ID работы: 10791513

𝖙𝖔𝖗𝖒𝖊𝖓𝖙𝖆𝖙𝖗𝖎𝖈𝖊.

Евровидение, Måneskin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 291 Отзывы 103 В сборник Скачать

̷П̷о̷х̷о̷т̷ь̷.̷

Настройки текста
Примечания:
      Тамила просыпается в кровати одна. Ожидаемо. Чувство вины терзает её недолго, как она могла допустить такое? Подпустить так близко кого-то впервые за 7 лет, мягко говоря нелегко. Но такие давно забытые чувства приятно греют её душу, значит, остальное не имеет значения. Конечно, это глупость верить в то, что эти отношения к чему-то приведут. Почему же просто тогда не насладиться малым временем, которое им дано?       Она не переживает за себя, Тамиле не привыкать, но что если..? Не мог же этот темноглазый парень привязаться к ней за такой короткий промежуток? Или же мог? Тамила надеется, что нет, ведь, как там говорится, надежда умирает последней.

***

День финала.

      Девушка собирается на важнейший момент конкурса, почему-то она не испытывает волнения. Тамила находится в полной уверенности, что её ребята, если и не выиграют, то войдут в почетную тройку. Нет, это не апология, это лишь объективная оценка всех составляющих группы. Молодые красивые ребята, бешеная энергия, зажигающая песня, яркие образы и, конечно, любимец публики сам Дамиано Дáвид. Зрительские симпатии явно направлены на них. Стилистка облачается в белый, цвет победы. Ей до тремора страшно за моральное состояние группы, насколько же они сейчас, наверное, волнуются. Такой масштаб, а они совсем ещё «зелёные».       Когда Тамила заканчивает свою работу над ребятами в дикой суматохе, она даёт всем напутствия, желает успеха, обнимает каждого, хоть и выступление их ещё не скоро, и им ещё долго мариноваться в ожидании своей очереди. Привязанность — одно из самых сильных чувств, от него не так легко избавиться, а девушка испытывает именно его. Ей будет сложно прощаться с этими светлыми лучиками, которые берут от жизни по-максимуму.       Тамила наблюдает, как итальянцы весело подпевают каждой песне, как пританцовывают и шумно что-то кричат. Она сидит рядом, ждёт только их выступления, хотя стоит отметить, что Украина и Финляндия тоже заняли маленький кусочек в её сердце. Они не говорили с Дамиано, насчёт, вчерашнего вечера, да и вообще делают вид, что ничего не произошло. Это радует Милу больше всего, ей бы не хотелось, чтобы вокалист думал об этом в такой важный момент. Единственное, что поменялось, так это взгляд: из оценивающе-вызывающего, он превратился в тёплый и нежный. Тамила даже не знает, что хуже.       Когда очередь всё же доходит до Италии, а ведущие слишком приторно объявляют название группы, Тамила изображает атараксию, но подскочивший пульс говорит об обратном. Она кивает взглядом Томасу и Вики, мол разорвите там всех, хлопает по плечу Итана и поворачивается к Дамиано. Тот же молниеносно притягивает её за талию и выдыхает прямо в губы: — Пожелай мне удачи, bambina*. — Удачи, — даря ему короткий чмок, толкает его в направлении сцены Мила. Она замечает удивлённое лицо Раджи, который притормозил, чтобы подождать друга. Но тот быстро соображает, видимо, прокручивая все моменты, сопоставляя все воедино, и хмыкает.       Тамила видела уже много раз их выступление, но каждый раз оно вызывает в ней трепет. Особенно сейчас, когда вокруг тысячи людей и от этого зависит результаты. Мощнейшая химия между участниками и харизма окутывает стадион, песня заканчивается, а аплодисменты не утихают ещё долго. Что ж, это залог успеха.       После выступления Италии у Тамилы полностью меркнет интерес к происходящему. Она уже изрядно устала, а от громкой музыки начинаются мигрени. Когда дело доходит до подсчетов результатов, группа немного напрягается, это не ускользает от Милы. Девушка присматривает за ребятами и её определённо пугает Дамиано. Парень опрокидывает в себя один бокал шампанского за другим, настораживает. Казалось бы, что может быть от низко градусного шампанского. Но стилистка знает эту обманку, тем более вокалист ничего не ел уже долгое время, находится в состоянии невроза, да и будем объективны достаточно худой. По подсчетам Тамилы, в голову даст ему примерно через полчаса, если не раньше. Ей хочется притормозить его, но она понимает, что Дам уже не маленький мальчик, которого надо контролировать. Поэтому она лишь приглядывает за ним, мысленно надеясь, что ему хватит ума остановиться.       Наконец, жюри готовы объявить результаты. Тамила с напряжением смотрит на то, как распределяются голоса, участники вскочили со своих мест в ожидании. Она наблюдает за затуманенным взглядом Дамиано и ей, ой, как это не нравится. Ведущие, как назло оттягивают момент. Когда объявляют результат Италии, Томас и Вики уже изрядно рыдают. От этого Миле не хорошо, ей глубоко все равно на то, кто победит в этом дурацком конкурсе, давно пропитанным грязной политикой, для неё группа и так победители. Она просто волнуется за психику ребят, на которую оказывается сильное давление.       Когда остаётся необъявленной только Швейцария, которая, либо оставит итальянцев на втором месте, либо уступит законным победителям, у Тамилы замирает сердце. Она смотрит на экран, где с одной стороны милый щекастый мальчик, который поджимает губки в улыбке, а с другой Дамиано. На фоне швейцарца он выглядит как воплощение тьмы: серьёзный чёрный взор, ругательства под нос, чокер на подрагивающем кадыке. В этот момент стилистка отчётливо понимает, что плохие мальчики, к сожалению, ей всегда нравились больше.

