ID работы: 10791427

Мечты на лезвии ножа

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мятный поцелуй

Настройки текста
-Ну, вот мы и дошли до моего падика. -Да..-грустно простонал Ким. И нежно поцеловал Чона в розовые губы, приподнявшись на носочки Гук незамедлительно ответил тем же впиваясь всё крепче с сладкие, но со вкусом мяты губы, все искусанные, но это ничуть не мешает. Чонгук, опустил руки с талии чуть ниже, и легким движением оторвал от земли. Ким обвил его худыми, даже истощёнными ногами вокруг талии. Они, как в тумане, зашли так в тёмный подъезд,  залезли в лифт, который через несколько секунд очутился уже на 5 этаже, из кармана быстро достали ключи и отворили дверь. Сначала в разные стороны летит обувь, дальше куртки. Всё также продолжая целоваться и скользить руками по телу друг друга. Чон быстро и ловко стянул с Тэхёна футболку, которая очень мешала. Тэ сделал тоже самое.. у Гука снесло голову от острых и выпирающих ключиц его парня.. он впился в них так нежно, но жадно, как в последний раз. А у Тэ в принципе от всего Чонгука голову снесло уже несколько лет назад, а сейчас он просто задыхается, не веря, что вот и правда они вместе.. до спальни путь был коротким, но слишком прекрасным, стоны пропитаны любовью друг к другу. Они продолжали наслаждаться.. каждый сантиметр тела, каждый поцелуй, пробивает током по коже.. они подождали, чтобы в итоге сейчас быть настолько близко. Тэхён остался ночевать у Чона, не оповестив брата, хотя наверное тот очень волнуется.. слишком опьянели и не до этого было.. спали также сладко, как и провели вечер, обнимая талии тонкими запястьями и обвивая ноги ногами. -Просыпайся, солнце моё,-прошептал Гук нежно и лениво на ушко Тэхёну. -Не хочу. Мне так не хочется отпускать тебя. -Надо, не надолго, только умыться меня отпустишь, а дальше я весь твой. -Блин я и забыл, что мы в одном универе учимся,-усмехнулся Тэ. -Я пока завтрак приготовлю,- решительно и с инициативой произнёс Ким. -А ты умеешь? -Конечно умею, сейчас продемонстрирую, иди умывайся пока,-подскочив с кровать пискнул Тэхён -Хорошо, не торопись и осторожнее, я пошел. Тэхён кивнул и начал хозяйничать на кухне, и через некоторое время на столе красовались блинчики, омлет и свежевыжатый сок, вроде легко, но придаёт шарм и праздность серым будням, тем более Чонгук не любил готовить для себя и перекусывал бутербродами, а тут прям пир. Пока Чонгук был в ванной, Тэхён решился набрать брату, опасаясь, что тот прибьет его или что хуже поднял весь город чтобы найти его.. -Джун,- виновато тянет Тэ. -Ты меня до белого коленья доведёшь, зачем телефон выключил? Я и это.. Чонгуку звонил, тоже молчок, ты с ним?,-взволновано тараторил Джун. -Да, я с ним, у меня всё хорошо, ну у нас тоже, Джун мы теперь вместе.. мы пара, представляешь? -Конечно, если бы этот Гук не согласился быть с тобой, он стал бы настоящим дураком, упустив такого идеального парня, будьте счастливы. -Спасибо, братишка, ты самый лучший, люблю тебя,- радостно взвизгнул Тэ. -Всё кладу трубку,-послышалось на другом конце провода, и звонок сбросился. -Кого это ты там любишь?- выходя из ванны с мокрыми растрёпанными волосами, спросил Гук. -Оу, Гук, Намджуну позвонил,-с восторгом смотря на Чона, произнёс Тэ. -Ах, значит Намджун.. а меня также сильно, как брата любишь? -Не зазнавайся, на одном уровне тебя и братишку,-смеясь сказал Ким. -А если поцелую, твоё расположение станет благосклоннее ко мне?