ID работы: 10791427

Мечты на лезвии ножа

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пламя на льду

Настройки текста
Тэхён окончательно выздоровел, ему сняли гипс и он начал ходить в универ, тело уже не так болело, да и ребра вроде стали заживать.. всё летело очень быстро, начались экзамены и близилась зимняя сессия, прошло уже 2 месяца. -Чон,-радостно подбегая, кричит Тэхён,- я сдал экзамен, у меня высший балл. -Солнышко моё, ты молодец, не зря готовился,-с гордостью произнёс Гук. -Давай, не томи, у тебя что за результат?-нетерпеливо протараторил Тэ. -У меня..- тянет тот..,- у меня.. я скажу, если поцелуешь. -Ты гребаный вымогатель. Поцелуй был очень чувственным и нежным.. Чон аж растаял. -Оу, ну это другое дело.. у меня.. давай ещё разок повторим упражнение. -Да, бля Гук. Ещё раз такой же чувственный поцелуй. -Ну, ладно хватит пока с тебя, у меня-то тоже высшие баллы, Тээ, я тоже всё сдал. -Ура, как же хорошо,-с воодушевлением прокричал Ким. -Может сходим развеемся теперь? -О, я только за!- как маленький ребенок, провизжал Тэ и начал подпрыгивать.  К ним подходит староста. -Ребят простите, что отвлекаю, но прошу вашего внимания, после зимних каникул к нам придёт новенький, я бы хотел попросить относится к нему благосклоннее и не задирать, мало ли какой он, чтобы он чувствовал себя как дома. -Ой, да без проблем,- сказал Тэхён и улыбнулся. -Конечно не проблема, если он будет не красивее меня,-усмехнулся Чон. -Он правда и правда очень красивый-смущенно произнес староста. -Есть фотка?-не доверительно спросил Гук. -Ага, сейчас покажу, ему 24 зовут вроде.. блин сейчас.. а точно.. Сокджин его зовут.. а вот и фото. Все знатно удивились, он и правда был очень красивым.. как фотомодель, изящные линии тела, об его скулы можно порезаться, ключицы выпирают, руки и ноги худые и красивые, высокий, с блестящими волосами и серыми глазами, в общем-то идеальный. -Ого,-возгласил Тэхён. -Сейчас дам тебе ого,-упрекнул его Чон. -Прости, прости,-засмеявшись сказал Тэ,-не волнуйся ты намного красивее и настоящий, а этот Джин, как кукла прям, через чур смазлив, не думаешь? -Думаю, и вообще, что мы на него пялимся, еще успеем наглядеться, мы развеяться собирались вообще-то. -Пошли скорее,-радостно потащив к выходу, протянул Тэ. -Пошли,-побежал в след Чон. Они собирались оторваться по полной и побывать, где захотят. Платят пополам, как никак студенты. -Пойдем на каток?-мило спросил Ким. -Без проблем, солнце,-ответил Чон. Они купили билеты, взяли в аренду коньки и отправились на лёд. Что может быть романтичнее. Когда вы катаетесь за руку с любимым человеком, поддерживаете, чтобы тот не упал, кружитесь, как снежинки, смеётесь и просто радуетесь вместе, это прекрасно, надо беречь такие моменты.   -Мистер Чон,- где-то за дверью доносился грубый мужской голос.- Мистер Чон, я всё зову вас, вы не откликаетесь -Ой, прости, пожалуйста, задумался, ты что-то хотел? -Просто вы так долго в этот раз за работой, я подумал вам надо отдохнуть. -Эх, у меня навеяли много воспоминаний, да и грустно, лучше с головой в работу, чем в думы уйти. -Понимаю вас, ладно не буду мешать. -Угу,-коротко бросил Чон и вернулся к делу.   -Эй, Гук, смотри,-весело прокричал в даль Тэхён. И делает на льду то ли тройной тулуп, то ли крутит фуэте без пуантов. -О, молодец, красивый такой,-умиленно произнёс Чон. -Что ты там бубнишь под нос, скажи громче,-возмущенно кинул Тэ. Тут Гук резко подъезжает, скрипнув коньками на льду и целует страстно и одновременно так нежно в губы. -Говорю ты очень красивый. И целует ещё раз -Оу, чего-то ты разчувствовался?