Момент истины. И… Италия побеждает.

***

      Тамила до конца не осознаёт происходящее, когда начинается хаос. Она лишь моргает и смотрит, то на результаты, то на ревущих участников, которые в каком-то сумасшедшем ритме обнимаются со всеми, кто попадётся под руки и принимают поздравления. В этом они опять сошлись с Итаном, тот находится в таком же ступоре, как и она.       Мила всё же быстро приходит в себя и бежит к Андреа — поздравлять. Боковым зрением замечая, как Дамиано собирается ринуться к ней, но его быстро перетягивают на себя какие-то девушки из других стран, и тот в шоковом состоянии просто быстро моргает, смотря на Милу. — Поздравляю, — шепчет стилистка, зная, что он прочитает по губам.       Ведущие вызывают на сцену победителей для вручения награды и для того, чтоб они исполнили в последний раз свою песню. Ребят поторапливают сопровождающие, те же плачут, спотыкаются, обнимаются и с горем пополам выходят на арену. Тамила искренне не понимает, как в таком состоянии Дам будет петь. Но, видимо, мастерство не пропьёшь, так как он в идеале исполняет, за исключением того, что поёт версию без цензуры и немного задыхается. Они победители, им можно. Тамила впервые за день поднимает бокал за их победу. А дальше Дамиано достигает пика своего эпатажа, засасывая прямо на сцене Итана и Томаса. А под конец и вовсе рвёт штаны, нагло улыбаясь фотографу. Он пьян, только непонятно от алкоголя или от победы. Мила снисходительно улыбается, наблюдая за этим шоу.

***

      Стилистка чуть ли не рычит от злости. Какая пресс-конференция после такого эмоционального всплеска?! Это, видимо, какая-то злая шутка. Ребятам бы сейчас только праздновать и принимать поздравления от родных, а не отвечать на каверзные вопросы допытливых журналистов. Она высказывает всё своё возмущение ни в чем не повинному Андреа, который тоже не в восторге от сложившейся ситуации.       Тамила всё-таки покорно идёт в зал, внимательно наблюдая за состоянием каждого участника. Те откровенно пьяны, поэтому остаётся только скрестить пальцы, что они не взболтнут чего-то лишнего. Дамиано не заканчивает своё шоу, продолжая разливать шампанское на всех, кричать что-то непонятное в микрофон и демонстративно показывать оголенную ногу в порванных штанах. Мила абсолютно точно знает, что будет обсуждать последующие дни интернет. Она благодарит всех известных ей Богов за Викторию. Бедная девушка отдувается за всех, отвечая журналистам и сохраняя спокойствие.       Тамила готова закричать от комичности ситуации или же собственноручно придушить какого-то мужчину, который имеет наглость спрашивать про кокаин. Как можно было вообще сделать такие выводы, они реально думают, что Дáвид настолько глуп, чтобы употреблять на глазах миллионов человек. Серьезно? Ну, собственно, куда же без скандалов.       Мила впивается взглядом в Дамиано, на лице которого отражается весь спектр эмоций. Она видит, как он останавливается на злости, сверлит этого журналюгу и шипит, что это полный бред. Ох, Тамила уже предвкушает состояние мужчины после всего этого, сложно будет обойтись без истерик с его то натурой. Не желая смотреть дальше на этот цирк, она прощается с Андреа и уходит к себе.

