ID работы: 10791513

𝖙𝖔𝖗𝖒𝖊𝖓𝖙𝖆𝖙𝖗𝖎𝖈𝖊.

Евровидение, Måneskin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 291 Отзывы 103 В сборник Скачать

̷Б̷о̷н̷у̷с̷.̷ ̷Д̷о̷м̷.̷ ̷

Настройки текста
Примечания:
      Когда Тамила рассуждала о нитях судьбы, она не думала, что встреча состоится так скоро. Примерно через два месяца после отъезда группы, девушка получила звонок от Андреа с интересным предложением, а после и контракт на почту с условиями. Мила, находившаяся уже в Румынии, мягко говоря была шокирована таким событиям. Поэтому попросила отсрочку в неделю, на размышления.       Сейчас, когда она собирает чемоданы, а вылет через считанные дни, девушка не понимает, какого черта она делает. С одной стороны приключения, новый опыт, с другой её уютная квартирка в Бухаресте, хорошая работа, знакомые и друзья. Но что-то так сильно тянуло в Рим, а может быть, и кто-то…       Предложение, правда говоря, тоже было заманчивое. Неплохое жильё за счёт компании, возможность путешествовать, постоянная достойная оплачиваемая работа с одной группой лиц. Но сердце ей подсказывало, что поставила она свою подпись не поэтому. Да, она скучала. Безумно скучала.       Тамила много переписывалась с Викторией, как и обещала, да и с Итаном неплохо поддерживала контакт. Да даже с Томасом изредка перекидывались новостями. Только смелости не хватало написать главному человеку — Дамиано. Почему-то ей было страшно отправить ему даже простую смску со словом «привет». Возможно, она боялась, что сорвётся и бросит всё, а может то, что парень забыл её сразу, как сел в самолёт. Ведь он не писал тоже. Правда, иногда она между делом, интересовалась о нём у Виктории, но та, почему-то быстро переводила тему. Поэтому Мила быстро бросила эту затею, не став давить на подругу.

***

      Находясь в аэропорту, Тамила решает, что стоит позвонить Виктории, предупредить. Её самолёт приземлится в Риме буквально через часа три. Она попросила у Андреа не сообщать никому из группы, что её взяли на работу. — Ало, Виктория, привет, ты как? — Тамила! Рада тебя слышать. Всё просто отлично, только работы стало больше, — прозвучал звонкий девичий голос на конце трубки, — что-то случилось? — А должно? — Да нет, просто ты ещё ни разу не звонила… — Просто подумала, что тебе будет интересно узнать, что через три часа я буду в Риме. — Что?! Тамила, как? — послышались крики девушки, — Я сейчас же всех оповещу! — Стой, стой, не надо, пусть это будет сюрпризом для них. Девочки должны же делиться секретами, правда? — посмеялась Мила, вспоминая последние слова басистки, — Я подписала контракт на работу с вами на два года, с возможностью продления… — Серьезно? — после долгой паузы промолвила девушка, — Я встречу тебя у аэропорта, и только попробуй сказать, что это была шутка. — Хорошо. Тогда я скину тебе смской точное время. До встречи, красотка.       Завершив разговор, Тамила почувствовала тепло, разливающееся по телу. Ей рады, это уже хорошо. Девушка надеется, что рады будут все. Регистрация уже началась, не пойми откуда взялось легкое волнение, но Мила, пересилив себя, поднялась на борт самолёта. Что ж, Италия жди.

