ID работы: 10791427

Мечты на лезвии ножа

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исцели меня

Настройки текста
Через неделю Тэхён чувствовал себя отлично, ранее кровавые швы превратились новые рубцы, да и сил идти дальше уже было достаточно, он решил выписаться из больничных стен, родной дом лечит намного лучше.. ещё через несколько дней он решил пойти в универ. Но он боялся, ибо от Чона не было ни весточки, ни звонка, ни сообщения.. такое ощущение, что ничего и не произошло, и они забыли друг о друге, из-за этого было не по себе. -Может отлежишься ещё немного?-сказал Джун, заливая в кофе прохладное молоко. -Нет, братик. Мне намного лучше,-произнёс даже как-то радостно Тэ. -Ну, хорошо, если что звони, вдруг чего. -Хорошо,-прокряхтел Тэхён, надевая уже поношенные кроссовки. Он закрыл дверь ключом и вышел из подъезда. Снова с одним наушников в ухе, пошёл медленно и размеренно, наслаждаясь утренней осенней прохладой и тишиной Подходя к остановке он заметил знакомую фигуру в черной куртке -О, Тэхён,- произнёс с одушевлением Чонгук. -Гук, привет, ты рано сегодня встал, раз увидел тебя сейчас,-всё таки смущенно говорил Тэ. -Ага, пораньше, чтобы с тобой поехать. Ну, и поговорить хотел. У Тэхёна всё сжалось внутри и сердце бешено забилось, он хотел избежать серьёзных разговоров, но это было необходимо, иначе бы они начали избегать друг друга, а это не есть хорошо. -О, вот и наш автобус,- произнёс Чонгук. -Ага, наш,-простонал Тэ. -Проходи сюда, тут как раз 2 места. Они сели и повисло молчание, которое очень тяготило. -Тэ,-первым нарушил тишину Чон. -Мм..- дрожащим голос произнёс Тэ. -Зачем ты так поступал, почему никогда ничего не рассказывал, я думал мы близкие люди, почему так много скрывал от меня? -Потому что не хотел доставлять проблем, да и у меня проблемы с головой, как видишь,-с усмешкой сказал Тэ. -У тебя в порядке всё с головой, просто тебе не нужно держать всё себе, заканчивая лезвием. -Да ты прав, но я мне даже хорошо от этого, прости. У Тэ скатилась слеза. Чон вытер её своей тёплой ладонью и прижал к себе. -Прости меня идиота, который не интересовался твоей жизнью, проблемами, чувствами и эмоциями, прости меня, я всё исправлю. Тэхён начал реветь в плечо Чона, все слёзы за все года сейчас наконец-то вырвуться на волю. -Я тоже люблю тебя, Тэ.. тоже люблю, прости меня, что так поздно, прости, это надо было сделать много лет назад. Ты идеальный, я всегда думал, что не достоин тебя, Тэхён, прости. -Чон, ты же знаешь я не смогу на тебя обижаться, всхлипывая произнёс парень. Они уже давно проехали свою остановку, но им было всё равно, они рядом, Тэхён в объятиях Чона, а Гук наконец-то раскрылся перед ним. -Давай выйдем на следующей остановке,-мило спросил Чонгук -Давай-пробурчал себе под нос Тэ. -И пойдём погуляем, нафиг универ сегодня раз у нас первый день. -Что?-Тэхён открыл глаза. -А ты как думал? Если я признался в чувствах, то мы должны начать встречать, ты так не думаешь?- смущенно произнес Чон. -Да, конечно, я так думал, просто как-то неож.. -Вот и чудненько,- произнес Гук, не дав договорить Тэ. Они оба светились от счастья. Вышли на следующей остановке и сразу же отправились к скверу с прудом, который находился совсем недалеко. Они шли и болтали, не чувствуя больше никакого смущения или дискомфорта. Тэхён хотел взять за руку Чона, но она находилась у него в кармане, он легонько дотронулся до рукава. Чон улыбнулся и вплёл свои пальцы в его ладонь, сразу у все на душе стало тепло и легко. -Так,- задумчиво протянул Гук,- теперь расскажи мне о себе чего я не знаю, хочу знать всё. -Оу, ну хорошо, попробую по максимум своему парню рассказать. -Тебе надо было это делать, будучи друзьями ещё,-с возмущением цокнул Чон. -Да, знаю я,-виновато простонал Тэ. Гук чмокнул нежно в лоб. -Если ты не можешь что-то пока рассказать, можешь не говорить. -Нет, Гук уже пора бы, много лет тесно общаемся,- с грустной усмешкой произнес Тэ.- Так, ну с чего начать даже не знаю.. -Про семью мою ты знаешь, да и тем более сейчас всё норм, я с Намджуном, кстати не попадайся ему на глаза пока, а то загрызёт, усмехнулся Ким. -Да я понял уже,-почесав затылок, ответил Чон. -Так, с учебой конечно проблемки, да и не по душе мне всё это программирование, не думай, что из-за тебя туда пошел, просто мне нужны будут деньги, чтобы помогать брату, а тут в этом универе ты учишься вот и пошёл сюда.. ты не знал, но я обожаю играть на гитаре.. пишу музыку потихоньку, даже продал один раз сборник стихов свой.. я очень хотел бы заниматься этим, но не факт, что у меня получится, а деньги нужны, поэтому одну мечту закопал далеко и давно уже.. так ещё я хотел бы попасть на концерты каких-нибудь рок-групп, да да я обожаю слушать рок и тяжелый металл, не нужно так на меня пялится, знаешь прийти в этот шарм суеты и трясти головой, пьянея от этой очень душевной музыки, наверное атмосфера там чудная, надо будет как-нибудь побывать там вместе. -Теперь я знаю чем нам заниматься,-мило произнёс Чон. -Угу, так что ещё, насчёт порезов надеюсь они не вызывают у тебя отвращение.. -Тэхён, послушай и запомни, ты у меня никогда не вызывал отвращение и не будешь вызывать его, с порезами, шрамами или без них, ты прекрасен и идеален. -Хорошо, спасибо большое тебе за это,- вздохнув ответил Ким. -Ну, а насчет почему я так делаю я тебе рассказывал.. так я притупляю моральную боль и на некоторое время забываю про проблемы, а ещё представляешь у меня есть татуха на ребре "Убей меня, исцели меня", название любимой дорамы хорошо описывало моё состояние, вот и набил по пьяне, но мне очень нравится. -Я буду всеми силами стараться, чтобы у тебя никогда не появлялось желание сделать себе больно, всё будет хорошо. -Договорились,- тихо сказал Тэхён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.