ID работы: 10791203

Личное пространство

Слэш
NC-17
В процессе
193
автор
Kiiisa бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 241 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На ивент пришло столько народу, что Ванечка, при своей небольшой комплекции, все равно едва протискивался к бару. - Баттл площадок, блять. Больше похоже на заднюю площадку автобуса в час-пик. Ваня ворчал себе под нос, но всё равно услышал чей-то смешок. - Это ты пиздато подметил, - высокий парень с кучей татуировок и выбеленной челкой хлопнул его по плечу и, забрав со стойки пиво, напролом отправился куда-то вглубь бара. Ванечка задумался. Конечно, он узнал бэк-мс Оксимирона. Сам Фаллен не то чтобы пристально следил за окситабором, но живя в одной квартире со Славиком было просто нереально не знать их в лицо. То есть, это ему сейчас за удачную шутку респектнул лучший друг Короля РуРэпа? Бля, после баттла стоит Славке рассказать. Кое-как забрав пиво Ваня потащился обратно. Баттл шёл своим чередом, текст Гнойного он слышал ещё вчера, включая новый кусок, очередной спич про то, что Окси уже не тот. Хорошо, как и всегда хорошо. От Эрнесто ничего особенного ждать и не приходилось, Ваня помнил, как баттлил с ним на Лиге. Было смешно, но оппонент и тогда-то не впечатлил, так что никаких шансов. Публика шумела, Ваня шумел вместе с ними, поддерживая Славика и ржал над историями Эрнесто. Настроение было отличным, он легко словил кураж. Судей не было, но к концу баттла всё и так стало ясно. Слава разъебал, как всегда. Ваня бурно поздравлял, громко шутил, танцевал у бара какие-то идиотские победные танцы, но потом таки устал от людей, и, кивнув Замаю, вышел покурить один. На улице было свежо, у входа толпился народ, так что Ванечка переместился на парковку, вдохнул полной грудью и подкурил. В этот момент кто-то выхватил у него из рук зажигалку. Наглецом оказался Рудбой, который, судя по всему, вышел из припаркованной здесь же машины. Уловив охуевший Ванин взгляд он усмехнулся и сунул старенький крикет в нагрудный карман рубашки Фаллена. - Я куплю свою, - судя по ухмылке во все 32 это была какая-то пиздатая шутка, но Ваня её явно не выкупал. Его собеседник секунд десять ждал реакцию, а потом взмахнул рукой - бля, ща, ты не в теме видимо. Распахнув водительскую дверь, он начал рыться в бардачке, тихо матерясь себе под нос: - Да где же, сука... Свет в тачке не горел и Евстигнеев прохлопал себя по карманам, пытаясь нащупать телефон. - Да бля, похоже на баре оставил, мудак. Дай подсветить, а то не видно нихера. Ванечка хлопал глазами, рассматривая вытянутую за спину руку. Он не привык к такой наглости, но сыграло любопытство или, что вероятнее, алкоголь. Ваня нашарил мобильник и положил его на чужую ладонь. - Спасибо! Ща, бля, как тут фонарик-то...а, нашёл. Ещё через минуту тихих шорохов раздался победный клич и Охра выбрался из салона. - Нашёл! На, дарю. В руку Ванечки опустился чёрный крикет с надписью «Купи себе свою, уёбок». Рассмеявшись, он поднял глаза, чтоб спросить, что за мерч и замер. Рудбой стоял и, с довольно глупой улыбкой, пялился в его телефон. - Охуенный, просто охуенный котик. Твой? Фаллен кивнул и приосанился. Внимание к Грише он всегда воспринимал как личную похвалу, словно сам его родил, выкормил и вырастил таким красавцем. - Это Гриша. Мой, чей же ещё. Не думаешь же ты, что я на заставку левого кошака поставил? Рудбой заржал и снова начал хлопать себя по карманам. - Бля, точно, на баре. Короче, у меня на заставке тоже кот стоит, только нихуя не мой, друга. Я Ваня, кстати. - Я тоже. Тоже Ваня в смысле. - Пиздатое имя, согласись! За телефон, кстати, спасибо. Я поеду уже, завтра вставать на съёмку в ебучие шесть утра, а я и так тут почти до часу вон протусил. Тебя подкинуть, или ты с друзьями? Я на баттле видел, ты Гнойного приятель же, да? Ванечка кивнул, забирая протянутый мобильник. - Мы живем в одной квартире, так что да, можно считать, что мы приятели. Рудбой снова засмеялся. - Если вы живете в одной квартире я много чего могу считать, знаешь ли. Но не буду, пожалуй. Поверю в лучшее. Ну, бывай, Ванечка. Увидимся! Хлопнув дверью и махнув рукой на прощание Евстигнеев уехал, а Фаллен так и остался смотреть вслед. Это было...