблагосклонно к Усяню, и омега не чувствовал в этой роскоши никакого уюта. Очень отличалось от теплой и дружественной атмосферы в его родном доме. - Кстати насчет твоих закусок… – снова подала голос Вэнь Цин, не отвлекаясь от приготовления ужина и не поворачиваясь к Усяню лицом. – Возможно, их придется отдать прислуге. Родители не любят всё слишком соленое и острое, пропорции специй должны быть равными. Но маринованные яйца мы может оставим. Вэй Ин от ошеломления застыл на месте. Сколько высокомерия в этой омеге! Мама так старалась приготовить в качестве своей благодарности всё самое вкусное для семьи будущего мужа своего сына… А Усяню между тем открыто заявляют, что все эти закуски скорее всего отдадут прислуге. Молодому человеку не жалко, он не любил все эти статусные деления между людьми, но такое отношение наносило непростительное оскорбление и ему, и его семье. - Госпожа Вэнь, не слишком ли вы?.. – начал было Вэй Ин, но его прервало внезапное появление главы семейства – Цзян Фэнмяня. - О, Вэй Усянь! Наконец-то могу рассмотреть нареченного моего сына получше. Почему вы стоите в дверях кухни? Проходите в обеденный зал! Вэнь Цин, ужин готов? - Уже накрываем на стол, свекор, – поклонилась невестка и отдала распоряжение слугам как можно быстрее расставить блюда. Пока Фэнмянь переодевался в домашнюю одежду с дороги, Вэнь Цин успела всё подготовить в обеденном зале. И только после того как Цзян-старший первым сел во главе стола, остальные домочадцы могли занять свои места: госпожа Юй сидела напротив супруга на противоположном конце, справа от Фэнмяня расположился его старший сын Цзян Чао, Вэнь Цин и двое их детей – Цзян Нин и Цзян Юань. Слева от отца-альфы было место Цзян Чэна и рядом с ним теперь Вэй Ина. - Что ж, полагаю, стоит официально представить нашего будущего члена семьи, – начал Фэнмянь. – Цзян Чао, твой брат собирается жениться, если ты был не в курсе. Поприветствуйте Вэй Усяня, который скоро станет вашим зятем. Вэй Ин впервые увидел старшего брата Цзян Чэна. Цзян Чао выглядел весьма представительно: рослый мужчина средних лет, он был немного выше и крупнее Ваньиня, гладковыбритое лицо, на переносице – очки, а в глазах – любопытство. - Рад познакомиться, молодой господин Вэй, – сказал он и хищно улыбнулся. Каждый омега являлся для него своеобразной добычей в копилку его любовных подвигов, а Вэй Ин вдобавок ко всему был таким очень привлекательным! Но альфа не мог позволить себе никаких вольностей, поскольку отныне этот омега скоро станет частью его семьи, да и лишних проблем с братом он тоже не хотел иметь. – Чувствуй себя как дома. - Спасибо. Я тоже рад встрече с вами, – ответил на вежливость молодой человек. - С супругой Цзян Чао, Вэнь Цин, я так полагаю, вы уже успели поздороваться? – сделал вывод Фэнмянь. – Цзян Нин, Цзян Юань, это ваш будущий дядя, будьте к нему почтительны. Дети кивнули головой в знак знакомства и улыбнулись Усяню, на что тот тоже послал им улыбку. - Теперь, когда с официальной частью покончено, давайте приступим к еде, – распорядился Цзян-старший. Ужин проходил в несвойственной Вэй Ину обстановке: за столом разговаривали только альфы. Госпожа Юй при желании тоже могла вступить в дискуссию, но пока ей было неинтересно, она просто получала удовольствие от еды, – а если она не заговорит первой, то Вэнь Цин не имела права подать голос, только в случае обращения напрямую. Тем временем Фэнмянь обсуждал вопросы компании с Цзян Чао, интересовался успехами в учебе у его детишек, а затем перешел и к свадебным планам Цзян Чэна и Вэй Усяня: - Ваш дом уже подготовили, завезли новую мебель и закончили оформлять дизайн, – сообщил он. – После ужина непременно загляните туда и проверьте, всё ли устраивает. Если что-то не понравится – мы сразу же попросим переделать. Хорошо, Усянь? - Да, конечно, господин Цзян, – кивнул омега, хотя для него слова альфы прозвучали настолько непривычно, словно тот рассказывал о какой-то магии: вам не нравятся эти занавески? Не проблема! Один взмах волшебной палочки и из этого кричащего желтого они сразу станут мятно-зелеными! - Не чувствуй себя неловко, – наконец-то заговорила госпожа