ID работы: 10791494

Попаданец в Эйса

Джен
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

-Сабо POV-

«Кстати, хочешь присоединиться к моей пиратской команде?» — спрашивает Эйс, улыбаясь мне. Когда он спрашивает, меня более чем немного смущает этот вопрос. В конце концов, мы даже не очень хорошо друг друга знаем. Так что делать это кажется немного неожиданным. Но когда я смотрю на его улыбку и вспоминаю, как взрослые последовали за ним. Я просто говорю, даже не задумываясь об этом. «…Да…» «Хахахахаха…» — Эйс смеется над этим, легко поднимая меня. — «Что же, раз ты мой Накама, тебе не нужно будет мне возвращать». Я немного вздыхаю на это, он немного странный… но я думаю, каждый странный по-своему. «Так, что же мне теперь делать как член вашей команды?» — Я спрашиваю его, не зная, какие мои обязанности могут повлечь за собой. Мы оба молоды, поэтому я не думаю, что у Эйса есть корабль. «Хммм…» — Эйс, кажется, немного думает, прежде чем сказать. — «О! Я знаю! Так как ты новобранец и очень слаб, тебе нужно пройти обучение». Что же, он прав в том, что по сравнению с ним, я очень слаб. Затем он улыбается мне, и кладет руку мне на плечо, и говорит: «Я знаю, что ты тренируешься». «Хм?» — я смущен тем, что он имеет в виду. «Присоединяйся ко мне!» — говорит Эйс, когда его улыбка становится еще шире, и он прыгает с одного дерева на другое. …. Примерно через десяток минут мы подходим к речке в лесу. Я вижу, что река кажется мутной, и вокруг нее нет ни животных, ни чего-либо еще. Эйс идет и хватает камни. Затем он бросает их в воду. Почему он это делает? Меня это сбивает с толку… пока из воды не выскочит гигантская голова рептилии. ВАЗ??! Это крокодил? Эйс поворачивается к крокодилу спиной и улыбается мне. Затем он указывает большим пальцем позади себя и говорит: «Сразись с ним…» «Что??! Ты хочешь убить меня или что-то в этом роде???» — громко восклицаю я. Я не смогу победить что-то подобное. Через секунду меня проглотят заживо.

РЫЧАНИЕ

Крокодил сердито рычит, когда видит, что я в шоке громко кричу. Эйс, кажется, совсем не напуган, потому что он просто оборачивается и смотрит на крокодила с раздраженным выражением лица. «Ой! Ты, ящерица, сразись с моим другом здесь, и, может быть, я не съем тебя». По словам Эйса, он, кажется, раздражен на крокодила.

РЕВ

Крокодил немедленно бросается на Эйса. Но Эйс просто смотрит на это скучающим взглядом и вытаскивает свой короткий меч.

Фвош!

Эйс подпрыгивает на гигантского крокодила, который больше похож на слона. И он просто режет мечом зверю шею.

Fwish!

Голова крокодила отлетает, и Эйс использует ее тело как трамплин, чтобы прыгнуть обратно на землю. «Ну… не получилось. Но мы по крайней мере поужинаем» — сказал Эйс, вытирая меч о траву, чтобы смыть всю кровь с меча. ….

-Общий POV-

Эйс просто оглядывается на потрясенного Сабо, как будто ему все равно. «Значит, нам придется найти другого противника, с которым ты сможешь сразиться». Затем он идет к безголовому трупу крокодила и кладет свой меч обратно в ножны. Затем он поворачивает тело крокодила, хватает его за хвост и начинает тянуть. Хотя у него небольшие трудности с этим, Эйс может вытащить тело крокодила из реки. Затем он снова вытаскивает свой меч, рубит тело крокодила, берет несколько палок и разжигает огонь. Он делает все это так быстро, что Сабо удивляется тому, насколько он эффективен. Когда он начинает готовить мясо, Эйс смотрит на Сабо и спрашивает: «Итак… расскажи мне немного о себе, Сабо».

***

Затем Сабо рассказывает Эйсу «историю» своей жизни о том, как он вырос в Сером Терминале и тому подобном. Эйс откусывает мясо и говорит: «Ну… когда ты захочешь сказать мне правду, я всегда буду здесь, чтобы послушать тебя». Сабо удивлен этому, ведь Эйс слушал его рассказ с беспечным выражением лица. Он был удивлен, что Эйс ничего не сказал раньше, но все же слушал его. «Тебе не интересна история моей жизни? Откуда я? Кто я?» — спрашивает Сабо, его интересы достигли пика Эйса и о чем он думает. Но Эйса невозможно прочитать, поскольку он ест порции мяса, которые во много раз превышают его тело.

***

Так проходят три дня и Эйс вместе с Сабо много времени проводят вместе. Эйс учит его многим вещам, например, как выживать в дикой природе и тому подобное. Он также смог наконец убедить Сабо сразиться с большой рыбой. Поединки с рыбой заканчиваются ничьей или победой Сабо. Сабо также использует пистолет, который украл у городской стражи. Эйс заинтригован и просит Сабо научить его воровать и тому подобное. В конечном итоге, они оба украли из казарм стражи немало мечей и доспехов. При этом количество людей, которых кормит Эйс, выросло сейчас до сорока. Они построили несколько коттеджей из мусора с Серого Терминала, все это построено на окраине леса рядом с тем же Серым Терминалом. Все люди там работают на Эйса, и он платит им едой, оружием, доспехами и даже иногда деньгами. Это похоже на небольшую деревню и называется деревня «Портгас». Эйс — неофициальный мэр, только по названию, потому что там нечего делать, кроме работы людей.

***

Когда все это происходит, Сабо удивлен интеллектом Эйса. Он не мог поверить своим глазам, даже когда увидел, что небольшая деревня создается за три дня. Хотя это тоже все благодаря Эйсу, который выполнял тяжелый ручной труд. Конечно, многим нравилось создавать проблемы в деревне. В конце концов, не всех людей выгнали в Серый Терминал за то, что они оскорбили дворянина. Но этих нарушителей спокойствия было легко отбить, потому что почти каждый житель деревни был вооружен до зубов. Сабо в настоящее время сидит в сторонке, поскольку он видит, что Эйс только что разрезал гигантское подобное броненосцу существо. Разрезал его на части и положил в гигантскую яму в центре деревни. Он готовит суп для всех жителей деревни. «Он действительно что-то другое» —созерцает Сабо, поскольку он видит, как Эйс просто смеется вместе с сельскими жителями, поскольку он узнал каждого из них лично. Поскольку в деревне все друг друга знают, все празднуют. «Ой! Сабо! Иди сюда и давай повеселимся, это праздник! Бахахахаха…» — кричит Эйс, и Сабо может только улыбнуться, вставая. «В конце концов, это не так уж и плохо». Созерцает Сабо, идущего праздновать с людьми. … . В то же время, на вершине горы, где лежат Даданские бандиты. Они все завтракают, особенно Дадан ест с удовольствием, так как она немного беспокоится за Эйса, она уже несколько дней ничего от него не слышала.

тук тук тук...

Вдруг кто-то стучит в дверь, и один из бандитов встает, чтобы открыть ее. При этом он сразу же вскрикивает в шоке. «Г-ГАРП!!!» Внезапно все горные бандиты перестают есть и по их спинам спускается холодок. Теперь Дадан не волновалась бы… если бы она не преувеличивала свою материнскую роль, когда рассказывала Гарпу о том, как она заботится об Эйсе и никогда не выпускает его из поля зрения. «Эй! Эйс! Дедушка здесь!» — веселым голосом кричит Гарпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.