странно. Но долго заморачиваться и анализировать вообще никогда не было его сильной стороной, так что решив, что Охра просто странноватый, Ванечка докурил и, пританцовывая, отправился в бар. Настроение снова поднялось и, выкрикивая дурацкие шутки, Ванечка повис на Славке и тихо спросил: «домой поедем»? Почувствовав кивок он расслабленно улыбнулся. Зря он загонялся. У него самые лучшие друзья, вон, Замай даже не слышал их разговор, а уже старательно обьясняет таксисту в трубке, куда подъехать. И Славка его всегда поддержит. А бабы...да хрен бы с ними. Две недели до выхода видео пролетели незаметно, Андрей словил творческий порыв и целыми днями писал текста для нового альбома, Ваня много работал, Слава отбивался от Саши, которая обижалась за подругу и настойчиво требовала заставить Фаллена признать свои ошибки, извиниться и съехаться, таки, с Кариной. Кстати, поговорить Слава пытался, раза четыре. Ваня признавал свою вину, соглашался с тем, что забыть и оставить девушку на вокзале это поступок мудака, но мириться отказывался категорически. - Слав, чего она хочет? Извинений? Я извинился, сразу же, как только она тогда меня из чс достала. Признания вины? Я написал, что был не прав. Чтоб я к ней на коленях приполз с ключами от снятой для нас хаты в зубах и умолял дать мне шанс? А вот этого не будет, нахуй блять. Не то чтобы Слава не понимал его, но драмаквин из приятеля вышла на уровне. Приполз, сука. - Знаешь, Вань, ты так передергиваешь, что кажется, будто дрочишь. Ну никто не говорит об унижении. Типа позови ее в гости там, в кино, в кафе, не знаю блять. И так несколько раз, по кругу. В какой-то момент Слава заебался расписывать, что Карина не такая. Устал, просто устал. Если честно, ему было похуй. Страдающим Ванька не выглядел, это точно. Пилил дурацкие стримы, выпивал по 10 чашек кофе, работая ночами, угорал над тупыми видосами за ужином. Так что на очередное «ты вообще не хочешь другу помочь, да? Карина обижается, ещё пара недель и она сама его не простит» Слава нахамил. Что он точно говорил, сейчас, конечно, не вспомнить, но Саша расплакалась, обвинила его в бесчувственности и, почему-то, в том, что кроме реакции Мирона на очередной дисс Слава ни о чем не думает, ни о друзьях, ни о девушке. Предъява была вообще не по делу, если честно, то Слава так запарился над попытками устроить чужие отношения и сохранить свои, что проебался, баттл вышел уже часов десять как, а сам он все ещё даже комменты не смотрел. Пока Слава думал, как бы покорректнее сказать, что девушка не права, Саша уже бросила трубку. Проверив телегу он обнаружил знакомое чс, у подруг, кажется, было привычкой выражать свои обидки именно так. Заебись. Посчитав деньги в кошельке Слава прикинул, что на букет и ресторан хватит и уже начал было искать в шкафу футболку поприличнее, когда на всю квартиру раздался крик. - Нихуя себе! - судя по голосу Андрея произошло что-то пиздец какое важное. Через буквально три секунды такой же вопль раздался из комнаты Фаллена. Слава был заинтригован. В этот момент на телефон чередой посыпались уведомления. Пока Гнойный пытался разобраться что к чему и как вышло, что количество его подписчиков выросло в два раза за минуту, в комнату, без стука, что характерно, влетел Ванька, повиснув на шее. - Кто тут баттл мц, Слав, а! Охуеть! Слава уже долистал до самого первого уведомления, которое, почему-то, не пиликнуло: @norimyxxo опубликовал новый твит. Сам твит Слава ещё не видел, но реакция друзей говорила сама за себя - жидочек хочет баттл. Отпустив злосчастную футболку и отложив телефон Карелин обнял друга, притянул зашедшего в комнату Замая и выдохнул: - Бросайте дела, мы едем бухать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.