ID работы: 10791513

𝖙𝖔𝖗𝖒𝖊𝖓𝖙𝖆𝖙𝖗𝖎𝖈𝖊.

Евровидение, Måneskin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 291 Отзывы 103 В сборник Скачать

̷У̷н̷ы̷н̷и̷е̷.̷

Настройки текста
Примечания:
      Девушка бы давно упала, если бы не крепкая рука на её талии и не стена, в которую вжимают так, что кажется останутся синяки. Запотевшие стёкла, то ли от пара воды, то ли от происходящего безобразия. Мужчина точно пытается вытрахать из неё душу, не скупясь на укусы. Не заботясь о том, что они зацветут за считанные минуты, украшая шею Тамилы. Мстит. Точно мстит за свою ночную слабость, восстанавливая эго. Мила то и не против, но будет обидно, если она сорвет голос. Дамиано делает последние фрикции, порыкивает, доводя себя до пика. Эго восстановлено. Он облокачивается на стенку душевой кабины, утягивая девушку к себе в объятия. — Поедешь со мной? — Ты же знаешь, что нет, — грустно хмыкает Мила.

***

      Тамила, которая вышла раньше из душа, оставив Дами наедине со своими мыслями, лениво растянулась на кровати, любуясь восходящим солнцем.       Она даже не потрудилась одеться, чего уж теперь стесняться. Девушка твёрдо держит в голове, что чуть больше, чем через сутки, придётся прощаться. Ничего не вечно. После счастья, даже скоротечного, наступает уныние. И если ты не готов к последствиям, то никогда не начинай. Тамила знает не понаслышке, что прощаться сложно, особенно, когда впустил в своё сердце и душу. Но она бы не стала ничего менять, если это было бы возможно. Было хорошо, слишком хорошо. — Я бы продал дьяволу душу, чтобы видеть такой вид каждое утро, — облокотившись на на дверной косяк, вырывает из мыслей девушку Дамиано. — Сам себе бы продал? — хмыкает Тамила, обращая на него взгляд, — Прошу, не начинай. — Не буду, но это правда конец? — подходя к кровати, вопрошает он. — Почему конец? У нас есть ещё сутки, — пытается увильнуть с темы Тамила.       Ей не хочется думать об этом, слишком прекрасный день. — Тогда поднимай свою роскошную задницу, я ещё ничего не видел в Роттердаме, — скользит глазами по даме сердца, — будем исправлять.       Мила хнычет, зарываясь в одеяло с лицом. Ей не хочется никуда идти, а вот посмотреть какой-нибудь фильм и поваляться, точно бы не отказалась. — А могу я не идти? Пожалуйста, пожалуйста, — стягивает одеяло только по нос, пытаясь изобразить взгляд кота из Шрека. — Удивительно, как меняет секс людей, — наигранно встаёт в задумчивую позу Дамиано, — только вчера я разговаривал с железной леди, а сейчас передо мной капризный ребёнок.       В ответ ему незамедлительно прилетает прямо в наглую рожу подушка. — Ну всё, вставай давай, — угрожающе надвигается на Тамилу он. Быстро сдергивая одеяло, тянет за ноги, пытаясь скинуть на пол. — Да всё, всё, — задыхается от смеха Мила, пытаясь вырваться из стальной хватки, — встаю я, отпусти!

