ID работы: 10791427

Мечты на лезвии ножа

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-люблю тебя. -а я..

Настройки текста
Чонгук всё время жаловался Тэ, что не может найти себе хорошую, ту единственную девушку. Хотя он слишком придирчив, к нему подкатывали, он всех отшивал. К Тэ тоже проявляли интерес все подряд. И он даже полгода встречался с девушкой, но, по его словам, это был пиздец и лучше застрелиться, чем такие отношения, они обоюдно разошлись. Она как-то после расставания пыталась привлечь его внимание, а потом просто куда-то исчезла. Тэхён наконец-то успокоился, с ней он не мог быть настоящим... он презирает, то что и с Чоном приходится скрывать все свои чувства и эмоции. Но Тэ готов потерпеть, главное оставаться рядом. Ведь и правда боится, что, сказав правду разойдутся, прям как с бывшей и все годы, старания быть хоть немного ближе, всё будет зря... и он вновь и вновь выслушивает, что Чону срочно нужна девушка. Ведь это круто что ли. -Почему же...- думает Тэхён, сидя на последней паре и смотря на спящего Гука, - я не могу найти себе кого-то другого и быть просто лучшими друзьями с Чоном, почему мать его влюбился. В него все влюбляются, почему на меня это тоже повлияло? Я надеюсь он не слышит мои мысли иначе со стыда сгорю. Он вообще девушку ищет, а я парень, так ещё и друг его, черт возьми. Тут Гук просыпается, трёт сонные глаза и говорит: пошли по-тихому свалим отсюда, погуляем лучше. Тэхён светится от счастья и несмотря на то, что эта пара важная, идёт за Чоном, ведь он в миллионы раз важнее, если бы он позвал пойти за ним в воду или огонь, пошёл бы. Тэхён боится своей привязанности, но она ему одновременно в кайф... он любит его. Он зависим от него. Они вышли из университета, и Чон сказал, что позвал друзей и хочет познакомить Тэ с ними. А он конечно не против, хотя не очень любит новые большие компании, но с друзьями Чона познакомится. Они пришли в парк и их ждали трое парней. -Знакомься, это Чимин, Юнги и Хосок. -Очень приятно, меня зовут Тэхён, - тихо произнёс он. -Оу, Тэ наконец-то мы встретились, Гук много хорошего про тебя рассказывал, - произнёс Хосок. -Чон конечно говорил, что ты красивый, но не на столько же, - с восторгом в голосе сказал Чимин. -Тэхён сейчас станет, как помидор, - усмехнувшись проговорил Юнги. - Хватит его смущать, мы же только познакомились. -Так, пошли в скейт парк, - одушевлённо пискнул Чон, увидев, что на входе выдают скейты на прокат. Все были не против, Тэ тоже, несмотря на то, что он любил проводить вечера за книгами или гитарой, на скейте, велосипеде и многом другом умел и очень любил кататься. Они все мастерски прыгали по стоящим впереди преградам, на стенах написали чёрным перманентным маркером свои имена, чтобы никогда не забыть этот чудесный день и правда он был чудесен, после скейт парка они покушали, потом долго гуляли, делая множество фото, Чон всё фотографировал на свой телефон, ибо мастер и сказал, что как всё отредактирует, скинет. Чимин попросил стрельнуть номерок у Тэ, тот был не против, а может хотел проверить на ревность Чона, но тот абсолютно спокойно ждал их, чтобы попрощаться с Чимном. Все разошлись, а Гук и Тэ, как обычно отправились в путь. Едя в автобусе Тэхён заснул и лёг на плечо Чона, тот нежно уложил его к себе на колени. Подъехав к остановке, Тэ проснулся и немного испугался, что сам лег на колени, начал извиняться, но Чон сказал, что ведь лежать так было намного удобнее. Тэхён был смущен, да и счастья внутри не было предела, но который раз спрашивал себя зачем Гук так мил с ним, если воспринимает его только, как лучшего друга. Перейдя дорогу, направляясь к тёмной улочке, где с перебоем горел один фонарь они хотели уже прощаться, но Тэ остановил Гука. -Гукки, - тихо простонал он -Что? -Я хотел бы кое-что спросить тебя -Ну, о чём же? -Тебе бы мог понравиться мальчик?