***

      Приземлившись уже в Риме, Тамила отписалась де Анджелис, которая оказывается уже ждала её. Теперь стилистке не придётся говорить на английском, все уже знают, что итальянским она владеет. А за время разлуки девушка ещё немного подтянула свои навыки. Выйдя из аэропорта, она оглянулась в поисках подруги. Чёрная машина просигналила ей два раза. Поняв свою ошибку, Тамила поспешила сесть в авто. — Как же я могла забыть, что у вас теперь бешеная популярность и так просто не выйти, — обнимая Викторию засмеялась Мила, — я скучала, малышка. — Ты не представляешь, как мы соскучились, — не отлипая от стилистки, кивнула водителю блондинка, — у тебя нет вариантов. Я еду проводить тебе экскурсию по Риму. — Я так и думала, что ты мне не оставишь шанса, ты же не говорила ничего остальным ребятам? — Конечно, нет, за кого ты меня принимаешь, — насупилась та, — но обещай, что мы завтра встретимся с ними. Правда, сейчас все разъехались по своим квартирам, у нас небольшой отдых, после тура. Но завтра я позову их на завтрак! — Хорошо, как они? — Ну, Итан ещё пытается отойти от такого внимания к своей персоне, Томас возомнил себя рокстар, прикинь. — А Дамиано? — робко спросила Тамила. — Дами ударился в работу, — задумчиво протянула Виктория, — он немного не в настроении в последнее время. Знаешь, я думаю, что нам стоит вечером заехать к нему. — Я не думаю, что это хорошая идея… — Забыла? У тебя нет выбора. Тамила, вам точно стоит поговорить. — Пожалуй, ты права.

***

      Накатавшись вдоволь по центру города, Тамила и Виктория сидели в каком-то немноголюдном уютном кафе. Мила уже была готова выть от усталости, они посмотрели, что только можно, хотя стоит отдать должное — Рим и в правду впечатляет. Особенно девушку поразила улыбчивость людей и обилие уличных музыкантов на улице, хоть Вики и говорила, что город музыки — это Милан. Время уже шло к позднему вечеру, поэтому де Анджелис не заставила себя долго ждать. — Ну что, поехали к Дамиано? Уже вечер… — Ты уверена? У меня в багажнике несколько чемоданов, — сделала неудачную попытка отмазаться Тамила. С одной стороны она очень хотела увидеть парня, с другой ей было страшно. Она волновалась. — Я лично закину твои вещи в твоё жилище, если ты вдруг останешься у Дама. Назад пути нет, подруга.       По дороге в его квартиру, находящуюся недалеко от центра Рима, Тамила молча смотрела в окно. Девушка находилась в своих раздумьях о том, чем же закончится этот вечер. Она соскучилась по нему, соскучилась по его объятиям, по его несносному характеру, по какой-то детской безбашенности, по его шуткам. Она влюблена? Но разделяет ли Дамиано её чувств — это уже другой вопрос. В конце концов, Мила не слышала о нем ничего за два месяца… — Тамила, если он что-то скажет неприятное, — окликнула её де Анджелис, уже подъезжая к его дому, — не обращай внимания. Ты же знаешь, какой он бывает дурной, ему сейчас нелегко.       Тамила кивнула в знак согласия, хотя последнее высказывание не особо поняла. Но спрашивать не захотела, будет что будет.

***

      Девушки стоят на пороге его квартиры. Тамила растеряно смотрит на злосчастную дверь с номером «7», все слова разом вылетели из головы. — Я звоню? — наконец, не выдерживая, спрашивает Виктория. — Звони. — Хорошо, тогда отойди немного в сторону, чтобы он не увидел тебя в дверной глазок.       Тамила медленно отходит в сторону, она слышит трель по ту сторону двери, а потом и шаги. Дверь распахивается, сердце замирает. Она видит мужчину, Дамиано удивленно вскидывает бровь, смотря на Викторию, не обращая внимание на Милу. Он выглядит слишком помятым, волосы взъерошены, в мешках под глазами можно уже хранить картошку. — Почему не позвонила? — тихо спрашивает он у Виктории. — Хотела сделать сюрприз, — кивает в сторону Тамилы та.       Раз. Их взгляды пересекаются.       Два. Дамиано распахивает глаза в шоке.       Три. Тамила жеманно улыбается, поднимая руку в приветствии.       Четыре. Сердце мужчины делает кульбит.       Пять. Девушка делает пару шагов, сокращая расстояние между ними.       Шесть. Парень раскрывает руки для объятия, счастливо улыбаясь.       Семь. Мила прижимается к нему всем телом, обвивая талию руками и зарываясь лицом в шею. — Ну здравствуй, принцесса, — выдыхает Дам в макушку девушки, пропуская табун мурашек по той.

Она дома. Теперь она дома.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.