ID работы: 10791427

Мечты на лезвии ножа

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вот тебе и чёрт

Настройки текста
Утро началось вполне себе даже прекрасно, несмотря на некую нервозность, но это атмосферы не испортило. По плану стоял поход к озеру, которое находилось недалеко от тур базы. Все начали небольшим потоком стекаться к месту отправки, но всё равно разбились по парам и маленьким группам. -Гук, ты же больше не злишься? Давай отпустим это всё и просто проведем маленький перерыв в этой суете вместе,-тихо произнес Тэ -Я не злюсь, просто он бесит меня, смазливый, прилизанный весь такой, в попу целованный, ишь какой уверенный в себе,-сказал Чон, краснея от гнева. -Давай уже, прогони этого идиота из мыслей,-улыбнувшись сказал Ким- видишь он даже на прогулку не явился, день пройдёт замечательно. Настроение от этого и правда поднялось и через полчаса они были на месте. -Давай сначала пройдёмся и оглядимся, а потом в беседке посидим и насладимся этим тёплым тихим ветерком,-уже совсем с другой легкой интонацией пролепетал Чон Чонгук. -Боже, ты романтик смотрю, ветер не такой уж и теплый,-сказал Тэ и демонстративно поёжился.-Шучу, правда погода прекрасная, мне так давно хотелось весны, теплых дней,-мечтательно вздохнул Тэхён. -Я тоже ждал весны, но особенно май люблю, он вообще самый лучший: уже очень тепло, но не жара, ходишь на расслабоне весь такой, грядёт лето,-произнёс Гук. -Согласен май классный, а то я летом от жары сознание теряю,-в ответ сказал Ким. -Я в курсе, что теряешь, ты-то может и не помнишь, а я не забуду, как ловил тебя пока на улице шли,-со смешком кинул Чон. -Я тоже помню,-усмехнувшись ответил Тэ. Они так заболтались, что обошли озеро, размерами не слишком большое, но достаточно, чтобы насладится прогулкой. Решили выбрать из оставшихся беседок. Им подсказали, что осталась только одна свободная. Но не совсем. Забронированная на конкретно имя Тэхёна. Пройдя к ней, они маленько были удивлены. Из неё открывался прекрасный вид. Большая, точно на огромную компанию друзей. В ней было уютно, но не всё. Был накрыт стол, всякими деликатесами, чуть ли не из каждого уголка мира.. Тэхён даже не знал что это, тем более как всё это называется.. одно: Боже и зачем, ладно если бы просто манна небесная снизошла, а тут снова этот Джин. Они подошли к столу, помимо обилия еды, напитков, десертов и прочего, на нём стояла корзина с букетом из цветов орхидей, фиолетовых, любимый фиолетовый и любимые цветы. Как он узнал одному Богу и известно. Но это неважно, важно то, что это точно лишнее. В букете записка. «Надеюсь малышу понравился подарок, и я смог порадовать. Хорошего дня, Тэ». Тэхёна пробрали мурашки, всё это внимание от совсем чужого человека, которого он от силы видел в университете пугало его. И то что он досконально знает его тоже. У него и правда везде уши и глаза. Тэхён начал думать, что где-то есть прослушка или вебка. Вот совсем недавно Гук ему купил орхидею к ним в квартиру, только не букет, а живой цветок. Хотя здесь Джин прогадал, таким количеством "малыша" не удивить, он ненавидел, когда цветы собирают в букеты. Они же умирают. -Ё маё, что за цирк?-цыкнул Тэхён, всё ещё находясь под впечатлением. -Цирк это не то слово!-с вылупленными глазами произнёс Гук. -Так давай уйдём отсюда, у меня пропало настроение,-тихо произнёс Тэ, смяв записку в руке. -Э, ты чего, еда как-никак, давай поедим, а на него забьём огромный ху..-прервавшись сказал Гук. -Так не продолжай, конечно забьём. Ладно попробуем, но букет никогда не приму. -Я про букет и не говорил. -Ненавижу когда цветы умирают,- грустно произнёс Тэ. Вернулись они сытые, но грустные, хотя это Тэхён только. Гук был зол. Он пообещал сразу же при удобном случае выбьет челюсть и не только, желательно дурь ещё, но из такого уже не получится. Они вернулись в свой жилой домик, Тэ завалился спать сразу, возможно хотел отключится от реальности, теперь он избегает проблемы таким способом, чему Гук несомненно рад, пусть лучше так, все проблемы Чон возьмёт на себя. Он отправился, туда где заселился Джин.   