-с интересом спросил Чон. -Ну, я подумаю,-с ухмылкой прорычал Тэ. Гук подошел ближе, прижал его к себе и нежно прикоснулся к тёплым и на этот раз каким-то совершенно другим губам, они были мягкие и живые. Гук понял, что сейчас его парня ничего не тревожит. Киму тоже было приятно и спокойно целовать губы, которые были только его, к которым он может прикоснуться теперь в любой момент, не боясь, что Гук что-то не то подумает.. они единое целое, в двух половинах. После прекрасного утра, поцелуев и завтрака, они отправились в универ. Чон впервые за пару дней, а Тэхён впервые за неделю.. пары прошли как обычно.. скучно, но надо как бы.. хотя было не так невозможно на них сидеть, рядом был Чон, а у Гука Тэхен, их это согревало. -Э, Тэ как насчет, чтобы как тогда встретится с Чимином, Хосоком и Юнги? -О, я только за!-воодушевлённо вскрикнул Тэ, чуть не подавясь соком, который пил в тот момент. -Аккуратнее, отвечай после того как допьёшь. Тэхён кивнул и быстро допил пачку, бросив в мусорное ведро. -Куда в этот раз пойдем? -В парк аттракционов наверное, хочешь? -Очень хочу,-завизжал Тэ. -Вот и отлично, а то он скоро должен к зиме закрыться, как раз успеем прокатится. -А ещё,-вспомнил вдруг Тэхён.- Я хочу пригласить тебя завтра ко мне домой, как раз познакомишься с Джуном, попьём чая. Чон радостно ухмыльнувшись начал что-то бурчать себе под нос: «Я приду к тебе завтра в пятницу, ты заваришь мне чайный пакетик, я тихо пошлю тебя в задницу, потому что пришёл не за этим..» -Что ты там бормочешь под нос? Извращенец какой-то,-пропищал Тэ.- Завтра мы просто попьем чай. Пойдём уже нас заждались наверное. Они вышли из универа и отправились к остановке, после вышли из автобуса и быстро направились к воротам парка, боясь, что их слишком долго будут ждать, но на удивление все только подошли -О, Тэ мы соскучились по тебе,-так тепло произнёс Хосок. -Ха, это Чимин больше всех скорее соскучился,- с ухмылкой сказал Юнги. -Да, я тоже очень соскучился,-с улыбкой подмигнул Чимин. Тэ смущённо улыбнулся в ответ и тут же почувствовав на коже леденящий взгляд Чонгука, в прошлый раз не ревновал-подумал про себя Тэхён и взял Чона за руку. Гукки сразу потеплел, пока остальные с удивлением смотрели на эту картину. -Мы пара,- гордо произнёс Чонгук. -Ого, вот это неожиданно,-охнул Юнги. -Мы рады за вас очень,-крикнул Хосок,- но с каких пор, на прошлой прогулке вы были вроде ещё не вместе? -Да, на прошлой прогулке ещё не вместе, но всё изменилось и мы стали парой, мы счастливы. -Ёбэнэ, а на следующей встрече уже детей заведёте и поженитесь? Но я конечно рад за вас, но не от всей души,-усмехаясь произнёс Чимин, -я-то надеялся подкатить к Тэ и возможно даже замут.. -Сейчас договоришься у меня,- в шутку пригрозил Чонгук. -Воу, полегче,-я не разлучник, трогать вас не собираюсь, раз вы вместе теперь Счастья вам!! Это и правда от всего сердца. Друзья весело опять провели время вместе, прокатились на всех возможных аттракционах в парке, купили сладкую вату, мороженное, напитки и гуляли среди молодых деревьев, высаженных совсем недавно по всей аллее. Все попрощались и сказали, что нужно будет встретиться снова, на этой приятной ноте пара тоже отправилась к квартире на всё том же стареньком автобусе, который трясёт на каждой яме и кочке, но в этом есть своя прелесть поездки, свой вайб что ли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.