Virtual reality

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 515 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 2. «Он меня отвлекает.»

Настройки
      Раздался звонок, а затем в класс вошла молодая девушка, что являлась их учителем. Она только закончила колледж и сразу же пришла работать в свою же родную школу. За полгода преподавания у неё со всеми учениками сложились тёплые отношения. Да и учителем девушка была неплохим. Казалось бы, она и мухи не обидит.       Сев за стол учителя, миссис Роуз стала заполнять журнал, поочереди оглашая фамилии присутствующих. Дэмиан как и обычно сидел в телефоне, и новые одноклассники совершенно не волновали аррня. Он безразлично относился к окружающим и единственное, чего он хотел на данный момент — пообщаться с Мией. — Дэмиан Стай... Стаймест, правильно? — заикнувшись на фамилии новенького, девушка быстро исправилась и подняла голову, тут же найдя взглядом ученика.       Он же отвлёкся от своего важного занятия не сразу и лениво посмотрел на неё в ответ. — Нет, неправильно. — Но здесь написано...       Дэмиан помешал ей договорить и перебил её. — Неправильно, что вы сидите за учительским столом. Присаживайтесь, ещё есть свободные места в классе.       Одноклассники начали шептаться, наблюдая за происходящим, а преподаватель явно растерялась. Она довольно разволновалась, не понимая, что делать в такой ситуации, но пыталась не подавать виду. Одна из учениц не выдержала и, развернувшись к новенькому, заявила: — А ты, кажется, теперь клоун класса? Ещё шутки будут на сегодня? — она поправила прядь и завела её за ухо, пристально смотря на Дэмиана.       Её слегка пухлые губы расползлись в язвительной улыбке, а длинные ногти ритмично стучали по парте. Парнишка свёл густые чёрные брови к переносице и немного наклонил голову набок. Выходка его одноклассницы ему не понравилась и даже задела. И что она себе вообще позволяет? — Долго думала? А теперь развернись и прикуси свой длинный язычок, иначе кто-то его тебе укоротит. — Дэмиан напряг скулы и откинулся на деревянную спинку стула. — Пожалуйста, перестаньте. — вмешалась учительница. — Дэмиан, если Вам что-то не нравится. Вы можете покинуть кабинет. — своим тоненьким голосом добавила она, надеясь, что этот мальчишка её послушает.       Его пронзительный взгляд пробежался по шее миссис Роуз, а затем выше, внимательно смотря на черты её миловидного лица, словно пытался запомнить каждую деталь внешности. Так продолжалось несколько минут, пока та заполняла журнал и не замечала на себе пристальный взгляд.       В это время Ребекка — одноклассница, заступившаяся за учительницу, несколько раз посматривала на парня. Она посчитала его странным и слишком наглым, первый день в школе, а уже не уважает учителей. Девушка могла ещё многое высказать ему, но решила, что сейчас не самый подходящий момент.       На первый взгляд он показался ей довольно симпатичным. Тёмные короткие волосы шоколадного цвета, чёлка, аккуратно убранная назад. Карие глаза, что на солнце они становились золотистыми. Длинные ресницы, густые чёрные брови, которые он часто хмурил, и тонкие губы. Само телосложение было худощавое.       Теперь же её отношение к нему поменялось в худшую сторону, и та ещё не раз выскажет все, что думает. Девушка не привыкла молчать и всегда готова постоять за себя и свою подругу. — Не надоело ещё пялиться? — выписывая из учебника, девушка задала вопрос Ребекке, замечая, что она смотрит в сторону новенького. — Я не пялюсь, меня просто раздражает его присутствие. С кем он там вообще переписывается? У нас урок. — грозно прошептала она. — Не все равно ли? Ты сама не делаешь упражнение. — вздохнула Валерия и продолжила писать, понимая, что и в этот раз ей приходится делать задание за двоих. — Потому что он меня отвлекает. — на этой фразе карандаш, находящийся в руках ученицы, был сломан на две части. — Тебе стоит успокоиться... Не думай о нем.       