Малыш, малыш, чего ты? это же я, не бойся, веришь мне? Конечно же ты мне веришь и полюбишь обязательно, либо я устраню преграду, ты же этого не хочешь? Не хочешь? Хочешь? Хочешь,-дико смеясь, раздался гул в голове, Тэхён подскочил с кровати. -Чон где ты? Чон?-встревоженно позвал Тэ. В ответ тишина, через чур тихо. В дверь постучали. -Это наверное Гук-, подумал Тэ. Подойдя к двери оказалось, что это совсем не Чонгук, Сокджин.. Малыш, ты же дома? Я вижу ты там, стоишь возле двери и наверное думаешь, что я здесь делаю. Я к тебе. Не бойся меня. Ты же веришь мне и опять этот смех.. он звонкий, сильно бьющий по ушам. -Черт, надо позвонить Гуку,-подумал Тэ и тихо взял телефон. -Можешь не пытаться дозвонится до него, не бойся я не убил его, пока. Просто он отоспится немного, а потом вернется к тебе, я хотел бы, чтобы ты мне составил компанию и прогулялся. Дверь открылась и Тэ вышел на улицу, в лёгкой ветровке. -Я уже гулял сегодня. Да, спасибо конечно за еду. За букет говорить спасибо не стану. Так вот я благодарен. Но прошу отстать от меня. И ты придурок. Прилетел звонкий удар по щеке Джина. И к Гуку больше не смей лезть. Костяшки хрустнули и Тэ ударил ещё раз только уже намного сильнее, что у Кима пошла кровь из носа. Замахнулся ещё, но чужая рука остановила его. -Если ещё раз поднимешь руку, Чон Чонгук не проснётся, поверь мне,-грозно и абсолютно серьёзно кинул Сокджин. Тэ отдернул руку. -Ты пойдешь со мной погулять, так и извинишься и отблагодаришь и спасёшь жизнь своему дружку. -Ладно, идиот, переоденусь только,-безразлично сказал Тэ. Тэхён захлопнул дверь обратно, не пустив Сокджина внутрь. Ему было страшно, очень, но помощи ждать было не от кого, да и не за чем уже, самое ужасное, чего Тэ опасался, случилось, Гуку всё же навредили. Им нанесли удар первым. -Ты скоро? Я уже заждался,- постукивая ботинком по земле, произнёс Джин. -Сейчас. Тэ вышел через 10 минут, нет, не из-за того, что он долго одевался.. просто собирался с мыслями.. а ещё взял нож, на всякий пожарный, страх до сих пор бурлил по венам, да он боялся его, он видел в нём сумасшествие.. он был сумасшедшим.. кто из них? наверное оба. Нет вся эта компания.. и Тэхён, и Сокджин, даже Чонгук-все сумасшедшие. -Знаешь ты выбрал верное решение и на первый раз я тебя прощу и твоего сученыша тоже, не хочу убить его сразу и показаться перед тобой в худшем свете. -"Да ты уже"-подумал про себя Тэ, идя по тропинке. -Прекрасный вид неправда ли, малыш? -Да, тут и правда хорошо,-тихо произнес Тэ. -Конечно воздух, вечер и лес это прекрасно, но хочешь прокатимся на водных мотоциклах?-уже с воодушевлением спросил Джин-хотя, нет не так, я настойчиво попрошу составить мне компанию, лесное озеро, где ты уже сегодня гулял вполне подойдёт. -Я никогда не осваивал гидроциклы.-констатирует Тэхён. -А тебе и не надо, я поведу, я взял что-то вроде туристического, не спортивного, там как раз несколько сидений, ты просто держаться за меня будешь, но зато ощутишь всю прелесть поездки, согласен? -Хорошо, но на этом наша прогулка будет окончена, вы обещали ненадолго. -Конечно, я сдержу слово,-сказал Джин и потащил к уже, подготовленному водному байку. Они сели и Тэ вцепился в лёгкую куртку водителя, что насчёт поездки, было страшновато, но даже круто, Ким никогда и не испытывал таких ощущений, ветер, озеро, гидроцикл, было круто, но не прикольно.. всё это происходило с человеком, который был противен.. -Тебе понравилось. Я очень рад,- явно с радостью произнёс Сокджин. -Я ведь даже ничего не сказал. -Тебе и не нужно. -"Вот черт, какой же придурок"-скрипя зубами, подумал Тэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.