***

      На часах уже глубокая ночь, но Тамила не спешит ложиться спать. Она уверена, что в её дверь ещё сегодня постучат. Девушка выходит из душа, который был так необходим после этого тяжёлого дня. Мила накидывает поверх чёрного белья шелковый халат, наливая себе бокальчик красного полусладкого. Её голова гудит, но от осознания, что всё позади и они, мать его, выиграли. Лишь накрывает небольшая тоска, что скоро придётся прощаться.       А вот и долгожданный стук, Тамила самодовольно улыбается, ей не нужен глазок, чтобы знать, кто там. Только ты стучи в мою дверь. Она завязывает халатик потуже, откидывает волосы назад и впускает мужчину. — Тебе не кажется, что это плохая привычка: разгуливать по чужим номерам по ночам, — заливается смехом Мила, смотря на взъерошенного Дама. Тот явно тоже только из душа, волосы мокрые, одежда домашняя, смытый макияж. — Это хорошая привычка, если знаешь, что тебя ждут, — смеётся в ответ парень больно уж устало.       Тамила проходит в номер, откидываясь на кресло. После вина немного кружит голову, поэтому хочется позволить себе некую вольность. Она закидывает ногу на ногу слишком медленно, позволяя Дамиано увидеть чуть больше. На лице того растягивается ухмылка, он садится напротив, резко притягивая её кресло к себе. — Мы победили, bambino*, — поглаживает ногу девушки, широко улыбаясь. — Правда? А я и не заметила, — открыто флиртует с ним Тамила, — ты оказывается у нас последний наркоман, Дамиано Дáвид. — Да чёрт бы их побрал этих журналистов, заебали, — вздыхает итальянец, — неужели нельзя просто порадоваться за нашу победу. Нет, нужны скандалы, скандалы и ещё раз скандалы… Ты бы знала, как я эмоционально устал, надо постоянно себя контролировать, чтобы не вышла очередная провокационная статья. — Понимаю, вы все устали, вам необходим отдых. Кстати, почему ты сейчас здесь, а не празднуешь с друзьями? — задаёт вопрос девушка, на который прекрасно знает ответ. — Сам не знаю, когда я пьян творю странные вещи, — проводит языком по идеально ровным зубам Дам, — захотелось. Мне что-то нужно, чтоб перестать чувствовать себя говняно…       Тамила встаёт, подходит к окну, поворачиваясь спиной к мужчине. Грациозно потягиваясь, развязывает пояс халата, который соскальзывает на пол. Обнажая чёрную шнуровку на ягодицах, в абсолютной уверенности, что Дамиано смотрит. Её мозг давно перестал работать, она просто идёт на поводу желаний. — То есть, говоришь, что тебе нужна разрядка? — оглядывается на парня она, сталкиваясь с почерневшим взглядом.       Личному дьяволу не нужно повторять дважды, он за пару секунд оказывается сзади. Одной рукой притягивая девушку за бёдра вплотную к паху, второй перекидывает волосы на плечо. — Издеваешься? — обдавая горячим дыханием шею Тамилы, покрывая ту мурашками, рычит он. — А похоже на это? — оборачивается она к нему, закидывая руки к нему на плечи и устанавливая зрительный контакт.       В его глазах черти пляшут, в её не меньше. Секундная пауза и цепи обрываются. Дамиано притягивает Милу за шею к себе, целуя слишком грязно, девушка позволяет ему делать всё, что вздумается его пьяной голове. Мужчина, не разрывая поцелуя, поднимает её, заставляя обвить Тамилу его бёдра ногами. Сильно сжимает руками ягодицы, пока несёт до постели. Грубо кидает на кровать, нависая сверху, его руки блуждают по телу девушки, очерчивая каждый изгиб. Мила ждёт, ждёт пока он сдастся. Она знает, что сейчас ему нужно только одно: передать контроль.       