ID работы: 10791513

𝖙𝖔𝖗𝖒𝖊𝖓𝖙𝖆𝖙𝖗𝖎𝖈𝖊.

Евровидение, Måneskin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 291 Отзывы 103 В сборник Скачать

̷А̷л̷ч̷н̷о̷с̷т̷ь̷.

Настройки текста
Примечания:

      Тамила не выходит из номера уже второй день. Тамиле мерзко, страшно, тошно. Она до сих пор помнит горячие руки на своём теле. Ей нужно время, чтобы отойти, которое группа ей щедро даёт. В ту ночь она получила, как минимум пятнадцать звонков и около сорока смс. Остальные ребята, не считая Дамиано, который проводил её до самых дверей, сильно волновались. Конечно, солист им всё рассказал, и они поспешно поочередно спрашивали о её самочувствии. Но у девушки не было ни малейшего желания отвечать, поэтому она просто отделалась простым смс «все хорошо» всем участникам, даже Андреа. Мила не выходит даже на ужины, полностью изолируя себя от окружающих. Ребята регулярно отписываются ей, рассказывая о всех событиях — своеобразная попытка поддержки. Кроме одного человека. Дамиано…       Девушка даже немного расстраивается, но она готова простить ему это, после того, что он сделал для неё. Тамила даже проникается этим парнем. Одновременно холодный и чувственный, суровый и заботливый, загадочный и честный, самовлюбленный и искренний. Он будто бы собрал все качества мира в себе, которые противоречат друг другу. Это подкупает, даже больше, чем положено. Миле это не нравится, ей не хочется играть по его правилам. Она точно не из тех, кто прыгнет на него, стоит этому дьяволёнку только поманить пальцем. Ей нужно больше, чтобы прыгнуть.

***

      Последний день перед первым полуфиналом. На котором девушка обязательно должна присутствовать. Переборов себя, она решает спуститься на ужин, чтобы отчитаться перед группой сейчас, ответить на все вопросы. Это не должно отвлекать их на таком важном событии завтра.       Тамила аккуратно, как можно более незаметно, чтобы не привлекать лишнего внимания, крадётся к столику. Она видит уже такие знакомые лица ребят, в груди щемяще покалывает. Она скучала. Глупо отрицать, что девушка привыкла к ним, они так удивительны и так по-своему. Мила тихо подходит за спину Виктории, показывая Томасу и Андреа, чтобы они не спалили её перед остальными. На их угрюмых лицах появляются улыбки, что ж, это приятно. Тамила закрывает руками глаза Вики. — Угадай кто? — меняет голос та, обращая на себя удивлённые взгляды Дамиано и Итана. — Тамила! — ощупывая руки девушки, вскрикивает де Анджелес, — Боже, как я скучала!        Недавно испечённые подруги крепко обнимаются, Вики сжимает бедную девушку так, что создаётся ощущение, что кости скоро треснут. — Виктория, отпусти бедную Тамилу, — смеётся Томас, он тоже рад видеть девушку, — не будь жадиной, я тоже хочу.       Томас искренне обнимает стилистку, немного приподнимая её. Итан как-то задумчиво смотрит на девушку, но потом выходит из транса и утягивает её в легкие объятия, тихо шепча что-то про волнение. Но Мила не слышит, всё её внимание сконцентрировано на одном человеке. Дамиано смотрит на неё с каким-то облегчением и радостью, которую тщательно пытается скрыть. Он медленно подходит к девушке, не сводя глаз. — Иди сюда, — раскидывает руки, — Sono così felice che tu sia tornato*.       Тамила не собирается упускать возможность зарыть топор войны, поэтому послушно прижимается к мужчине. Дамиано кладёт руки на талию, притягивая вплотную, это не дружеские объятия. О, нет, это точно не они. Мила приходит в неком замешательстве, но потом утыкается ему в грудь, отпуская себя…

