ID работы: 10791513

𝖙𝖔𝖗𝖒𝖊𝖓𝖙𝖆𝖙𝖗𝖎𝖈𝖊.

Евровидение, Måneskin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 291 Отзывы 103 В сборник Скачать

̷З̷а̷в̷и̷с̷т̷ь̷.̷ ̷

Настройки текста
Примечания:
      Последний диалог Итана и Дамиано заедает в голове Тамилы. Она понимает. Прекрасно понимает. Мальчик решил поиграть, мальчик никогда не проигрывает не проигрывал. Но всё когда-то случается впервые. Девушка может закончить всю эту канитель, не прикладывая никаких усилий, если бы хотела. Но азартным был не только он…       Встретила бы Мила Дамиано пару лет назад, когда была ещё не сломленной совсем наивной, верящей людям девочкой, то прыгнула бы сама в этот котёл с личным дьяволом, не раздумывая. Но за её плечами столько жизненного опыта, сколько этому мальчишке и не снилось. Он же решил играть во взрослые игры, и это его главная ошибка. Что ж, если он так хочет, то Тамила не будет ему отказывать. Поиграем.

***

      Тамила уже успела привыкнуть к этому ритму жизни и команде. Совместные ужины по вечерам, изнурительные репетиции. Милые беседы с Викторией, она напоминала ураган — ураган из эмоций. Удивительно женственное, нежное лицо, сразу привлекающее внимание, на котором часто играла лукавая улыбка. Она могла быть заботливой и внимательной, но и в ту же минуту срываться в бешеный танец жизни, выпуская всех демонов наружу. Она была живая.       Томас часто становился причиной такого редкого искреннего смеха Тамилы. Его глупые шутки в самые неподходящие моменты делали их особенно смешными. Он был, как младший братишка, которого хотелось укрыть от этого полного гнили мира.       Итан стал личным островком успокоения для девушки. Найти к нему подход было нелегко из-за его скованности по отношению к чужим людям. Но Тамила уловила его слабость: непринужденные комплименты его творчеству, не назойливые вопросы о его интересах, не пересекающиеся с личной жизнью. И вот они уже сидят в свободное время от репетиций, обсуждая какую-нибудь прочитанную книгу, в литературных вкусах они сошлись. За это остальная часть группы по-доброму подкалывала их, мол спелись два ботаника.       А Дамиано… До чёртиков напрягала его безынициативность. Он был вежлив, не завязывал никаких конфликтов. Даже больше не пытался вывести на эмоции Тамилу, молча кивал на все её просьбы. Прожигающих взглядов стало меньше, хоть они и не исчезли совсем. В общем, вел себя, как паинька. Так фальшиво и несочетаемо с его образом, что хотелось аж выблевать или выбить из него всю эту вежливость. Каждое его спасибо оставляло противный привкус на языке. Казалось бы, Тамиле надо только радоваться, ведь проблем явно уменьшилось. Или же списать всё на то, что тот просто устал от всех этих репетиций, на которых больше всего приходилось выкладываться ему. Даже можно было подумать, что он вовсе отказался от своей задумки. Но Мила была далеко не глупа, это всего лишь затишье перед бурей.

***

      Оставалась последняя репетиция перед первым полуфиналом, который будет проходить через три дня. Хоть итальянцы автоматически попадают в финал, но всё равно было интересно, как воспримут группу зрители, другие страны, судьи. Ребята сильно нервничали, их волнение передавалось и Тамиле. В этот день все были, как на иголках. Стилистка выполняла свою работу сегодня предельно тщательно, стараясь не упустить ни одной детали, ведь это последняя их репетиция, да и ещё со съемкой.       Виктория и Томас сидели уже накрашенные, на всем полюбившемся диване в углу. Они на повышенных тонах обсуждали что-то про свою игру на гитарах. Мила докрашивала Итана последним, который нервно постукивал пальцами ритм их песни по креслу.       Дами и вовсе закурил прямо в гримерке, облокотившись на подоконник. По его слишком резким движениям было понятно, что волновался больше всех именно он. — Ребят, прекратите себя накручивать. Вы уже отрепетировали всё до идеала. У вас все получится, я уверена, — нарушив тишину, попыталась приободрить ребят Тамила. Она докрасила Итана и ей уже откровенно надоела эта тяжёлая обстановка. Хотелось сделать глоток свежего воздуха. — Да-да, расслабьтесь, — поддержала Вики, хоть нервничала не меньше остальных, — и получайте удовольствие. А то у вас лица такие будто бы вам сказали, что The Killers распались.       Неуместная шутка, но вроде это немного помогает. — Fanculo*! — тихо выругивается Дамиано.       Этого высказывания никто не замечает, все вовлечены в свои раздумья. Но Тамила всё видит: трясущиеся руки пытаются застегнуть чокер, но не одна попытка не заканчивается успехом. Дамиано бессильно откидывается на кресло, зажмуривая глаза. Девушка, не долго думая, бесшумно подходит к парню. — Я помогу, — тоном, не терпящим возражений, произносит Мила. Она мягко забирает чокер из рук мужчины, который даже не пытается сопротивляться. Тамила наклоняется слишком близко, что Дам может почувствовать шлейф от её дорогущих духов, одним движением она застегивает украшение. И не выдерживая такого состояния мужчины, проводит своим длинным острым ноготком по шее солиста, не надавливая, чтобы не остался след. Моментально удивленный взор чёрных глаз направляется на неё, производя нужный эффект, которого и хотела добиться Тамила. — Всё будет хорошо, ты справишься, — прямо на ухо шепчет стилистка, пропуская электрический заряд через Дамиано. — Спасибо, — впервые искренне отвечает тот, окончательно приходя в себя.