Дамиано раздвигает её ноги, прижимаясь сквозь одежду выпирающим достоинством, потираясь. Но быстро останавливается, вздыхая, что и требовалось доказать. — Это… это не то, — опрокидывается на спину рядом с Тамилой, — мне это нужно, но что-то не так. — Наконец-то, — думает девушка. Она не любит быть главной в этих вопросах, но сейчас понимает, что после такой нагрузки на парня по-другому никак.       Мила молча встаёт, направляясь к своей сумке, доставая оттуда кожаный ремень под удивленный взгляд Дамиано. — Я знаю, что тебе нужно, — садится на бёдра мужчины, — вопрос только в том, готов ли ты? — Мне уже должно быть страшно? — смеётся он, действительно не понимая о чем речь. У него ещё никогда не забирали инициативу, слишком привык быть доминантом. — Просто доверься, — шепчет ему в губы Тамила.       Она нежно целует его, прикусывая в конце его нижнюю губу и сразу же зализывая. Проводит пальчиками по телу к краю белой майки, забираясь под неё, оглаживает пресс. И всё-таки стягивает такую ненужную сейчас вещь. Пользуясь расслабленностью Дамиано, она поднимает его руки к железным прутьям кровати и привязывает их ремнем. Парень моментально распахивает глаза, пока Тамила затягивает потуже, но не сильно, чтобы не причиняло дискомфорт. — Что за хуйня? — шипит Дам. — Смотреть можно, трогать нельзя, — игриво ухмыляется Мила, — стоп слово нужно, или так справимся? — Какая же ты чер… — договорить у него не получается, девушка затыкает его очередным уже более настойчивым поцелуем.       Их языки сплетаются в бешеном танго, рука Тамилы ложится на его шею, немного ограничивая кислород. Большим пальцем массируя кадык. Опасно. Но кто сказал, что игры со смертью не заводят? Она ведёт языком влажную дорожку от шеи до сосков, не убирая руки. Пирсинг? Раньше Мила этого не замечала. Та не может сдержать интереса и зубами прихватывает металлическое кольцо, выбивая первый стон из Дамиано. Запоминает — чувствительная зона. В её пятую точку уже отчётливо упирается стояк. Ему нравится. Но он же не думает, что всё так будет просто?       Девушка ведёт дальше поцелуями к каемке штанов. Дам почти задыхается от переизбытка ощущений, слишком много всего и одновременно так мало. Тамила жалеет его, снимая эти проклятые штаны, оставляя только в боксерах. Она опускает руку на эрегированный член, массирует сквозь трусы, выбивая второй стон. И останавливается, хочет, чтобы он попросил. Заглядывает в его затуманенные глаза с подрагивающими ресницами, терпеливо ждёт. — Ты такой красивый, — выдыхает Мила, не сдерживаясь. — Пожалуйста… — рвано произносит он, — Пожалуйста, Тамила.       Девушка довольно облизывает пересохшие губы и снимает последнюю деталь гардероба. Дамиано облегченно вздыхает. Что ж, впечатляет. Ровный член, размера больше среднего, широкая красная головка. Тамила проводит ладонью по блядской дорожке волос и обхватывает ствол, равномерно распределяя естественную смазку. Она делает ещё пару медленных поступательных движений и убирает руку. Парень уже стонет от бессилия. Мила щелкает застежкой лифчика, оголяя стоячую грудь внушительных размеров, обращая внимание Дама на себя. Погружает в рот два пальца, тщательно посасывая, и опускает их на соски. Легонько стонет, она уже сама возбуждена до предела, но не может упустить такую возможность: отомстить парню за первые дни знакомства. — Блять, блять, блять, — матерится во всю Дáвид, — ты просто невозможная. — Знаю.       Тамила опускается к члену мужчины, не отрывая порнушного взгляда от него, и размашисто проводит языком от основания до головки, обхватывая её, нежно обводя. Дамиано подкидывает бёдра, но девушка отстраняется и тихо смеётся. А после дует на головку и лижет уретру. — Ты же так хотел поиграть, — думает она про себя, — что же поменялось? — Я прошу, пожалуйста, — на его глазах уже выступили слезы от возбуждения, — хватит, молю.       