ID работы: 10791714

Я покажу тебе,куда совать свой язык

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сожаления

Настройки текста
—"Я действительно сожалею",—подумал про себя Хёнвон после сотого "Абонент недоступен" Иногда гудки всё же шли, но либо прерывались, либо ему никто так и не отвечал. Чжухон всё так же делал вид что никакого Вонхо не существует, и пытался внушить это Хёнвону. —Ты держишь меня за идиота?—спросил Чэ у Чжухона —Почему сразу держу? Ты и есть идиот,—ответил Чжухон и повесил трубку —"Вот недоумок ",—выругался про себя Хёнвон. Это было слишком тупо, отчаянная попытка заставить Чэ забыть об этом Вонхо раз и навсегда. Хёнвон даже не знает где он живёт, с того дня он так и не запомнил адрес общежития старшего. Он повёз его к себе. —Такой странный Шин Хосок,—уставшим голосом произнёс Чэ—сам пытаешься мне писать, а потом кидаешь в чёрный список. Хёнвон уже начал разговаривать сам с собой. Подойдя к комоду, он открыл ящик и вытащил из него маленький пакетик с белым порошком. —Ты же запрещал мне употреблять эту дрянь, прости,—прошептал Хёнвон. Он не такой смелый как казалось бы. Просидев так несколько минут, Чэ всё ещё не пришёл к окончательному решению. Ему бы не хотелось попасть в тюрьму, ведь он ещё не нашёл этого проклятого Вонхо. —Предатель,—фыркнул Вонхо посмотрев на телефон. Снова ему пытается дозвониться этот Хёнвон. А он ведь даже не дал шанса извиниться. Подходя к общежитию Хёнвона, он написал ему сообщение —"Этаж" —"Что ты несёшь?" —"Скажи этаж на котором ты живёшь" —"Второй",—быстро сдался Чэ Через несколько минут раздался звонок, посмотрев в глазок он увидел стоящего за дверью Вонхо. Руки начали трястись, а сердце бешено колотится в груди. Хёнвон открыл дверь, и быстро отошёл на безопасное расстояние. Шин выглядел спокойным, и совсем не опасным, хотя, от него можно ожидать что угодно. Не снимая обувь, Вонхо прошёл в коридор. С каждым его шагом Хёнвон отходил всё дальше, пока не упёрся в стену. Этот безобидный Вонхо в глазах Чэ выглядел как убийца, пришедший по его душу. Вдавив Хёнвона в стену, тот остановился. Они ещё долго играли в гляделки, пока Вонхо резко не развернулся и схватил Чэ за его тонкое запястье. Притащив его в комнату, Вонхо со всей силой бросил Хёнвона на кровать. Она вроде была и мягкой, но он ударился спиной так, как-будто его матрас это деревянная доска. Пока Вонхо ходил по комнате расстегивая рубашку, он заметил на тумбочке открытый пакетик с белой мукой. Грозно посмотрев на Чэ, он снял с себя рубашку. В это время младший лежал на кровати и наблюдал за действиями Вонхо. Он был таким беспомощным и слабым, что даже не мог поднять голову. Его утомила эта неделя, всё это время он пытался дозвониться до Вонхо, но он не брал трубку, а сейчас он стоит здесь, в комнате Чэ. Хёнвон мог бы встать и выгнать наглого Вонхо из своего общежития, но у него не было сил, поэтому единственное что ему оставалось делать это наблюдать за тем, чем занимается Хосок. Уже без рубашки он проходил десятый круг по комнате тщательно осматривая её. Возможно он искал ещё таких пакетиков с мукой, но нашёл две пачки мальборо и недопитую бутылку соджу. —Ну и беспорядок у тебя тут. Перестань разводить срач,—сказал Вонхо Наконец-то он дошёл и до Хёнвона. —Жарко же, почему ты сидишь тут в кофте?—спросил Хосок снимая её с него—чтобы жарко не было. Чэ смотрел в глаза Вонхо. Его заинтересованный взгляд бегал по всему телу младшего, тщательно изучая. Руки Вонхо спустились ниже, а Хёнвон издал тихий стон как только чужие пальцы коснулись его члена. Хосок продолжал мучать Чэ, и всё не собирался снимать с него джинсы. Когда губы Вонхо накрыл его губы своими, он почувствовал то, какие они солёные —Ты плакал?—спросил Шин посмотрев в глаза младшего. Они были красными и пустыми. Хёнвон смотрел куда-то за спину Вонхо, и не слышал абсолютно ничего. —Эй, что с тобой,—поинтересовался старший. Дав ему несколько пощёчин, Вонхо посмотрел на тумбочку. Вспомнив про тот пакет, Шин встал с кровати. Взяв этот пакетик снова, он обратил внимание на то что там меньше половины. Переводя взгляд на бездвижно лежащего на кровати Чэ, он снова вернулся к нему в постель. Сняв ремень со своих джинс, Вонхо связал руки Хёнвону и задрал у него над головой. На всё ещё безэмоциональном лицы Чэ появилась тупая улыбка. —Что лыбишься?—спросил Шин. Его вопрос остался без ответа, Хёнвон продолжал лыбиться и смотреть куда-то за спину старшего. Оставшись в одних боксерах, Вонхо принялся за Хёнвона. Тот опять начал тихо постанывать. Не обращая внимания на Чэ, Хосок продолжил снимать с него джинсы. Сама судьба спасла Хёнвона, ведь в общежитие вернулся Чжухон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.