ID работы: 10791714

Я покажу тебе,куда совать свой язык

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший вечер

Настройки текста
с телефоном в руках Хёнвон выбежал из общежития. в это время в его голове были мысли о том чтобы убежать куда подальше. перебегая через дорогу Чэ набирал Вонхо сообщение. он назначил время и место встречи. как-будто он был очень рад тому что его друг не успел с собой нечего натворить. в его голове иногда появлялись ужасные мысли о том что это могли звонить чтобы сообщить о том что произошла авария или ещё что похуже. Хёнвон всячески отгонял от себя эти ужасные мысли. ведь только Хосок может звонить по несколько раз подряд.пока не возьмут трубку. телефон в руках Чэ снова зазвонил. это снова был Вонхо.возможно он хотел узнать у младшего что за неожиданную встречу он ему устроил. он засунул телефон в карман. Хёнвона переполняли эмоции. он думал о том как бы снова не наговорить Хо лишнего. Этого он точно не переживёт. опять будет винить во всём себя ему хотелось набраться смелости. по дороге попался магазин в который Чэ забежал не раздумывая. первым на глаза попался отдел с алкоголем. взяв две бутылки соджу,он оплатил покупки и вышел из магазина. алкоголь он решил оставить на вечер,в том с случае если Хёнвон снова не сможет себя сдержать. возможно он разделит его с Вонхо. он бежал со всех ног. как будто он не успевает..хотя до встречи оставался ещё один час. Хёнвон знал что сам Хосок захочет прийти пораньше,поэтому он и спешил. добежав до кафе в котором была назначена встреча. Чэ остановился чтобы проверить телефон,там был ещё один пропущенный звонок. младший зашёл в здание. прищурившись он прошёл от начала зала до конца чтобы не пропустить друга. пройдя чуть дальше,он опять начал глупо улыбаться. за столом сидел Вонхо и нервно топал ногой. Хёнвон подошёл к нему сзади. на экране телефона в котором сидел Вонхо,был открыт чат с Чэ. младший напряг глаза чтобы рассмотреть поближе название контакта. рядом с именем "Чэ Хёнвон" красовались три красных сердца. Хёнвон нежно положил руку на плечо старшего. Вонхо вздрогнул. он обернулся и выключил телефон. —напугал меня,—выдохнул Шин держась за сердце. —я рад тебя видеть,—с улыбкой ответил Хёнвон и сел напротив Хосока. сложив руки перед собой младший посмотрел в глаза Вонхо. они такие глубоки Чэ сам себе признался в том,что смотрел бы в эти глаза не отрываясь,но нужно было как-то начать разговор. —думал,ты не захочешь со мной встретиться,после того что я тебе наговорил,—сказал Хёнвон,переводя взгляд за спину парня. на секунду ему показалось что он видел там довольно знакомую фигуру. —я хотел найти тебя,ты так быстро ушёл,я даже нечего не понял,—сквозь боль в душе говорил Вонхо. он не понимал что с Чэ не так,ведь только неделю назад он говорил о том что ненавидет его. —а если бы я не пришёл?ты бы продолжил меня искать?—посмотрев в глаза Хосоку,спросил Хёнвон. —ты бы не смог не прийти.я очень хорошо тебя знаю,—улыбнулся старший. младший взял руку Вонхо. он сопротивлялся чтобы не взять его за руку,но всё же желание было сильнее. он долго рассматривал его руку,поглаживал тонкие пальцы, переворачивал его руку и начал водить пальцем по его ладони. наблюдая за этим,Шин начал улыбаться. глупая улыбка была на лицах обоих парней.как-будто всего того что было между ними неделю назад,вовсе не было. Хосок взял руку Чэ, начал целовать его пальцы.улыбка младшего была до ушей. такое ощущение будто они вовсе не друзья.их взгляды снова пересеклись.чем дольше Хёнвон смотрел в глаза Вонхо,тем больше ему хочется его поцеловать. младшему было немного стыдно от таких мыслей. он понимал что это его друг. но стал ли друг сам брать Чэ за руки. —чем ты сегодня занят?—спросил Чэ,отпуская руку старшего. —последнюю неделю я не мог забыть о тебе,не мог заснуть.пока что я ничем не занят,—произнёс Хосок,опуская взгляд на стол. —надеюсь ты не будешь против,если я сегодня переночую у тебя.в моём общежитии уже невозможно находиться,—произнёс младший,обхватив своё лицо обеими руками. —я тоже живу в общежитии,только в комнате я один,—подняв глаза на Чэ,ответил старший-думаю ты можешь переночевать сегодня у меня. —хорошо, тогда может пойдём или ты хотел бы что-то заказать?—поинтересовался брюнет —я думаю нам не стоит здесь задерживаться,—сказал старший,вставая из-за стола. Хёнвон тоже встал. в его голове была мысль о том что бутылочку алкоголя придётся поделиться,хотя он и не против. из кафе они вышли молча. оба думали о том,как они смогли так быстро помериться. пока они шли,Чэ почувствовал как его взяли за руку.по его телу побежали мурашки. парни шли так близко. до самого общежития они шли молча. всё это время Вонхо не отпускал руку брюнета. когда они уже были на месте,Хёнвон достал бутылку соджу и предложил выпить. блондин не был против,обоим нужно было немного расслабиться. алкоголь затуманил разум. парни шутили пошлые шутки,смеялись. уже никто не мог себя контролировать. Хёнвон отправил блондина за добавкой, а когда он вернулся,Чэ встретил старшего нежным поцелуем. Вонхо не отталкивал его,ему самому это нравилось. не хотелось отпускать младшего. этот нежный поцелуй потихоньку перерастал в страстный. старший нехотя отстранился. —пойдём в комнату,—предложил блондин. допив последнюю бутылку алкоголя,Хёнвон полез в нежные объятья Вонхо. ему очень хотелось спать.он был готов заснуть на полу,только чтобы его "друг" был рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.