***

      Они обошли почти весь центр города, используя день по-максимуму. Сходили на знаменитый рынок «Markthal», где попробовали местные уличные блюда.       Покормили животных в одном из старейших зоопарков. Дамиано постоянно тыкал пальцами на самых смешных животных, крича о том, что это Тамила.       Купили парные колечки из бисера у очаровательной старушки, которая долго причитала какая они красивая пара и желала детишек здоровых. Не зная, что это последний их день. Тамила пожалела о покупке этого украшения почти сразу. Ей пришлось уговаривать этого паршивца, минут тридцать, не разыгрывать сцену с предложением руки и сердца прямо на площади у Роттердамской Ратуши. Сработала только причина, что если Дамиано это сделает, то уже через пару минут все соцсети будут забиты статьями и расследованиями. Потом ещё и слушала его нытьё о том, что видите ли, теперь он не может творить всякую дичь из-за вспыхнувшей популярности.       Уже под вечер, когда Тамила еле стояла на ногах, Дамиано уговорил её на парк аттракционов. Такое дитя, Боже. Ну, сам и напросился, когда потащился в тир, намереваясь выбить ей самого большого медведя. Но так получилось, что медведя выбили ему, оскорбив его натуру победителя. Кто же виноват, что стрельбой девушка занималась уже пять лет. Игрушку потом, правда, они подарили маленькой девочке, понимая, что тащить её в отель не имеет смысла. Вид с колеса обозрения Мила так и не посмотрела, ибо Дамиано весь сеанс не отлипал от её губ, как пубертатный подросток.       И вот сейчас она сидит у прудика на траве, с этой проклятой сладкой ватой, облизывая липкие пальцы. Тамила болтает ногами, она чертовски устала ходить на каблуках, но усталость приятная. Хочется расплакаться и затопать ножками, как ребёнок, чтобы только этот день не заканчивался. Но она уже далеко не ребёнок… Поэтому Мила просто молча любуется полной луной. Совершенно не подозревая, что Дамиано любуется ей. — Мы же встретимся ещё? — грустно вопрошает он. — Конечно, я обязательно провожу вас до аэропорта завтра, — улыбается ему та. — Хватит, я серьезно, — Дам уже изрядно устал от перевода темы. — Я не знаю, — сдаётся Мила, — мы из разных миров. У тебя впереди гастроли, туры, а у меня… У меня своя жизнь.       Дамиано молчит, он и сам прекрасно это знает, просто не хочет признавать. Тамила ласково заправляет его выбивающуюся прядь за ушко, обращая внимание на себя. — Эй, но все может быть. Ты что забыл, что мы живем в безумном мире? — Все может быть, — вторично отвечает ей парень.

***

      Жизнь непредсказуемая вещь, не так ли? Годами ты можешь изолироваться от общения, а потом за одно мгновенье все поменять. Можешь бояться опять почувствовать боль и жить неполной жизнью, а можешь поддаться искушению и получить толчок к переменам. Можешь прощаться, а можешь говорить «до встречи». Каждый день мы делаем выбор, который меняет весь ход игры. И это ли не самое интересное?

«Мы продукты своего прошлого, но мы не обязаны быть заложниками этого прошлого.» — Рик Уорен.

      Возможно, они не встретятся больше никогда. А может быть забудут друг друга через день. Или научатся жить без друг друга. А вдруг встретятся через года. И поймут, что это судьба или же то, что это было всего лишь мимолетное влечение. Возможно, уже через считанные дни они упадут в объятия друг друга, а может и нет. Жизнь непредсказуема — это так.

***

Три часа до вылета.

