ID работы: 10791427

Мечты на лезвии ножа

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

незнакомец

Настройки текста
-Блин, как же я обожаю мятное мороженое, а может это уже привычка,-облизнувший сказал Тэ. -Может, но если тебе так нравится я закажу ещё хочешь?- мило произнёс Чон. -Не хочу показаться грубым и наверное надо было отказаться и все дела, но я очень хочу. -Без проблем, солнце. Официант, подойдите, пожалуйста, к нам,- сказал Чон.- Одно мятное мороженное и ещё два стаканчика латтэ и пирожные. -Сейчас всё будет,- сказал официант, второпях записав заказ и также быстро удалился. -Чон, я сейчас приду, нужно.. как это носик припудрить. -Что тебе нужно?-удивился Гук. -Да, блин в туалет мне надо, скоро вернусь. -А, окей иди. Тэхён вышел из туалета и направился к раковине помыть руки. Их было две и возле одной стоял очень симпатичный молодой человек лет 23-25, высокий и стройный, но Тэхён особо не обратил на него внимание, помыл руки и уже хотел направиться к выходу, как незнакомец сказал: -А ты ничего такой, красивый очень,- и вышел перед удивленным Тэхёном. Тэхён вышел теперь чуть позже, чтобы не столкнуться с ним никогда, он не хотел радоваться его комплименту, но улыбку сдержать не смог, но быстро пришел в себя, ведь у него есть Чонгук, это главное и даже стал ненавидеть себя, что улыбнулся тому придурку. Вернулся Тэ каким-то даже наоборот подавленным. -Эй, Тэхён, Тэхён?- сотый раз повторил Гук. -А, что?- вернувшись в реальность, сказал Тэ. -Ты чего задумался? -Я, да так. -Ты просто когда пришёл, прям как не свой, что-то случилось? -Нет, ничего. -Я вижу, что точно что-то тебя встревожило, вижу насквозь. -Чон, ничего такого, просто я немного напрягся, мне парень один незнакомый, сказал, что я ничего такой и красивый, я немного удивился и всё. -Я сейчас этому парня язык сломаю и не только,-прорычал Чон. -Ничего, всё в порядке, он ушёл вроде бы, да и тем более я думаю мы больше никогда не увидимся, не нужно устраивать сцену в кафе, а то только тут есть такое вкусное мятное мороженное. -Ладно, не буду в этот раз,-скрипя зубами, сказал Гук. -Фух, ну и отлично,-выдохнул Тэхён и принялся есть вторую порцию мороженного, которую давно принесли. Вечер прошёл почти также сногсшибательно, как и день, после кафе они направились по многолюдным улочкам, которые были уже припорошены снегом, фонарики освещали местность, что придавало ещё больше романтичности. После прогулки они направились в квартиру к Гуку, и Тэ остался у него, потому что Чон не хотел его отпускать. Ким набрал брату, что в очередной раз не явится домой и Джун уже смирившись с этим просто дал своё согласие. Они смотрели вместе мелодрамы и комедии, лежали в обнимку на стареньком диване в гостиной и в перерывах между выбором следующего фильма целовались И легли спать довольно поздно, хотя завтра начинаются каникулы и вставать утром рано никуда не нужно, поэтому они не торопились. Перед тем как лечь спать Тэ заглянул в свой телефон, пробежался по ленте соцсетей и наткнулся на странное, пришедшее ему сообщение: «Оу, вроде это твой номер, я же сказал, что ты красивый, почему ничего не ответил? Теперь я всё знаю про тебя. Кстати, ещё совсем скоро увидимся)» У Тэ мурашки пробежались, он понял, что это тот самый парень из кафе, он вычислил его номер, а вдруг маньяк какой. -Ты чего ещё не ложишься?- с закрытыми глазами спросил Чон. -Уже ложусь,-отложив телефон, сказал Тэ и лёг в объятия Гука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.