ID работы: 10791427

Мечты на лезвии ножа

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мой худший лучший друг

Настройки текста
-Гуки, - окликнул весёлым дрожащим голоском Тэхён. Мальчишка с тёмными, почти чёрными глазами, если в них смотреть можно не только отражение себя увидеть, но и своей души. -Что? - спросил холодным, но в то же время каким-то родным голосом Чон. -Мы же ведь сегодня вместе пойдём после пар? Может покушать сходим куда-нибудь? -Нет, не сходим, я занят сегодня, но пойдём вместе. -Хорошо,- также весело ответил Тэхён. Он абсолютно привык, что Чон слишком занят и времени на друга не всегда хватает. Но Гук всегда извиняется и говорит, что ему жаль. Тэхён не может на него обижаться. Как он посмеет обидеться на Гука? Никак. Эти два юных паренька учатся в одном университете на последнем курсе. Программисты, технари и все, кто в этом направлении, собрались здесь. Интеллектуальные, с математическим складом ума, с отменным чувством юмора и до жути красивые. Такой и Чонгук, только в сто, нет... в тысячи раз лучше по всем фронтам. Тэхён тоже был очень красивым и милым, но всё же отличался от него. Чонгук-парень намного выше Тэ, спортивное тело; красивые черты лица; уложенные русые волосы, заплетённые в маленький хвост; зелёные сверкающие глаза. Умный, серьёзный, но в то же время душа компании, любит веселиться и ценит дружбу, по-своему любя. Тэхён же.. парень-эстетика, он и правда нереально красив. Ему в модели, актёры, артисты. Длинные, красивые пальцы; вьющиеся, тёмные, как шоколад волосы и глаза; квадратная и такая искренняя улыбка с белоснежными зубами; тонкая талия и на вид хрупкий, но это только внешне. В душе он намного мужественнее и сильнее, чем кажется, даже сильнее Чона, как ни странно...  Пока они собирались, Тэхён сгонял за куртками и вещами в гардероб. -Чон, возьми куртку,-произнёс Тэ -Оу, спасибо, мой хороший,- сказал очень мило Гук. Тэ был всегда рад, услышав такую благодарность... хороший, ещё и Чонгука, выше всего счастья в этот момент. Они вышли из универа вместе, прощаясь с остальными из их группы. Пошли по привычной дороге. Когда пришли, они обнялись, и Чон зашёл в свой подъезд, Тэхён пошёл дальше один, достав свои наушники и включив свой подобранный плейлист фанатов тяжёлой музыки.   Они знакомы с 3 лет... 3 лет... с самых пелёнок. Один детский сад, школа, теперь и университет. Но их дружба не была всегда такой же прекрасной и крепкой, прошли года, чтобы стать лучшими друзьями. В школе они 5 лет вообще не общались, потом Чон пришёл в большую компанию, где был Тэхён, так и опять сблизились. Но Тэ всегда был третьим лишним, пытался быть рядом всегда, даже когда его не замечали, но чем ближе был выпуск, тем они сблизились и стали лучшими друзьями... таких «лучших» в их кругу было очень много, но у них какая-то своя особая связь, душевные разговоры, приколы, свой язык общения. Чон всегда поддерживает Тэ, всегда может утешить и защитить от всех, кто его обидит, он закопает этих людей, только пальцем его тронут. Тэхён такой же, только он ещё и умрёт за него... и умрёт, если их пути разойдутся. Чон его отдушина, гавань и просто родной человек. Он привык к дерзкому и иногда резкому характеру Гука, поэтому никогда не обижается на него, зная что он это не со зла, он готов прощать его раз за разом.. всегда. Потому что Тэхён любит своего лучшего друга.. Он зашёл в свою квартиру бросил рюкзак на пол, разулся возле входа и повесил куртку. Прошёл сразу на кухню, поставил чайник и вынул наушники из телефона, оставив играть динамик. -О, пришёл,- послышался из соседней комнаты самый родной голос. -Ага, хочешь чай?- произнёс Тэхён в надежде, что брат составит ему компанию. -Не откажусь,- произнёс Намджун. Пока чай заваривался, Тэ сел на диван, который находился на кухне. И тут же подошёл Джун. Намджун был самым лучшим старшим братом, у них не было отца и всему его научил именно старший любимый брат. Джун готов был за младшенького нарушить закон и убить, и всё готов был сделать для него, он работал, помогая их маме для обучения Тэ, он хотел, чтобы тот исполнил свою мечту, съездил на концерт любимой группы, побывал в других странах и нашёл хорошую работу, а ещё хотел, чтобы Тэхён перестал так сохнуть по Чону, постоянно говоря, что есть парни, которые ответят взаимностью и ничего в конце концов у них не будет хорошо. Ведь каждую ночь слышал, как его тонсэн плакал и бился в истерике. Он не хотел, чтобы так продолжалось, но не мог этому препятствовать, Тэ бы не одобрил, это точно... и с осадком на душе выслушивал его, что Чон снова назвал брата "моим хорошим", и они обнялись, хотя бы на секунду, почувствовав друг друга ещё ближе.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.