***

      Тамила завидует. Она действительно завидует этому умению группы за секунду отпускать все переживания, выходя на сцену и полностью отдаваться музыке. Девушка наблюдает за ними из-за закулисья вместе с Андреа, затаив дыхание. Они олицетворяют всё то, чего не хватает ей в жизни: беззаботность, лёгкость, свобода от предрассудков. Хотела бы быть она такой же, но увы.       После съемки музыканты заваливаются в гримерку, чуть не валясь с ног, они работали на износ всю неделю. Теперь у них есть пару дней на заслуженный отдых. — Dannazione, mi sono quasi perso nelle ultime righe. Ho urgente bisogno di riposarmi*, — недовольно вздыхает Дамиано. — Lascia perdere, nessuno l'ha notato tranne te*, — потирая переносицу, устало говорит Итан, — Sì, il riposo sicuramente non ci farà del male*. — Idea! Non siamo ancora stati nei club olandesi*, — весело лепечет Виктория, — Scuotere i vecchi tempi*? — Grande idea*! — почти хором отвечают парни.       Тамила молится про себя, пожалуйста, только не это. — Мила, пойдёшь с нами в клуб вечером? — вопрошает Раджи. — Да блять, — думает Мила, — возиться с пьяными итальянцами не входило в мои планы. — Не думаю, что это хорошая идея, — уже вслух произносит девушка. — Ну пошли, — виснет на ней де Анджелис, строя глазки побитого щенка, — будет весело. — Давай же, соглашайся! — подключается Итан. — Я честно не фанат такого, — всё также пытается дать заднюю Тамила. — Ребят, да отстаньте от неё, — хмыкает Дамиано, — правильные девочки не ходят в такие места.       Это тоже самое, что помахать перед быком красной тряпкой. Тамила ещё с подросткового возраста заводилась, когда её брали «на слабо». Дам прекрасно знал, куда надавить. — Я пойду, киньте время и место, — отрезала Тамила.

***

      Девушка уже тысячу раз успела пожалеть о том, что согласилась на эту авантюру. Она уговаривает себя, что это поможет ей расслабиться и выдохнуть перед самыми сложными днями этого конкурса. Тамила идёт по вечерним улицам Роттердама к какому-то модному клубу Vie, которые выбрали музыканты. Её белая атласная юбочка так красиво колышется на ветру, что прохожие невольно заглядываются. У входа в клуб, в который, как позже оказалось не так легко попасть, её уже ждёт группа. Они так хорошо вписываются в эту ночную клубную жизнь. Вики подаёт руку Миле, заставляя покрутиться пару раз. — Ты выглядишь… — с запинкой произносит Томас, присвистывая, — чудесно. — Эй, это была моя реплика, — обиженно дует губы де Анджелис.       О, Тамила хорошо понимала, что выглядит просто отлично, на это и был весь расчёт. Дамиано даже не попытался не пялиться, казалось, что он уже представляет, как развязывает эти ленточки на костюме. От такого взгляда непривычно скручивает внизу живота. — Довольно лести, — невинно улыбаясь, ответила та, — Пойдёмте уже веселиться!