-смущенно произнёс тот. Чонгук аж закашлял. -Ну, смотря какой мальчик, может да, а может нет, знаешь же у меня и девушки-то не было, а парень, как-то неожиданно. -А зачем ты это спросил? -Просто... ты меня уже задолбал, что девушку хочешь найти, может парень тебе лучше подойдёт? -Апхпх,-засмеялся Гук,- знаешь, может и парень. -Почему ты ничего и никого не замечаешь вокруг себя? -Это ты про что? -с удивлением произнёс Чон -Про меня... почему ты не замечаешь того, кто рядом с тобой? -Тэ, я тебе нравлюсь? -А не видно было в течение 10 лет, наверное, ещё со школы... не видно, что я готов был на что угодно, что так рад был каждому твоему прикосновению, каждой минуте вместе? У Тэхёна подступают слёзы и ком в горле не даёт дальше говорить Он сделал несколько шагов назад, вытирая слёзы рукавом своей ветровки. -Подожди, давай зайдём ко мне, поговорим-сказал Чон. -Нет, прости, прости, что устроил здесь сцену, давай забудем это... я пойду,- шмыгая носом, тихо ответил Тэхён. Он ушёл, оставляя Гукка с множеством мыслей. Он поднялся по лестнице на 5 этаж, загремел ключами, ища их на дне кармана открыл дверь и зашёл в пустующую и холодную квартиру, она в отличие от квартиры Тэ была совсем маленькая и одинокая, в ней жил только Чонгук, больше некому было здесь жить, мать бросила, когда было 6, отец начал пить и умер, потому что отказала печень, заботился о нём брат, но сейчас даже он живёт в другом городе. И оставаясь наедине с мыслями, налил воды в чайник и поставил греться... всё думая и думая... "Тэхён, какой же ты глупышка, зачем влюбился в меня? Я до последнего надеялся, что это не так.. не нужно было влюбляться в такого как я.. ни гроша в кармане, бесперспективный, я ничего не смогу тебе дать. Зачем? Хотя что я спрашиваю.. ты же ведь тоже мне нравишься.. ни как друг.. да, чёрт возьми, Тэхён ты мне тоже нравишься. Я просто не хотел этого замкнутого круга, поэтому никогда не хотел признаваться, чтобы ты не страдал со мной. Но в итоге и ты, и я сейчас в одиночестве, ты идёшь по холодной улице, с моросящим дождём. А я сижу с уже давно остывшем чаем" -Тэхён, что случилось? -спросил Намджун, видя запыхавшегося и заплаканного брата у двери. -Джун, -простонал Тэ, - что со мной не так? Зачем я ему признался, кто дергал меня за язык, он будет ненавидеть меня. - Я пока заварю чай и найду успокоительное, и мы спокойно поговорим и придумаем что-нибудь, а пока держи мятную жвачку, а потом выпей таблетку. Да, это странно, но Тэхёну помогала мятная жвачка немного успокоиться, он всегда носил её с собой. Это знал только Джун и тоже держал при себе. Знал, что Тэхён пытался резать себя, ещё знал, что малейшее колебание в его состоянии могло привести к этому. Но Тэ всё-таки не вредил себе сильно, у него были цели, которых нужно было достичь, ещё рано, как он говорил. Они попили чай. Поговорили о случившимся, брат сказал, что всё будет в порядке, так как Чонгук очень заботится о Тэ, но от этого не легче. Тэхён в глазах брата старался держаться сильно и сказал, что теперь ему стало намного лучше, но после вышел из кухни, направляясь душевую, включил воду и стал набирать ванну, сел рядом и под шум воды начал рыдать, ему было и стыдно, и страшно. Боялся, что он потеряет своего Гукка. Тэ снова захотел убить моральную боль, физической, чтобы стало немного легче, просто легче. Он встал, посмотрел на своё бледное отражение в зеркале, протёр лезвие спиртом, которое прятал. Лёг в ванну и сделал несколько порезов, ещё и ещё, пока не потерял сознание, холодная вода стала алой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.