***

      Ужин подходит к концу, команда уже обсудила все моменты следующего дня, даже успела повеселиться. Тамила прощается со всеми и выходит из-за стола. На выходе из ресторана, она чувствует лёгкое похлопывание по плечу. — Тамила, — окликивает её Итан, — поговорим? — Конечно, без проблем, — удивлённо произносит та, — что случилось? — Ничего такого, просто хотелось кое-что обсудить.       Пара выходит на улицу. Итан достаёт пачку сигарет, доставая сразу две. — Куришь? — Бросаю, — усмехается Мила, — но давай.       Они стоят в полной тишине минут пять. Видно, что барабанщик не знает, как правильно начать, открывая рот и закрывая, будто рыба, выброшенная на берег. Тамила не торопит, она и так удивлена такой инициативе Торкио. — Я хотел поговорить о Дамиано, — наконец, выдаёт тот. — Чего? — вскидывает бровь Мила. — То время, когда ты отсутствовала, он был сам не свой. То есть, потерянный что ли, чрезмерно молчаливый, — выдыхает Итан, — конечно, мы все волновались за тебя, но он особенно. — Так, зачем ты мне это говоришь? — Мила непонимающе смотрит на парня, пытаясь понять к чему он ведёт. — Было сложно не заметить, что у вас не простые отношения. Это стало понятно в первый день. Понимаешь, он не такой, каким кажется… У него тоже есть сердце, Дам вечно строит из себя невъебически крутого парня, для которого всё игра. Но он явно переоценил себя по отношению к тебе. — Ко мне? — Тамила, знаешь же, что ураганы называют именами людей, вот ты живое доказательство, почему так происходит. Ты умна, порой слишком, чертовски красива и ещё прекрасная актриса. Он не потянет, ты сделаешь ему больно, оставив после себя только пустоту. — С чего ты взял, что я хочу сделать ему больно? — безэмоционально спрашивает Мила, осмысливая сказанное. — Уверен, что не хочешь, но сделаешь. Поэтому прошу, как та, что умнее, не начинай то, что не сможешь закончить не травматически для всех, — Итан смотрит в душу, будто насквозь, — но если ты хочешь, правда, этого хочешь, то я не в праве останавливать. Я всего лишь предупреждаю. — Итан, спасибо, я тебя услышала, — грустно ухмыляется Тамила, — и как тебе удаётся оставаться таким рассудительным среди ходячего хаоса?       Вопрос очевидно риторический, поэтому Торкио оставляет его без ответа. Кивает в знак прощания, и уже собирается уходить, оставляя девушку наедине с мыслями. — Стой, — вскрикивает Тамила, — почему ты назвал меня хорошей актрисой? — Tu conosci l'italiano, vero*? — улыбается тот, получая ответ в виде эмоций на лице девушки. — Блять, этот парень ещё умнее, чем я думала. Теперь понятно, почему он так сразу мне понравился, — думает она, — Жаль, что горе от ума…

***

      Тамила долго размышляла ночью над словами Итана. И как бы она не прокручивала версии происходящего, все равно заканчивалось так, как и говорил барабанщик. Мила делает серьёзный шаг, даже не подозревая, что он даст обратный эффект…       Она звонит Касперу, тому самому очаровательному парню, от которого она сбежала, как Золушка, только туфельку Тамила не потеряла. Она никогда не оставляла следов. Каспер писал ей всё это время, но стилистка не хотела давать пустых надежд, поэтому не посчитала нужным ответить ему. — Каспер, привет, я тысячекратно перед тобой виновата, — попутно собираясь к первому полуфиналу, делает виноватый голос Тамила, но вины не чувствует, — я, честно, хочу всё исправить. Поэтому я выбила тебе проходку на Евровидение, посмотришь вместе со мной? — Тамила, боже, я уже потерял надежду на твой звонок, — со смешным акцентом произносит голландец, по голосу слышно, что он безумно рад, — конечно, я с превеликим удовольствием составлю тебе компанию. Но как у тебя получилось достать места? — Приятные бонусы, как сотруднице на этом мероприятии, — усмехается та, ей пришлось знатно потрепать нервы с самого утра Андреа, — я скину тебе смской время и адрес. Не опаздывай! — До встречи, Тамила! — воодушевленно отвечает Каспер.