      Тамила едет с ребятами в аэропорт. В такси висит напряженное молчание, никто не рад такому скорому прощанию. Дамиано слишком сильно сжимает ладонь девушки, прибывая явно не в самом хорошем расположении духа. Итан лишь сочувственно смотрит на пару, он знал, что так будет, но что поделать теперь? Раджи настукивает незамысловатый бит пальцами, он хочет домой, но друга ему искренне жаль, да и девушка полюбилась.        Виктория злится, она узнала обо всем незадолго до выезда, почему она вечно узнает все последней? Нет, она, конечно, догадывалась, но не думала, что это так серьезно. Де Анджелис помнит, как ещё в начале их пути Дамиано сильно переживал расставание со своей бывшей девушкой и заново вытаскивать из него улыбку так себе удовольствие.       Миле неловко от затянувшегося молчания, но прервать его не решается. Ей не грустно, она верит в судьбу, и если они предназначены друг для друга, то ещё обязательно встретятся. А если нет, то, что ж, это было прекрасное время её жизни. Жаль, что только так быстро всё пролетело. Тамила положила голову на плечо мужчине, успокаивающе поглаживая его руку. Хочется прошептать слова, что скоро они увидятся, но она не фанат пустых обещаний.       По прибытии в аэропорт, она смотрит на то, как Итан и Томас достают чемоданы из багажника такси. Дальше ей нельзя, проход только по билетам, регистрация уже началась, пора прощаться…       Ребята и команда оборачиваются на неё, Мила стоит в нерешительности, она не знает, что говорить в таких ситуациях. Первым сдаётся Томас, распахивая объятия, в которые не теряя ни секунды ныряет стилистка. — Эй, мадам, не вешай нос, — улыбается тот, — мы ещё встретимся, возможно, раньше, чем ты думаешь. Не теряй сноровки, это твоя изюминка. — Спасибо, Томи, — отрывается она от парня, — удачного полёта…       Де Анджелис подскакивает почти сразу, она точно хочет не просто попрощаться. Но и устроить разбор полетов, басистка ещё зла. — Мила, знаешь, девочки должны делиться друг с другом, — обиженно складывает она руки. — Знаю знаю, прости, — протягивает она мизинчик в примирительном жесте, — помнишь, ты просила рассказывать о всех новых трендах моды? Обещаю, что буду скидывать тебе первой всё, договорились?       Виктория смеётся, протягивая в ответ мизинец и перехватывая девушку в объятия. — Договорились, но ты все равно приезжай, покажу тебе Рим, ладно? — чмокает подругу в щеку. — Ладно, если ты настаиваешь, я попробую, отпишись, как приземлитесь.       К Итану Мила подходит сама, чувствует небольшую вину перед ним, что не послушалась, но не всё зависело от неё. — Было приятно с тобой поработать, Тамила, — первый начинает он, — не переживай, я не злюсь. Как по другому то могло быть? — Взаимно, Итан, думаю, что никак, — первой приобнимает его девушка, — не забывай, что ты безумно талантливо играешь.       Она подмигивает ему, ловя его лёгкую улыбку. Мила смотрит на вокалиста, который всё время стоял вдалеке и курил с момента приезда. Девушка уже собирается направиться, но её легким касанием останавливает Андреа. — Тамила, будь на связи, если что. Номер у тебя мой есть. Окей? — Эм, хорошо, удачи, Андреа, — непонимающе отвечает та.       Теперь её уже никто не останавливает, разрезая воздух, она подлетает к Дамиано, заглядывая к нему в глаза. Вокалист смотрит на неё стеклянными пустыми глазами, Мила не знает, как утешить, чтобы не соврать. Кладёт руку ему на щеку, поглаживая. — Дамиано Дáвид, ты самый настоящий дьявол, а дьяволы не расстраиваются. — Хуевая поддержка, — хмыкает тот, выбрасывая окурок. — Знаю, но другой предложить не могу, поэтому у нас есть два варианта, — не разрывая зрительный контакт, предлагает та, — первый: ты прямо сейчас уходишь вслед за друзьями, не оборачиваясь, продолжая злиться. Второй: я целую тебя и прошу не расстраиваться. — Пожалуй, я выберу второй вариант, — смиряется он, притягивая к себе в объятия.       Тамила целует его так, как только она может, зарываясь руками в его волосы. Шепчет какие-то глупости, значения которых не понимает не он и не она. — Будь аккуратней, теперь ты настоящая рок звезда, — отстраняется от губ, но не от объятий.       Дамиано тихо смеётся, что ж, возможно, всё к лучшему. Сейчас ему придётся упорно работать и времени оставаться в принципе вообще не будет. — Addio mia principessa*, — чмокает её в лоб напоследок и разворачивается к входу в аэропорт. Знает, что если останется подольше, то потом не сможет уйти. — Non dire addio, ci vediamo*, — вдогонку молвит девушка, раскрывая тайну.       Дамиано оборачивается, пересекаясь с ней взгляд. Нет, он не удивлён, но теперь понимает, что шанса выиграть не было с самого начала. Он проиграл, Тамила проиграла ещё давно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.