ID работы: 10791494

Попаданец в Эйса

Джен
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Эйс ПОВ- Я смотрю на Джейсона, когда он кланяется мне. Я не понимаю, почему он вообще что-то такое делает? Это взаимовыгодно, нет нужды ему быть так мне благодарны. Я помог ему, и он помог мне. Блин, люди в этом мире такие странные. Я иду к нему и приседаю перед ним. «Ой~ Джейсон, нет нужды мне кланяться». Я говорю ему, тыкаю его пальцем. Затем он поднимает глаза и видит, что из его глаз текут слезы, а из носа текут сопли, окрашивая нос. Ну это мерзко ......... «Э-Эйс!!! Вы такие добрые!» — восклицает Джейсон идя меня обнимать. Но вместо этого он встречается с подошвой моих ног. «Не обнимай меня, грязный придурок!» Я раздраженно оскорбляю его. Я ни за что не собирался позволять кому-то вроде него обнять меня, это мерзко, не только у него неприятное лицо, но он, вероятно, не помнит, когда в последний раз принимал душ. Я вижу, что другие странно смотрят на эту ситуацию. Я их не виню, с их точки зрения, наверное, это супер странно. В конце концов, я просто ложусь на траву и смотрю на небо. «Черт… сегодня было довольно утомительно». Я смотрю на звезды в небе и не могу не размышлять, как там все работает. Я знаю, что в этом мире можно легко добраться до Луны, а тени подобны 2-м душам, поэтому, очевидно, было бы нелепо, если бы законы физики работали одинаково. Глядя в небо, я спрашиваю других ребят."Так о чем вы мечтаете?» «У нас нет мечты». На удивление это Боб. Обычно он тихий и просто смеется, но, опять же, я еще даже не знал его целый день, поэтому я ничего не знаю о том, что он из себя представляет. «Наша мечта была простой надеждой, надеждой на то, что однажды все наладится». Говорит Джейсон, теперь он, кажется, уже успокоился. «Так что мы надеялись дожить до другого дня и, возможно, стать свидетелями того, когда произойдут изменения». «Понятно…» Это все, что я могу сказать, размышляя о том, что они только что сказали. «Неужели все люди в Сером Терминале такие?» «Я не знаю обо всех из них, но большинство людей, которых я знаю, такие». Говорит Крисс, парень, который раньше пел. Хммм… это могло бы быть полезно для меня. Мне просто нужно как-то использовать это в своих интересах. Я недостаточно сумасшедший, чтобы пытаться свергнуть королевство или что-то в этом роде. Это было бы просто просьбой о смерти, в конце концов, это королевство все еще поддерживает морской пехотинец. Они устремятся сюда, как мухи в кучу дерьма, если случится что-нибудь настолько серьезное. Есть причина, по которой Дракон является самым разыскиваемым человеком в мире. Он не сильнее Ёнко или чего-то подобного. По крайней мере я так думаю, он просто напрямую борется с Мировым Правительством. Я также нахожусь в очень ранней ситуации, я не могу начать делать резкие движения в пять лет, иначе они увидят во мне следующее пришествие моего отца. Я не хочу, чтобы они вообще видели во мне опасность. Вот тогда мне приходит в голову идея."О, я понял.» Остальные растерянно смотрят на меня, а я только улыбаюсь и восклицаю. «Я буду нести все надежды». Сказав это, я поднимаю к потрясенным головорезам большой палец вверх. ...................... -Общий ПОВ- Они смотрят на Эйса, первая мысль, которая у них возникает, — это то, что он шутит. Но когда они видят его уверенное поведение, даже если он ребенок, они не могут не думать, что он может это сделать. «Это невозможно!» — внезапно восклицает Крисс. Он знает, как здесь обстоят дела. Только надежда и вера не могут изменить ничего подобного. «Это закончится неудачей». Ухмылка Эйса становится еще шире. «Ну, мы не узнаем, пока не попробуем, не так ли?» Крисс находится в противоречии с этим. Так продолжалось до тех пор пока Эйс не подошел к нему и не протянул руку. «Вы поможете мне воплотить все надежды, Крисс?» В этот момент Крисс почувствовал, что мир вокруг него полностью исчез. Здесь был только он и два решения, которые он мог принять. Он никогда в жизни по-настоящему не задумывался о решениях, которые он принимал в жизни, он родился с хорошем голосом. Вот и все, судьба улыбнулась ему, поэтому ему никогда особо не приходилось в жизни сильно стараться, чтобы иметь нормальный заработок. «Но вот мои решения привели меня». Созерцает Крисс, он сожалеет о многом в своей жизни. ОН никогда не преследовал любовь женщины. Он никогда не стремился быть чем-то в жизни, он никогда не хотел, чтобы его родители гордились. Он понимал, что как только он умрет, он закончится как червяк… даже самый великий из них закончится так. Ему за трицать, и он оглядывался на свою жизнь. «Я так сожелею…» На этот раз он смотрит на Эйса и видит его лицо. «На этот раз если я пожалею об этом. Я по крайне мере буду знать что выбрал это решение и хотел быть чем-то большим че просто обычным парнем!» Хмурый взгляд Крисс трансформируется в улыбку, и он пожимает Эйсу руку. «Я согласен, я могу когда-нибудь пожалеть об этом. Со дна скалы можно только подняться. Бахахахаха…» Эйс улыбается в ответ и смотрит на остальных. Хотя его тело было маленьким, им казалось, что они стояли перед королем, как они стояли перед королем. Это момент, когда все они решили, что будут следовать за этим человеком повсюду. ................. Позже ночью Эйс засыпает на земле. Он знает, что Дадан не будет волноваться, если он не вернется, он пропал без вести несколько недель назад, а затем однажды оказался без единой царапины, и он тащил за собой множество разных животных. Остальные смотрят на Эйса и немного улыбаются. Они ничего не могут поделать, но они все равно немного заинтригованы Эйсом, он крепко спал рядом с людьми, которые пытались ограбить его даже днем раньше. Но в то же время они были заинтригованы и собой… они решили последовать за ребенком, которого не встречали даже целый день. «Я думаю, мы все дураки, не так ли… но теперь мы дураки с определенной целью». Размышляет Джеймс, так как он тоже решает заснуть прямо здесь. «Интересно, что имеет в виду ребенок?» Они не знали что Эйс не спал, потому что доверял им. Но он знает, что даже если они попытаются напасть на него, они далеко не так опасны, как питон в джунглях, пытающийся проглотить вас целиком, пока вы спите. ....................................... ........ На следующие утро бывшие головорезы просыпаются от громкого металлического кваканья и лязга. *Взрыв**Визг*… Они открывают глаза и смотрят по сторонам. Они замечают, что Эйс стоит у кучи металла и над чем-то работает. Они собираются спросить, над чем он работает, но они шокированы, когда видят, что Эйс голыми руками лепит в разные формы. Они поняли, что Эйс был силен с самого начала, когда сломал меч их бывшего босса, столкнувшись им со своим. Но теперь он уже не просто силен… он сейчас чудовищно силен. Тогда Эйс замечает их и улыбается. «Ой, ребята, извините за шум, надеюсь, он вас не разбудил».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.