***

      Роскошь, гламур, стиль, харизма всем этим был пропитан насквозь воздух клуба. Дизайнеры хорошо потрудились, чтобы создать лучший интерьер для яркой и беззаботной жизни. Люди танцевали так, будто это их последний танец. В этом был определённо свой шарм.       За небольшое количество времени, проведённого на вечеринке, Томас и Виктория успели неплохо накидаться и теперь пытались уговорить Тамилу пойти танцевать с ними. Девушке пришлось согласиться, чтоб её не выпихнули насильно. — Я скоро приду, только закажу ещё выпить, — кричала на ухо Виктории та, пытаясь перебить музыку. Дождавшись пьяного кивка согласия, она направилась к барной стойке, где удобно расположились Итан и Дамиано. — Questa ragazza ti sta guardando da circa 10 minuti*, — доносятся обрывками слова Итана до Тамилы, — Ti piacerebbe incontrarla*? — Nessun umore per il sesso veloce*, — сухо отвечает вокалист, потягивая янтарную жидкость из стакана.       Тамила плохо слышит о чем разговор, но примерно улавливает суть. Её даже немного поражает отказ Дáвида. — Будьте добры, сто грамм виски, — просит Тамила бармена, подходя к парням. — Не крепковато для тебя? — интересуется Дамиано. — Сойдет, — залпом выпивает она принесённый стакан, смешно морщась, — по-другому спокойно потанцевать у меня не выйдет.       Тамила чувствует, как по организму растекается согревающая жидкость. Она направляется к танцующим Томасу и Вики, в центр танцпола, ощущая затылком провожающий её, заинтересованный взгляд. Мила подает знаком парочке, что мол я пришла, как и обещала.       Она медленно начинает покачивать бёдрами, сливаясь с незамысловатым ритмом музыки, постепенно подключая руки, поглаживая изгибы своего тела. Движения поистине завораживающие, пластичные, грациозные, привлекающие достаточно быстро извращённые взгляды от других. Девушка не хочет этим ничего доказать. Это ни самовыражение, ни способ высвободить что-либо. Она просто танцует, отдаваясь моменту.       Проходит ещё минут пять этого танцевального экстаза, пока на её оголенную талию не ложится потная ладонь, в нос ударяет неприятный запах перегара. Девушка резко открывает глаза, оглядываясь назад на причину её беспокойства, она видит нелицеприятную картину: слишком пьяный мужчина, лет тридцати, пошло лыбится ей. Тамила пытается отстраниться, но железная хватка, прижимающая вплотную, не позволяет этого сделать. Она четко чувствует возбуждение мужчины задом. Паника охватывает её тело, заставляя встать в ступор. — Отпустите, — срывающимся голосом просит Мила. — Не ломайся, крошка, — обдаёт горячим дыханием незнакомец её шею. Эти слова возвращают её на 7 лет назад, заставляя вспомнить то, что тщательно пыталась забыть все время. Её пробивает волна страха и ужаса.       Но тут её резко хватают за руку, притягивая к себе, знакомый запах выводит Тамилу из транса. Дамиано. Она вцепляется в его руку, как в спасательный круг. — Дама сказала тебе нет, — рычит Дам, — ты тупой или глухой? А может и то, и то? — Парень, займись своими делами, не мешай взрослым развлекаться, — мерзко смеётся незнакомец, не желая терять «добычу». — Ох, значит, всё-таки второе, — кривоватая ухмылка выглядит ужасающе, складывается ощущение, что из его глаз сейчас посыплются молнии, — кажется, придётся тебе объяснить на языке боли.       Тамилу эта фраза быстро приводит в себя, она не хочет, чтобы завязалась драка, потом же ей скрывать следы от побоев. Она крепко хватает руку Дамиано и тащит к выходу, пользуясь секундной растерянностью мужчины, мешаясь с толпой. — Какого хуя? — низким голосом громко вопрошает Дам, — Я намеревался тщательно почесать кулаки об его лицо.       Но переводя взгляд, на трясущуюся девушку, которая явно слышит его через вакуум, он быстро меняет тон. — Ты в порядке? — нежно касаясь плеча Тамилы, интересуется он. — Дай закурить, — жалобно добавляет та, — пожалуйста. Она никак не может отойти от произошедшего, последняя фраза мужчины, обращённая к ней, звенит в голове.       Дамиано решает воздержаться от вопросов, исполняя просьбу девушки, сразу поджигая, и себе, и ей сигарету. Они молча стоят и курят, лишь Дам бросает пару раз взгляд на Милу, а после и вовсе снимает пиджак, накидывая ей на плечи, видя, как её уже потрясывает от холода. — Забавно получилось, — задумчиво тянет та, докуривая сигарету, — мы будто бы попали в сопливую мелодраму, где прекрасный принц вызволяет из темного клуба, из лап пьяного дракона, свою принцессу. — Шутишь? — хмыкает Дамиано, — Уже неплохо. — Ебанный мудак, — зло произносит Тамила, — какого черта он позволяет себе распускать руки? — Я тебя только, когда увидел, подумал, что стоит бы тебя отправить домой переодеться. — Что? — непонимающе переспрашивает девушка. — Да ради всего святого, ты же выглядишь, как воплощение блядства, — оценивающе смотрит вокалист на неё, — сочетание дьявольски обжигающей внешности с этим ангельски-белым комплектом, который еле прикрывает соски. Ты будто из порнухи сбежала, честное слово, я вообще удивлён, что успел вовремя подойти. — Ты сейчас его оправдываешь? — специально пропуская все остальные высказывания, хмуро спрашивает девушка. — Какой там, таких ублюдков оправдать нельзя, просто было очевидно, что мы идём не в обитель святых. — Я хочу в отель, — спустя какое-то время произносит Тамила. — Я провожу, будет по-свински бросить тебя одну. — Не оставляй друзей, они, наверное, уже начали переживать, — выдавливая жалкую улыбку, поднимает взгляд девушка, — я в порядке. — Я уже отписался Итану, он справится, — строго говорит Дам, — и это был не вопрос. Я провожу.       Это первый раз, когда девушка думает, что парень не такой плохой, каким пытается показаться. Это первый раз, когда она чувствует себя спокойно с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.