Юй. – Ведь мы скоро станем семьей, не правда ли? Вэй Ин кивнул, постаравшись улыбнуться. Всё настолько чинно, он боится сделать лишнее движение, даже дышать громко… Молодой человек не принадлежит этому миру, всё слишком чужое для него. Сможет ли он когда-нибудь стать его частью?.. Опять сомнения прокрались в душу, заставляя задаваться вопросом, правильно ли омега поступает. Но рука Цзян Чэна, которую он положил Усяню на колено, чтобы как-то подбодрить и вдохнуть уверенности, прогнала навязчивые мысли, получая такую необходимую поддержку. - Я слышал, что твоим родителям понравились подарки, которые мы приготовили для них? – вновь обратился Фэнмянь к Вэй Ину. - Да, они просили выказать вам свое почтение. – Омега склонил голову, передавая этим жестом свою благодарность. – Если вы хотя бы намекнете, что стоит подготовить нам в ответ… - В этом нет никакой необходимости, – отмахнулась госпожа Юй. – У нас уже всё есть. Вы же не предложите новую стиральную машинку или освежитель воздуха, когда как в нашем доме подобного добра навалом? Скажи родителям, чтобы они не переживали из-за такой ерунды. Слова будущей свекрови кольнули по гордости Усяня. Своим высказыванием она словно указала Вэй Ину и его семье на их место на социальной лестнице – где были Вэи и где были Цзяны, первая ступень и последняя. Закусив губу, молодой человек сдержался от комментариев, но почувствовал себя маленькой мышкой перед властным львом. Сердце было охвачено противоборствующими чувствами: с одной стороны, Усянь испытывал отторжение, он не хотел становиться частью этой семьи, но, с другой стороны, он выбрал Ваньиня и должен был принять вместе с ним и его родственников… Как сложно! Брак – такая утомительная штука! - Свадебную церемонию проведем в отеле, который построила наша архитектурная компания, – продолжал Фэнмянь. - И позовем много прессы! – добавила госпожа Юй. – Так общество наконец забудет о промахах Цзян Чао и перестанет о нем судачить! Ой… Фэнмянь нахмурился. Больше всего он не любил поднимать тему похождений своего старшего сына, тем более при его супруге и детях. Вэнь Цин поспешила закрыть уши хотя бы своему младшему ребенку – трехлетнему Цзян Юаню, а старший Цзян Нин, которому было шесть, повторил за мамой этот жест и сам себе прикрыл уши ладошками. - То есть… – подал голос Усянь. – Вы хотите сделать нашу свадьбу достоянием общественности? Она не будет проходить в узком семейном кругу?.. - Конечно, будет! – поспешила заверить госпожа Юй. – Просто о нашем Цзян Чао ходят не очень хорошие слухи… Поэтому ваша свадьба как раз перекроет все эти россказни! Именно из-за этого мы позволили Цзян Чэну жениться на тебе. Разве ты не знал об этом? - Мама! – возмущенно воскликнул Ваньинь, но отец-альфа поднял руку, призывая к тишине, и сдержанно обратился к супруге: - Не стоит портить этот ужин неприятной темой для разговора! Вэнь Цин, уведи детей, незачем им слушать в адрес отца подобные вещи. А ты, дорогая, следи за своим языком. Мама-омега хмыкнула, но больше ничего не сказала. Тем временем Вэй Усянь чуть не выронил палочки из рук. Он понятия не имел, что его брак с Цзян Чэном был принят родителями на таких условиях. И, конечно, это стало открытием для омеги. Почему альфа ничего ему не рассказал, почему умолчал об этом? После напряженного ужина, который наконец-то закончился, Ваньинь позвал Вэй Ина посмотреть на их будущий дом. Омега последовал за ним, храня молчание. Он ждал, когда мужчина заговорит первым, когда попытается объясниться, но тот пока не спешил начинать разговор. Домик располагался в десяти минутах ходьбы от главного дома. Чтобы дойти до него, следовало пройти через красивый сад, в котором был разбит пруд с лотосами, а вокруг посажены разные деревья, весной обрамленные нежно-розовыми лепестками, а осенью – горящие в багряно-огненной палитре. - Прости, Вэй Ин, за этот ужин… – наконец-то подал голос Цзян Чэн, впуская внутрь дома омегу. – Моя мама не следит за словами, говорит первое, что придет в голову… Молодой человек тяжело вздохнул, осматривая помещение. Кухня была совмещена с обеденным столом и гостиной, которые разделяли диван и барная стойка. В