***

      Тамиле сегодня надо соответствовать группе, поэтому она не скупится на время, потраченное на создание образа. Получилась ака деловая дама, маняще.       Она заходит к ребятам в гримерку, все в сборе, кроме Дами. В воздухе висит запах нервозности и предвкушения, группа так долго шла к этому. Это их шанс и они явно не собираются его упускать. — Где Дамиано? — спрашивает Тамила. — Вышел покурить, готова творить чудеса? — де Анджелес прибывает в боевом настрое, что радует. — Всегда готова к труду и обороне, — прикладывает руку к голове Мила, — кстати, хочу вас сегодня кое с кем познакомить после выступления, если вы не против. — Ого, неужели сама мисс загадочность решила нас посвятить немного в свою жизнь? — Раджи, как всегда со своими шутками. — Да, решила приоткрыть вам завесу моего мира, но предупреждаю, увиденное может вас шокировать, — наигранно серьезно отбивает шутку Тамила, — в общем, жду вас всех после вашего выступления, мы будем наблюдать за вами с делегацией, так что не облажайтесь.       Девушка переводит взгляд на Итана, который одобрительно кивает, понимая о чем идёт речь, и приступает к работе. Только предчувствие чего-то нехорошего давит на неё, наверное, стоило бы и предупредить Дáвида.

***

      Каспер и Тамила сидят в первых рядах, с делегацией, обсуждая каждый номер в перерывах. Мужчина был, правда, симпатичным, не только внешне, но и внутренне. От него исходил вайб лёгкости и добродушия, с такими обычно и случаются идеальные браки. Каспер — высокий темно-русый парень, лет двадцати шести, с поразительно голубыми глазами. Говорят же, что в таких глазах хочется утонуть, но что-то Тамиле не хочется. Она уже потонула в других, цвета горького шоколада.

Наконец, объявляют Италию.