- усмехнулся Тэ и ответил страстно на поцелуй. -Видимо мы сегодня не догуляем,- томно произнёс Чон. -Видимо так, поехали домой,-подтвердил Тэхён. -Поехали, отрываясь от поцелуя,- сказал Чонгук. Только зайдя в подъезд, они вспыхнули вновь, как-то изголодаясь друг по другу.. эти сессии, экзамены, учеба не давали так насладится друг другом, все были очень заняты, в делах и заботах, а сейчас есть та минута, те моменты, которые можно провести вместе Быстро найдя ключи всё также на дне кармана, дверь быстро отворили, и снимая обувь, верхнюю одежду направились по знакомому коридору и дошли до своей спальни. Снимая одежду и ненужные вещи Чонгук нежно положил Тэхёна на свою маленькую, но очень мягкую и удобную кровать, он не хотел никогда действовать с Тэ грубо или неосторожно, даже в порыве гнева или же страсти.. только если Тэхён сам этого просил, тогда только Чон мог быть жестче. -Тэ, ты такой красивый,-нежно произнёс Гук. -Даже красивее новенького?- улыбнувшись спросил Тэхён. -Даже не сомневайся, он рядом не стоял. -Не знаю как он там не стоял, а вот у меня уже давно стоит,-простонал Тэ. -Ах, маленький извращенец,-произнёс Чонгук и оставил засос на тонкой шее. Тэ стонет так сладко, что у Чон бабочки рвут живот. Тэхён тоже очень нравится доводить парня до оргазма. -Чон..,- простонал Тэ. -Что, малыш?-таким же грубым стоном спросил Гук. -Давай, я сегодня в тебя войду? -Нет.. -Ну, хотя бы пальцами, ты же знаешь они у меня длинные и умелые,-усмехнувшись произнёс Ким. -Они тебе не помогут, кода будешь стоять на коленях,-ухмыльнулся Чон.-Кстати об этом, твой папочка хочет, чтобы его малыш сделал приятно. -Да, блин надоел, сейчас. Тэхён вылез из-под Гука, а тот сел на край кровати, раздвинув широко ноги. Тэхён и пальцы имел длинные и язык умелый, в общем на все руки, языки и хуи мастер и принял в рот. Чон хоть и просил об этом всё время, но никогда не давил, Тэ просто соглашался сделать своему любимому приятно. Он всегда берёт нежно, работает языком, глотая почти весь сразу, добиваясь от Чонгука сладких и томных стонов. Гук через какое-то время кончает прямо в рот, Тэхён послушно глотает. -Ладно, малыш, ты добился своего, поднимая с колен Тэхёна и усаживая на кровать,-говорит Чон. Тэхён в ахуе, когда видит, что Чонгук садится на колени. -Раздвигай ноги или как я по твоему буду?-цокая пробубнил Чон. Тэхён послушно также широко расставил свои худые ножки. Чон принял в рот немного грубее Тэ, но им обоим это очень нравится. Тэхён прогибаясь в спине, стонет. -Чон, давай глубже,-почти задыхаясь произнёс тот. Чонгук ничего не говоря, послушно заглотил весь и умело работая языком также добился своей награды, сладких стонов. Тэ излился в него, Чон сглотнул сперму и вылизал головку Тэхёна полностью, отстранился и произнес- я люблю тебя. -И я тебя,-на последнем дыхании сказал Тэ и повалился на кровать, в которую сразу же залез Чонгук и лёг рядом, они проспали до самого вечера. Гук проснулся первым. -Тэ, он же ведь идеальный..- произнес Чон,- а я раньше его- то не замечал, а потом всё боролся с чувствами, думая что он мне не нравится, а потом с тем что я ему не нравлюсь, получился замкнутый круг и он еще столько лет молчал, нам надо было стать парой намного раньше и насладится друг другом тоже, наслаждаться все эти года.. хотя.. мы и не встречались, но любили точно также я думаю. Тут Тэ проснулся мило протер глаза и улыбнулся. -О, мой малыш проснулся,-тихо прошептал Гук. -Ага, - зевнув сказал Тэ-я кушать хочу, сколько сейчас времени? -18:30, еще не так поздно, мы можем сходить даже в кафе, хочешь? Тэхён с искрящимися глазами сказал да, он не так часто бывает в подобных заведениях и пусть это не ресторан или что-то подобное, это ничего ему хочется просто побыть вместе. -Тогда собирайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.