целом очень современный и изящный дизайн, много разноцветных красок – что на покрытии кухонных ящиков, что на диванных подушках. Спальня тоже оказалась весьма уютной в приятных сиреневых тонах – не то, что холодная красота главного дома. Широкая двуспальная кровать стояла посередине комнаты у стены, напротив висело прямоугольное зеркало, под ним располагался комод, по одной стороне был установлен шкаф-купе, а у окошка находился широкий письменный стол, подготовленный специально для Усяня. - Почему ты не сказал мне, что наша поспешная свадьба состоится из-за ошибки твоего брата? – спросил омега, не поворачиваясь лицом к Ваньиню, который стоял за ним. - Вэй Ин, послушай меня… – начал альфа, подходя к молодому человеку со спины и обнимая его за плечи, но тот упорхнул из его объятий, не намереваясь встречаться взглядом и близко к себе подпускать. – Я давно хотел сделать тебе предложение. Просто так совпало! - Ты думаешь, что я действительно этому поверю? Я видел, как твои родственники относятся к людям низшего сорта. – Усянь усмехнулся. По сути, он только что причислил себя к таким. – Предлагаешь мне жить среди хищников? Ты прекрасно знаешь, что я никогда не стану одним из вас. - Вэй Ин, прошу, посмотри на это с другой стороны… – Цзян Чэн тяжело вздохнул. Ему всегда было очень сложно переубедить в чем-то омегу, если уж тот зациклился на какой-то проблеме. – Ты знаешь о моих чувствах к тебе. Моя семья не должна стать преградой. Ты выходишь за меня, а не за них. Пожалуйста, верь мне. Он снова подошел к молодому человеку и попробовал обнять за плечи. Усянь не отстранился, но в его взгляде читалось смятение. - Взгляни, этот стол я специально заказал для тебя, чтобы ты мог творить на нем свои шедевры, – попытался альфа подобраться к омеге по-другому. – Здесь тебя никто не потревожит. Ты сможешь рисовать столько, сколько захочешь. И посмотри, какой красивый вид открывается из окна. Всё для твоего вдохновения. Это немного смягчило поведение Вэй Ина. Он провел пальцами по деревянной поверхности стола, ощущая доброкачественную работу. Рабочее место всегда являлось его самым любимым. Заметив, что омега чуть оттаял, Цзян Чэн нагнулся к его уху и поцеловал в висок, привлекая к кровати. Он был уверен, что очень быстро заполучит благосклонность Вэй Ина, если найдет к нему правильный подход. - Хочешь остаться здесь на ночь? – предложил альфа томным голосом, вдыхая аромат волос омеги и положив руку ему на плечо. – Не будем ждать брачной ночи, просто устроим ее прямо здесь и сейчас… Но кажется он поспешил, и Усянь резко отстранился от него. - Я не хочу, – покачал головой молодой человек. – Ваньинь, не пытайся загладить вину ласками, это серьезный вопрос. Мне не нравится, что наши отношения одобрили только потому, что ими можно замять неприятный инцидент с твоим братом. - Вэй Ин, я всё понимаю… – Мужчина вновь вздохнул. – Но я уже открылся перед тобой. Чего тебе не хватает? Ты не будешь жить в главном доме, а здесь тебя никто не побеспокоит. Я всё решил, лишь бы сделать твою жизнь комфортной. - Почему мы не можем переехать в отдельную квартиру? - Родители этого не хотят. По старым традициям семья должна жить вместе. Тем более, мы можем себе это позволить. - Вот опять, – нахмурился Усянь. – Вы не поленитесь, чтобы лишний раз напомнить о своем богатстве! - Вэй Ин, это не так, послушай меня. – Цзян Чэн снова потянулся к омеге, но тот вновь отстранился, не давая к себе прикоснуться. - Я действительно сомневаюсь после сегодняшнего ужина, хочу ли войти в эту семью! – сорвалось с его губ. Это стало последней каплей для альфы. Он нахмурился и повысил тон голоса: - Вэй Усянь! Что за капризы? Мне стоит доказать свои чувства к тебе прямо сейчас, раз ты не веришь мне на слово? – Мужчина схватил омегу за запястье. - Мне больно, пусти, – недовольно произнес Вэй Ин, пытаясь вырвать руку. - Никуда ты не пойдешь, – строго произнес Цзян Чэн, и глаза его потемнели от непокорности, что выказывал ему жених. – Я уже говорил: ты принадлежишь мне! И сегодня ты останешься вместе со мной! Он повалил Усяня на кровать и навис над ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.