Тамила думает, что с него действительно достаточно, поэтому вбирает в себя сразу же половину, вырывая из уст Дама слишком громкий то ли стон, то ли вскрик. Она тщательно сосет, позволяя иметь её в рот. Хотя, кто кого имеет непонятно. Когда Мила чувствует по судорогам, что парень уже близок к оргазму, то берёт до конца, упираясь носиком в жёсткие волосы на лобке. Пускает горловые вибрации по члену и… Выпускает орган полностью из-за рта, не доводя до приближающегося конца. — Пиздец, — уже почти хнычет Дáвид. — Знаешь, контроль оргазма творит удивительные вещи, — вытирает губы Тамила. — Пожалуйста, — повторяет, как мантру Дам. — Пожалуйста что? — Не заставляй меня умолять, — парень никогда до этого не то, чтобы не просил, но и даже не испытывал трудности в секс связях, а тут. Ему не нравится? О, нет, это заводит в тысячи раз больше. — Ладно, — соглашается Тамила, она уже изрядно его помучила, да и сама уже намокла.       Она развязывает шнуровку на черных трусиках, спуская их. Демонстративно облизывает ладонь, смачивая ей достоинство мужчины. Искать сейчас презервативы не кажется привлекательным вариантом. — Скажи, когда будешь готов, — направляет в себя член девушка и садится сразу до конца.       Из её уст вырывается первый искренний стон. Она даёт себе небольшое время привыкнуть к размерам и начинает медленно двигаться. — Ох, пиздец, ты узкая, — рычит Дам, подмахивая бёдрами. У него уже чешутся руки от того, как хочется взять её за талию и жестко отыметь за все её проделки.       Тамила постепенно наращивает темп. Номер заполняется синхронными всхлипами, стонами, вздохами. Температура воздуха накалена до предела, вся надежда на то, что соседи крепко спят, иначе будет неловко. Мила продолжает издеваться, то бешено двигаясь, то замедляясь, наслаждаясь реакцией мужчины. Когда девушка чувствует, что её долгожданная разрядка близка, то ускоряется до максимума, опуская одну руку на клитор, а вторую сжимая на шее Дама снова. Он может потом отрицать сколько угодно, что ему такое не нравится, но она точно знает правду. Наконец, она достигает пика, содрогаясь всем телом, но продолжает двигаться, выжимая удовольствие до конца. Дамиано задыхается от того, как она сжимается вокруг него. — Я… готов, аргх, — мычит тот.       Тамила быстро соскакивает и размашисто дрочит парню. Тот бурно кончает себе на живот и в руку девушки, до белых мушек перед глазами, в голове взрываются фейерверки. Это просто что-то нереальное. Мила продолжает уже медленнее двигать рукой, зная, какой парень чувствительный сейчас. Дамиано дышит, как загнанный зверь, постепенно приходя в себя. Когда он распахивает глаза, то девушка собирает пальчиком семя и кладёт его в рот. Как же по-блядски. Она нависает над ним, развязывает этот ненавистный парнем ремень. Дáвид не чувствует конечности, руки ватные, но все равно обхватывает ими Тамилу, прижимая к себе. Та жадно его целует, давая ему попробовать себя на вкус. Не будь Дамиано так вымотан, у него встал бы во второй раз. Девушка, измотанная тоже, ложится рядом, прижимаясь к его груди. — Меня только что жестко поимели, — вымученно смеётся Дам. — Всё бывает в первый раз, — подхватывает веселье Мила, — хочешь сказать, что тебе не понравилось? — Я теперь даже не знаю, что мне понравилось больше, победа на Евровидении или секс с тобой.

***

      Пара курит прямо на кровати, не в состоянии дойти до балкона. Они счастливы и это великолепное чувство. — Ora capisco perché il tuo nome significa «tormentatrice»*, — засыпая шепчет Дамиано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.