Ребекка решила прислушаться к словам подруги и открыла учебник, чтобы все же заняться учёбой. Она пыталась вчитаться в условия задания, но девушку все время отвлекали ненужные мысли. Дэмиан же замечал, что на него смотрят, хотя не придавал этому внимания. Ему было плевать, что о нем подумают одноклассники, впрочем парень и всегда относился равнодушно к мнению окружающих.       Переписка со своей новой подругой длилась весь учебный день. Конечно, иногда он отвлекайся и делал вид, что слушает преподавателей. Странно, что этот человек всего лишь меньше, чем за сутки смог заинтересовать его. Дэмиан видел одну единственную фотографию и это ему было совсем неважно. Да, сначала девушка показалась слегка навязчивой, но не теперь. Общаясь с ней, время проходило безумно быстро, поэтому уроки для Стайместа прошли мгновенно.              Ему не встречались подобные личности не в жизни, не в виртуальном мире до неё. Он понимал, что совершенно не знает её, как и она его, но это не мешало ему ощущать тёплые чувства по отношению к ней. В диалоге с Мией не хотелось грубить или язвить. Ему нравилось читать все, что рассказывала она. Было действительно интересно. Уже дома Дэмиан достал ноутбук и через него зашёл в социальную сеть, чтобы написать подруге. Дэмиан: «Я уже дома, чем ты занимаешься?» Ответ последовал почти сразу же. Миа: «Уроки(» Дэмиан: «Сколько тебе лет?» Миа: «Недавно семнадцать исполнилось. Думаю, куда буду поступать на следующий год. Кстати, не хочешь вместе куда-то?)» Дэмиан: «Я не против. Мне без разницы куда, главное - подальше от дома»       Только отправив сообщение, в коридоре послышались шаги, направляющиеся в комнату к парню. Это был отец. Он обратил внимание на ноутбук, который его сын тут же закрыл. Мужчина свел брови к переносице и серьёзно посмотрел на Дэмиана. Наверное, у него от отца передалась привычка постоянно хмуриться. — Что ты прячешь?       В этот момент сердце парня заколотилось сильнее, а ладони рук слегка вспотели. Единственное, кого он боялся - своего отца. Мальчишка знал, что тот мог сделать все, что угодно. Иногда казалось, что в порыве ярости был готов убить Дэма. — Ничего. — нервно сглотнув, ответил он. — Показывай.       После просьбы, хотя это больше было похоже на приказ, парню пришлось открыть ноутбук. На экране высветился рабочий стол. Он успел выйти из всех вкладок прежде, чем зашёл его отец. — Я же говорил...       Последовал подзатыльник. Мужчина ударил его не со всей силы, но ощутимо. Он должен был проверить, не думая, что там может быть что-то личное. Тот всегда пытался контролировать сына и постоянно держал его в рамках, считая, что поступает правильно. — Я очень надеюсь, что в этой школе не произойдёт что-то подобное, как в прошлой?       Дэмиан поднял глаза на отца, встречаясь с его взглядом. Он ничего не стал говорить в свое оправдание, ведь больше не было смысла. Ему никто не верил и не поверит, из-за чего внутри что-то жгло от обиды. Отрицательно качнув головой, парень ожидал, что мужчина продолжит развивать эту тему, но тот, постояв несколько секунд, покинул комнату.       Дэм не стал показывать свои эмоции, но как только дверь захлопнулась, и отец спустился вниз, все, что находилось на столе — было скинуто на пол. Он схватил подушку и, положив её на пол, с силой начал бить по ней около нескольких минут, пока его не отпустило. Дыхание сбилось, а злость на отца утихла. Казалось, что утихла... Телефон начал вибрировать от новых уведомлений, что парень вновь взбесился. Его могла раздражить в данный момент любая мелочь. Стаймест достал мобильник из кармана джинс и бросил его в стену. Он крепко напряг скулы и взялся за голову, опуская взгляд на пол.       Дэм не понимал, почему это произошло именно с ним. Почему он находился в том месте и все считают его виноватым, хотя доказательств нет. Следов на месте происшествия так и не нашли, а дело закрыли, но люди и даже собственные родители, считают, что это был он.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник