ID работы: 10791494

Попаданец в Эйса

Джен
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ace POV- После того, как все проснутся, я даю им инструкции пойти и позвонить кому-нибудь из своих друзей. Мне нужна рабочая сила, потому что я не выйду в море, как бедный чемпион. Или как Луффи, только с весельной лодкой. Это значит просить себя убить, по крайней мере, если вам не повезло, как Луффи. Госпожа удача просто раздвинула для него ноги. То, как он выжил в некоторых катастрофически смертельных ситуациях, просто безумие. Но я не планирую рассчитывать на что-то вроде удачи в своем успехе. Из того, что я знаю из манги, Роджер никогда не убегал от своих врагов и также смог стать Королем пиратов благодаря своей удаче. Он был таким же храбрым, как и они, Эйс в манге тоже был таким… и посмотрите, к чему это его привело. У храбрости без силы есть другое название… это глупость. Тем не менее, для меня это не имеет значения, поскольку я не настолько глуп, чтобы сражаться с врагом, у меня нет шансов на победу в лобовом столкновении. Я тоже не из тех, кого волнует, что люди говорят обо мне. Единственная причина, по которой я пришел на эту свалку под названием Серый Терминал, — это использовать это место и собрать ресурсы на будущее. Но также найти определенного человека, хотя, похоже, что-то пошло не так, что ж, это не имеет значения. Враг хорошего плана преследует идеальный план. Мне просто нужно иметь общий план и импровизировать, поскольку бесчисленные ситуации сталкиваются вместе и приводят к различным результатам. Как бы то ни было, теперь план изменился. Я здесь больше не для того, чтобы просто найти этого человека, я должен занять свое место в этом мире, чтобы я мог работать на себя. …. …. Четыре часа спустя я использовал свои базовые руки, чтобы сгибать металл в колеса, выпрямлять его, делать рыболовные крючки и многое другое. Именно тогда я слышу, как разговаривают другие люди, и вижу, что мои четыре человека вернулись, а теперь их десять. Я также вижу среди них парня, которого я вчера нокаутировал. Ну, в любом случае это не имеет значения, я просто смотрю на них и спрашиваю. «Хорошо, а теперь скажи мне свои имена и профессию, прежде чем меня отправят в Серый Терминал». …. Через некоторое время они называют мне свои имена и профессию, прежде чем их выгнают в Серый Терминал. Их работа, казалось, была связана со строительством: плотник, кузнец и тому подобное. Мне повезло, потому что у меня было несколько полезных ребят, а не еще один сантехник или что-то в этом роде. «Хорошо, теперь у меня есть для вас работа, ребята, я хочу, чтобы вы все построили небольшой коттедж, который будет нашей мастерской и своего рода домиком». Я им объясняю, мне нужно заняться своим делом. Кроме того, мои руки немного устали ремонтировать металл вручную. «В любом случае, я пойду охотиться на вас, ребята. Нам нужно что-нибудь съесть, не так ли? Увидимся через час». В это время я иду в сторону леса. На самом деле у меня совсем другой план, я, очевидно, буду охотиться, но я также познакомлю их с Кэт. Как только я вхожу в лес, я высоко прыгаю на одно из деревьев, затем немного напрягаю мышцы и начинаю прыгать с дерева на дерево. Думаю, мне тоже скоро стоит серьезно заняться тренировками Хаки. Я вообще не показал никакого прогресса в этом. …. -Общий POV- Пока Эйс делал это, на вершине горы поблизости. Дадан и ее бандиты все завтракали. «Эйс вчера не вернулся домой». — спокойно говорит Дадан. «Ну, в любом случае это не имеет значения. Тебе не нужно беспокоиться, Дадан. Ты же знаешь, насколько силен Эйс». Говорит Магра, беря ложку риса и жадно засовывая ее в рот. «Кто, черт возьми, сказал, что я волновался!!!» Восклицает Дадан, когда она пинает стол, вызывая истерику из-за намеков Магры, что она беспокоится об Эйсе. Когда все это увидели, все подумали. «Ага, она очень волнуется…» …. Но пока это происходило, Эйс прыгает среди деревьев, когда внезапно останавливается как вкопанный. Он оглядывается, но ничего не видит. Он закрывает глаза и концентрируется на своем слухе. «За мной следят». Заключает Туз. «Я чувствую на себе чей-то взгляд». Это было чрезвычайно странное чувство, и Эйс слегка хмурится. «Я знаю, что вы преследуете меня. Теперь вы можете выйти». Вызывает Эйса. «Было бы неловко, если бы здесь никого не было». Никто не отвечает или что-то в этом роде. Хмурый взгляд Эйса снова становится глубже. Ощущение покалывания все еще присутствует, но он не знает, что с этим делать. В этом мире он будет очень доверять своим инстинктам, они не ошибались с ним в 90% случаев. …. -Сабо POV- Что?! Как, черт возьми, он вообще мог сказать, что я здесь!!! Это меня до чертиков напугало, я этого не ожидал. Я только слышал, что другой ребенок моего возраста собирал людей в Сером Терминале. Мне стало любопытно, и когда я увидел, как взрослые, казалось, слушали его. Я решил последовать за ним и посмотреть, чем он занимается в свободное время. Было безумно сложно следовать за ним, и я действительно устал, но все же я довольно далеко от него. Так как он мог сказать, что я слежу за ним? У него сумасшедшие инстинкты. Тем не менее, я лучше спрячусь, парень безумно силен и безумно умен. Я бы предпочел не злить его. Я вижу, как Эйс сходит с ума, и он говорит вслух. «Должно быть, мое воображение…» Я вздыхаю с облегчением, когда слышу это, и снова начинаю следовать за ним. Это почти заставило мое сердце остановиться. …. Десять минут спустя я очень устал следовать за Эйсом. Он движется с такой высокой скоростью и в странных направлениях, которые не имеют смысла. Вот и все, мне лучше перестать следить за ним на сегодня. Я останавливаюсь и сразу прыгаю к другому дереву. По крайней мере, сегодня я узнал что-то новое, теперь я знаю, что в лесу проще прыгать с дерева на дерево. Нет животных, с которыми можно по-настоящему бороться, и, как правило, безопаснее, если вы подвижны. Возвращаясь назад, я размышляю о том, как я надеюсь, что мой отец никогда меня не найдет. Жить в Сером Терминале может быть сложно, но это лучше, чем быть дворянином, когда все, что делают, — подделка. «А, значит, ты тот парень, который следил за мной». Говорит голос внезапно рядом со мной. -Общий POV- Сабо удивлен этому, внезапно останавливается на одном дереве и чуть не падает. Эйс просто подходит к нему сзади и сталкивает его с дерева. «Вау!!!» — кричит Сабо в панике, когда он вот-вот упадет. Но он не падает, как он ожидал, так как видит, что Эйс схватил его за руку. «Почему?» Чудо Сабо, сбитый с толку и благодарный этому. Эйс просто смотрит на него и улыбается. «Ты теперь должен мне, потому что я спас тебе жизнь». «Так не работают одолжения!!!» — раздраженно восклицает Сабо. «Это ты в первую очередь подтолкнул меня!» Эйс просто смотрит на Сабо с равнодушным выражением лица. «Да… все, что плывет на твоей лодке. Но ты должен заплатить мне сто миллионов бери, потому что я спас тебе жизнь». «Что за черт!!!» — громко восклицает Сабо. «Я ни за что не сделаю этого!» «Эхххх… так ты хочешь умереть тогда?» — спрашивает Эйс, глядя на Сабо с жалостью в глазах. «А? Нет, я не хочу умирать!» Говорит Сабо. Печальное лицо Эйса возвращается в улыбку, и он спрашивает. «Кстати, хочешь присоединиться к моей пиратской команде?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.