— Смотри, — легонько толкает Тамила Каспера, — мои звездочки выходят.       Тамила с нескрываемым предвкушением ждёт их выхода. Она настолько погружается в выступление, что даже не замечает, как голландец неловко закидывает ей руку на плечо, подвигаясь ближе. Какое это имеет значение, когда на сцене уже почти родные люди разрывают зал?       Когда песня заканчивается, Мила снова возвращается на землю. Она чувствует резкое сближение с Каспером, но видя на горизонте приближающихся ребят, только одаривает парня улыбкой, Тамила четко помнит поставленную цель.       Стоп, троих ребят?! Куда же подевался опять этот несносный солист? Ладно, с этим она разберётся позже…       От приближающейся группы веет адреналином за версту. Они, как надвигающийся вихрь, что Каспер даже непроизвольно дергается от такой бешеной энергии. — Тамила! — хором восклицают они, — Ты это видела? — Конечно, вы просто блистали, — с искреннем восхищением выдыхает та, — кстати, а вот и обещанный гость, это Каспер, мой очень хороший приятель.       На слове «приятель» Тамила специально делает акцент, чтобы создать ощущение, что это вовсе никакой не приятель и даже не друг. Музыканты, замечая близость их стилистки с этим гостем, немного мешкаются. А потом почти синхронно протягивают звук «о». — Приятно познакомиться, Итан, — как обычно берет контроль на себя барабанщик, — это наши басистка Виктория и гитарист Томас.       Те же неловко машут Касперу рукой, ей Богу, как однояйцевые близнецы. Постепенно напряжение спадает и неугомонные музыканты заваливают его различными вопросами. — А где же ваш вокалист? — задаёт вопрос голландец, который так терзал Тамилу. Главного виновника торжества нет, для кого же она ломает тогда это шоу? — Он скоро подойдёт, — отвечает Итан, при этом смотря на девушку, — у него заболела голова из-за стресса. — Нам тоже не помешает отлучиться на пару минут в гримерку, а то пока дождёмся результатов, то уже состаримся, — поднимается Виктория, за которой встают и все остальные. Итан немного замедляется, пропуская друзей вперёд. — Ben fatto*, — говорит так, чтобы услышала только Тамила. — Imparando dai migliori*, — в тон отвечает ему девушка.        Ребята уже ускакали, Итан делает пару шагов и натыкается взглядом на Дамиано, который уже бодро шагает в его сторону. — Ehi, dove sono tutti gli altri*? — закидывает руку на плечо Итану солист. — Andato in camerino, vai a conoscere l'amica di Tamila per or*, — нерешительно произносит барабанщик, — ci siamo dimenticati di dirvi che voleva presentarci*.       Дам резко поворачивает взгляд в сторону Тамилы, и Торкио чувствует, как хватка друга на плече становится крепче. В это же время, Каспер берет руку Милы в свою и пытается сказать явно что-то важное, но девушка его не слушает. Она уже заметила взгляд приближающейся беды. Итан заглядывает в глаза Дамиано и слишком четко понимает, что нифига это не отличная работа, сейчас будет взрыв, за которым будут последствия. — Sei molto impantanato in questo, Dam*, — качает головой барабанщик, смотря на отдаляющуюся фигуру друга.       Тамила видит в каком состоянии надвигается на них вокалист, кажется, она поняла тоже самое, что и её «брат» по уму. Испепеляющий чернеющий взгляд заставляет поежиться. — Дамиано, — произносит тот, как гром, сотрясая воздух, протягивая руку, — а ты кем будешь? — Каспер, — растерявшись такого взгляда, произносит бедный парень. — Как привидение что ли? — почти шипит Дам. — Ну, вроде того… — И кем же ты приходишься, Тамиле, — вклинивается между парой солист, — маленькое привидение, а?       Тамила, которая до этого находилась в состоянии тупняка, касается плеча, прося остановиться. Но на это Дамиано даже ухом не ведёт, продолжая гипнотизировать свою жертву. — Я как раз хотел спросить у Тамилы, — собирая всю волю в кулак, Каспер смотрит на стилистку, — ты хотела бы быть моей девушкой? — Кем? Кем? — не даёт ответить Дам Миле, — Парниш, ты на себя в зеркало давно смотрел? Ты же выглядишь, как типичный забитый хикка.       Дамиано гаденько усмехается, смотря на полностью растерянного ни в чём невиноватого парня. — Дамиано, ты перегибаешь палку, — вскрикивает Тамила, — остановись уже, наконец. — Помолчи, Тамила, — слишком резко отвечает тот, — я не спрашивал твоего мнения.       Тамила, не ожидав такого хамства, замолкает. — В общем, мальчик, — нависает угрожающе над Каспером солист, — иди отсюда подальше, пока не расплакался.       Каспер разочаровано смотрит на Тамилу и, даже не прощаясь, растворяется в толпе. Пелена злости потихоньку спадает с глаз Дамиано, он медленно разворачивается в сторону девушки, которая смотрит в одну точку без всяких эмоций. — Тамила, послушай, я не хотел тебе… — Нет, это ты послушай, — резко вскакивает Мила, — тебя в детстве не роняли? Тогда откуда у тебя такой комплекс неполноценности. Подумай сначала хоть раз, прежде, чем что-то говорить. Разберись, со своими тараканами, перестань уже вести себя, как пубертатный подросток, оскорбляя людей.       Она уходит раньше, чем он успевает понять, что она сказала.

***

      В этот день Дамиано ощутил на себе алчность. Нежелание делить кого-то, на кого повесил ярлык «моё». Но понял ли он, что это чувство разрушает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.