ID работы: 10791203

Личное пространство

Слэш
NC-17
В процессе
193
автор
Kiiisa бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 241 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер был так себе. Пиво в забегаловке, куда Слава с Замаем повезли Ваню , хоронить прошедшую любовь, было дерьмовым и тепловатым. Такое мерзкое, не совсем тёплое, чтоб имело смысл кидать претензии, но и не ледяное, как Ване хотелось бы. Музыка играла паршивая, какая-то смесь из отечественной попсы, современной эстрады и модного рэпчика. Преувеличенно радостные лица приятелей и их нарочито громкий смех тоже не веселили. Хотелось творить ебанину, забираться на стол и отплясывать под бессмертный хит Билана, доебывать бармена, спрашивая лицензию на каждую бутылку, стебать охранника, вылезая через туалетное окно и проходя фейс-контроль раз в пять минут. Хотелось, но огонька не было. Не хватало какой-то искринки, чтоб начать отрываться. - Кстати я трек дропнул, тот, что с утра писал. Ща! Слава копается в телефоне и врубает свой шедевр. Звучит бодренько, особенно с учётом того, что из-за надрывающегося в клубных колонках Лепса текст слышится не четко и Славины строчки, что-то про «все твои фаны фрики», удивительно в кассу рифмуются с «этой молодой луны крики». Ваня ржёт и показывает большой палец, трэк зачётный, хотя в дуэте с Лепсом вышло бы вообще огненно. А что, Тимати же можно. - И как? Ваня спрашивает искренне, ему правда хочется, чтоб Славку попустило, чтоб Мирон высказался уже, а Карелин смог проехать эту тему. Потому что Ваня знал, что просто так тот не успокоится. - Ничего пока, но всего пара часов прошла, я днём записал и кинул, когда мы в бар собрались. Но народ заценил. В этот момент телефон пиликает уведомлением. Слава тупо смотрит в экран и хлопает глазами. По его лицу нихера не понятно и Замай пытается заглянуть в экран через плечо. Фаллен ждёт, его щепетильность к личному распространяется на всех, сам он тоже в чужое не лезет. - Бля...мне разрешение на использование бита дали. Карелин залпом допивает пиво, тянется к Светло и отбирает его почти полный бокал. Несколько глотков, и Замай протягивает ему свой. Слава кивает, и также молча выпивает третий. Андрей и Ваня переглядываются. Им и без слов все понятно, хоть интонация и была ровной, Гнойный расстроен. Скорее даже раздавлен. Потому что он ожидал совсем блять не этого. Разъеб, блокировки, говно в комментах или Твиттере. Но никак не молчаливое «хочешь баловаться - вперёд, мне не жалко». Слава молча топает в толчок, и Андрей, кивнув Ване на бар, идёт за ним. Молчаливая поддержка это не все, что он мог бы дать сейчас Славе, он мог бы распинаться, что если уж прилетела ответка, то трек он все же послушал, что это тоже результат, не хуже многих. Но это все, что Карелин сейчас примет. Так что Замай молчит, замерев у входа в сортир и наблюдая за другом, склонившимся над раковиной. Дерьмово. Прорвёмся. Он не говорит этого вслух, но Слава вдруг поворачивается и отвечает. - Конечно, бывало ли иначе. Поехали домой, что ли? Андрей кивает и вызывает такси, вообще-то лишних бабок сейчас нет, но тащить Славу в метро было бы глупо, он нетрезв и нихуя не в норме. Как и Ванька. Так что ничего, разорятся. - Светло скажи. Славик кивает и выруливает к столикам. У Фаллена в руках бокал пива, который снова выпивается залпом. Нихуево так, в один глоток практически. Едут домой молча. Слава, кажется, заснул, Ваня яростно строчит что-то в телефоне, Замай кидает взгляд на его экран. Все ясно, Карина достала его из чс. Ну, хоть у одного из приятелей в личной жизни все, может, наладится. Поссорились, помирятся, не впервой. Мирона Андрей считал личной жизнью Славы. И похуй, что у него есть девушка, Окси это другое. Не пидорская хуйня, наверное. А может и пидорская, Замай не знал. Слава доебывался до Мирона так, как ни один пацан в школе не мучал красивую девчонку. Он не просто за косички дергал, он вон до лысины надрал уже. А толку ноль. Иногда Андрею правда казалось, что Славику стоит просто взять билет на концерт в какой-нибудь город поменьше, нагло пройти в гримерку и прижать Мирона к стене. Трахнуть или ударить, не суть. Глядишь, отпустило бы. Но это, конечно, не его методы. Сам Андрей подходил к таким вопросам куда как более философски, не упарывался по кому-то, но и недотрогу, как Ванька, из себя не делал. Отношения он строил так, заодно. В жизни было столько всего нужного и важного, что загоняться по такой хуйне смысла он не видел. Такси подъехало прямо к парадной, даже не заплутав ни в каких поворотах. Это было пиздато, чаще всего их привозили к каким-то ебеням, дома из старого фонда строили весьма запутано. Так что честно ткнув в пять звёздочек, Андрей толкнул в плечо всё ещё что-то строчащего Фаллена и вылез из машины. Славик проснулся сам и теперь хмуро озирался, ощупывая карманы в поисках ключей. Попав, наконец, в квартиру, все не сговариваясь двинули на кухню. Ваня отложил телефон, а Слава являл собой глубокую задумчивость. - Короче нахуй! Я блять работать пошёл. ЧС блять! Как будто я собирался ей писать! - Ванечка подхватил заботливо придвинутую Андреем чашку чая, шутовски отсалютовал друзьям и свалил в комнату. Замай перевёл взгляд на Славу. Тот уже достал телефон и листал какие-то заметки. - Знаешь, Андрей, я сейчас просто поправлю текст на баттл с Эрнесто. Похуй блять уже. Спасибо за чаёк. Слава забрал чашку и двинул к себе, попутно расплескивая половину и, скорее всего, зарабатывая ожог на пальце. Андрей взял тряпочку и методично вытер пол, пока сладкая лужа не начала прилипать. - Какая, блять, семья, какие, блять, отношения. У меня и так двое детей, походу, - вздохнул Замай и достал из морозилки курицу. Сегодня уже вряд ли, а вот завтра то они точно захотят жрать, и супец будет не лишним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.