ID работы: 10791714

Я покажу тебе,куда совать свой язык

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
на утро болела голова. это было не удивительно. Вонхо знает о том что пить столько нельзя. когда Хёнвон уснул,старший отправился в магазин за добавкой.Чэ он оставил лежать на полу в своей комнате. на улице была зима. в общежитии было не так тепло. Хосок вернулся обратно с ещё двумя бутылками соджу,как-будто ещё одну он взял для спящего младшего. выпив одну бутылку,Вонхо собирался лечь спать,как вспомнил про спящего на холодном полу друга. чтобы тот не простудился,блондин попытался перетащить Хёнвона на кровать. эта попытка была не самой удачной. попытавшись ещё раз,Шин смирился с тем,что не может перетащить этого высокого парня к себе. у Вонхо не было сил,хотя тот был довольно сильным. бросив подушку с одеялом на пол,он положил голову младшего на подушку,а сам лёг рядом и укрыл обоих одеялом. не сдержавшись,он обнял брюнета за талию. рассматривая лицо младшего,Хосок начал потихоньку засыпать. Хёнвон проснулся довольно поздно.его разбудили лучи солнца. хотелось поругать старшего за то что он раскрыл эти чёртовы шторы,но повернувшись он никого не увидел. вставать с кровати было трудно,и получилось не с первого раза.он несколько раз падал,у него темнело в глазах. встав с кровати,у Хёнвона появилось желание ещё и дать подзатыльник Вонхо,за то что младшему пришлось вставать с кровати после вчерашнего вечера. обойдя всю квартиру,Хосок не был найден. только после обхода всех комнат,Чэ решил посмотреть на время. на часах было два часа дня.отчитав себя за то что проснулся так поздно,Хёнвон взял телефон и отправился на кухню. налив себе воды,брюнет сел за стол. его взгляд упал на записку.её оставил Вонхо. тот написал что уехал по каким-то своим делам.младший не понимал какие дела могли появиться в чужом городе спустя одну неделю. недопив воду,брюнет встал и направился в комнату Хосока. вещи Хёнвона были аккуратно сложены.вчера ночью когда Чэ уже вырубился,блондин хотел положить того на кровать,и поэтому перед тем как это сделать,Вонхо решил раздеть младшего,чтобы не ложить его на кровать в уличной одежде. переодевшись, брюнет взял телефон с наушниками и вышел на улицу. друг не брал трубку. в попытках дозвониться до старшего, Чэ не заметил как дошёл до дороги. он не видел нечего кроме своего телефона. звук клаксона был такой громкий,что Хёнвон услышал его даже в наушниках. этот звук отразился громким эхом. через секунду Хёнвон уже лежал на земле.он услышал крики. чьи-то очень знакомые,тёплые руки взяли холодные руки Чэ. до него пытались докричаться,но брюнет уже лежал без сознания. открыв глаза,младший только через несколько минут осознал что находится в больнице. в попытке перевернуться,с губ Чэ сорвался тихий стон.всё тело очень болело. перевернувшись,Хёнвон заметил на себе взгляд Вонхо.он сидел с ним всё это время и никуда не отходил. старший взял брюнета за руку. —болит?—спросил Хосок переводя взгляд на поцарапанную руку младшего. догадавшись что Вонхо был в то время там.когда произошла авария. —что ты делал там?—отказавшись верить в то что это он сбил его,спросил младший. между ними повисло молчание. Хёнвон смотрел в глаза блондина. —ты смотрел в телефон..совсем не смотрел на дорогу.я переходил её с другой стороны. Вонхо опустил голову вниз и посильнее сжал руку Чэ. из его глаз начали течь слёзы. он думал,что Хёнвон не отчнётся. младший смотрел на него,и понимал это,поэтому он не стал что-то ещё спрашивать. они сидели так долго. —я испугался за тебя.почему ты у меня такой дурачок?знаешь же что по сторонам смотреть нужно,—же успокоившись произнёс Вонхо. руки начали трястись всё сильнее. брюнет сам понимал,что чуть не умер. как-будто за него кто-то молился.и он был очень благодарен этому человеку. —спасибо,—это было последнее что произнёс Хёнвон,перед тем как Вонхо вышел из палаты.тот улыбнулся и сказал что придёт завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.