ID работы: 10791427

Мечты на лезвии ножа

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

отдых за ручку с чокнутым

Настройки текста
В аудиторию заходит самый любимый преподаватель, которого только можно найти, как обычно со стаканчиком кофе в руке и большой папкой в другой. -Такс, ребятки, посмотрите на это чудесное начало марта, тепло, неправда ли?-с легкостью произнес тот. -Так жаль, что через 3 месяца все выпустятся, вы самые мои любимые студенты, хоть вы и спите на моих парах или едите, но всегда тут и делаете всё во время. Эх, а вообще я к чему, у меня есть предложение от которого многие не смогут отказаться.-задержал интригу. -У меня есть 10 путевок на прекраснейшую базу отдыха в тихом лесу, свежий воздух, солнце, весенние настроение, да и не удивляйтесь, что это не на каникулах, мы просто предоставляем такую возможность, как достойным студентам, перед последними и наверное самыми трудными месяцами учёбы. Кто бы желал? -Я -Я -И я. Хочется отдохнуть уже,-прокричали воодушевлённо уже трое человек. -Чон, может нам тоже стоит отдохнуть?-радостно спросил Тэ. -Ну, если ты хочешь, то давай конечно,-ответил Чонгук. -И мы тоже поедем,-подняв руку громко произнёс Гук. -Отлично, уже 5 человек, давайте ещё пятерых. -Я тоже поеду,- настойчиво сказал Сокджин. -Эх, мистер Ким, можете поехать конечно, раз уж всем разрешил, но у вас с оценками проблемы,-усмехнулся преподаватель. -Зато с деньгами нет никаких проблем,-холодно кинул парень. -Ага, у твоего отца, не у тебя,-в ответ с упрёком сказал старший,-поговори ещё тут! Ещё 4 человека набрались без труда и к концу этой недели все планировали уехать. Сказать, что Тэхён был в шоке, ничего не сказать. Он понимал, что тот его не трогал на протяжении скольких месяцев, но просто даже видеть его не хватало сил, а тут этот решил ещё и в поездку махнуть с ними. -Не переживай, помнишь я же говорил, что закопаю его если что, в лесу как раз почва хорошая будет, мягкая, рыхлая, удобно и быстро,-прошептал на ухо Чон. -Ладно, я не парюсь, да ты прав. Если что вернёмся вдевятером,-усмехнулся Ким. Учебная неделя длилась как-то очень долго, то ли от предвкушения предстоящей поездки, то ли от волнения. Но настала пятница перед самим выездом, утром субботы. Парни взяли совсем немного вещей, не хотели брать много, им просто нужно было сделать перерыв и расслабиться, уединиться, для этого не требовались большие чемоданы. Они подъехали к пункту отправки на автобусе, пересев на другой, только экскурсионный. Сели на два последних сидения, Тэхён вплел свои пальца в пальцы Чона и подключил свои наушники в разъём, открыв плейлист, который трепетно подобрал для него и Гука и протянул второй наушник парню. Поездка выдалась на удивление спокойная, хотя предчувствие было обратное, Джин сидел впереди, залипая в телефон. На место прибыли через 1,5 часа и сразу открылся превосходный вид на лес, несмотря на то что здесь тур база, он кажется нетронутым, девственным, возвышались сосны, из-за этого воздух казался не просто чистым, от него кружилась голова. Все начали вытаскивать свои сумки и чемоданы из специального отсека в автобусе. Тэ подошёл туда вместе со всеми, ибо Чон отошёл в туалет, прекрасный биотуалет, но куда было деваться. Вообще он сказал, что мигом вернётся и сам возьмёт все вещи, но Тэхён же у нас самостоятельный мальчик. Откопав два небольших чемоданчика, достал их и выдвинув ручки, поставил на землю. Тут почувствовал, что чья-то рука накрыла его пальцы. -О, Чон, ты вернулся. Быстро ты, я достал вещи и теперь передаю их тебе,-протараторил Тэ. -Оу, малыш помедленнее,-донёсся вполне знакомый, но ненавистный голос. Тэ быстро отдернул руку и обернулся. -Джин, что ты делаешь?-тихо и напугано спросил Ким. -Я-то что делаю? Это ты что делаешь? Несколько месяцев я тебя не трогал, думал, что ты так быстрее обратишь на меня внимание, но тщетно, значит надо пробовать снова тесный контакт, раз по хорошему не получается. -Кстати, можно я тебя буду звать малыш?- с трепетом спросил Джин. -Мне так нравится. -А мне не нравится,-крикнул Тэ. -Слушай, ты! Малыш у тебя в штанах,- сзади грубо произнёс Гук, который наблюдал за этой сценой. -Я-то думал ты не тупой и отлип от нас, думал  вроде адекватный, но ты псих, что тобой движет? -Мной движет Тэхён, мой малыш, я хочу его, хочу чтобы полностью был моим, всего-то, всего-то чтобы я отстал от тебя в частности Чон Чонгук, нужно отдать Тэ под моё покровительство, ему же со мной будет в сто раз лучше, он будет на полном обеспечении -Нет, я буду в золотой клетке, это первое по тебе сразу видно, раз ты просто меня хочешь как вещь какую-то, во-вторых я тебя не люблю, в третьих у меня есть любимый молодой человек, тебе не достаточно этого?-перебив, громко, но сдержанно спросил Тэ. -Знаешь ли дорогой Тэхён, у меня есть принцип, если захотел получи любой ценой, ты мне приглянулся, почему бы и нет, уверяю ты будешь жить лучше, чем в золотой клетке, я тебя люблю и ты мне нравишься, твои чувства вполне поправимы и сделать их взаимными не составит труда, а как ты говоришь твой молодой человек, не стенка же, подвинется. У Чона скрипят зубы, а ещё большое желание сломать чужие, кости на руках хрустят, сжимаясь в кулаке. -Пойдём отсюда Гук, нам не о чем с ним говорить, не стоит тратить на него силы, не он же потом твои руки обрабатывает. -Ладно, пошли,-сказал с гневом Чон,- но ничего в следующий раз ты обязательно отхватишь, при первом же удобной случае, без участия Тэ,-крикнул на последок Джину. -Без участия Тэ не получится, тут или тебе с ним 24/7 придётся быть или же я при первом удобном случае не упущу возможность,- со смешком кинул Ким. Псих какой-то, или кто он. Вот черт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.