ID работы: 10791203

Личное пространство

Слэш
NC-17
В процессе
193
автор
Kiiisa бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 241 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что Мирона реально задело высказывание на баттле против Эрнесто было нельзя. Ну, в смысле сказать-то можно, но оно не было ни самым острым, ни особо оригинальным, и даже не стало последней каплей в чаше Мироновского терпения. Он привычно, с улыбкой, выслушал тираду о жадных до хайпа свиньях, словил взгляд Славки через камеру и, сам от себя не ожидая, открыл Твиттер. Мальчик горел, и Мирону, отчего-то, было страшно, что перегорит. Что бросит это дело, стухнет. Охладить пыл - самое точное определение. Не победить, не растоптать, не уничтожить, нет. Охладить, чтоб не перегрелся и не сломался. Через десяток секунд после публикации телефон зазвонил. Ваня. Мирон рассмеялся, никогда не сомневался в том, что Охра подписан на обновления, но сейчас это было даже слишком. Все ещё улыбаясь Фёдоров ответил на звонок. - Обсудим? - Что именно, Вань? - хотелось смеяться и делать вид, что вообще не понимаешь в чем суть, и Мирон не отказывал себе в этом удовольствии. - Твиттер, бро. Он тебя так достал? Хотелось конечно сказать, что нет у него никаких претензий к Твиттеру, нормальная платформа, но это тянуло бы уже на клоунаду, так что Мирон взял себя в руки и постарался сделать серьёзный голос: - Ну он же в чём-то прав, Вань. Я с баттловиками не пробовал ещё. Может и интересно выйдет, кто знает. Да и баттл не лишним будет, сам знаешь, мы с Дизом договариваемся, приду в форму как раз, настроюсь. - Против Гнойного в форму придёшь? Ты ему что читать будешь, Мирон? Он же ебучий постмодерн, скажешь на баттле, что он педик - он тебя засосёт, чтоб доказать, что ему не зашкварно. Мирон поперхнулся чаем, который как раз успел заварить, слушая Ванины опасения. Картинка вышла яркой, самое интересное - Слава мог. Реально мог и такую херню устроить, но это не пугало, скорее интересовало. Ну бля, зато будет шоу, чего там. Эффектно же. Мирон не заметил, что говорит вслух, эта догадка пришла к нему лишь после Ванькиного «Я тебя понял, попробую узнать про них что-нибудь» и коротких гудков, которые тут же сменились на входящий от Жени. Отвечая на звонок Мирон думал лишь о том, сказал он вслух все, или только про шоу. Разговор с менеджером был долгим и обстоятельным, вернее она долго перечисляла обстоятельства, по которым баттла быть никак не могло, начиная от высокой загрузки и заканчивая тем, что Мирону это точно не надо, возвысить его такая победа не сможет, мелкая рыбешка, интернет-хейтер. А вот поражение долбанет серьезно. Окси слушал, кивая в такт и дожидаясь паузы. - Жек, ты хочешь чтоб я слился? Твит все видели, уверен, что и Слава тоже. Откатить и сказать, что я пошутил, чтоб весь инет вопил, что я зассал баттлить? - Нет, я хочу чтоб ты так не делал впредь. И чтоб не проебал тоже. Я завтра в Питер прилетаю, к тебе сегодня Ванька заедет, наверное, я сейчас наберу. - Не надо, Жень, не дёргай его. Я всю ночь не спал, я вырублюсь, а ты завтра сама приезжай, хорошо? - Ладно, но...Мирон...давай без глупостей больше, хорошо? - Обещаю, Жень. Отключившись Окси сбросил звонок от Рестора - с Женей договорится, если что, ещё раз обсуждать всё это не хотелось. Ваня поищет что-то про них...Мирон тоже поищет. Вбив «Слово Спб Гнойный» в поиске ютуба, Фёдоров вытянулся на кровати и приготовился слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.