ID работы: 10791714

Я покажу тебе,куда совать свой язык

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь ты счастлив?

Настройки текста
Через неделю Хёнвона уже выписали. Как-будто никакой аварии и не было. Не забыв о своём обещании, Чэ позвонил Вонхо. —Тебя уже выписали? —поинтересовался Вонхо даже не поздоровавшись —Да —Ты обещал встретиться —Я тебе за этим и звоню, —усмехнулся Хёнвон —Во сколько и где? —Через час возле парка в центре —Хорошо, —коротко ответил Вонхо и сбросил трубку. Вдали уже виднелся парк, время встречи почти подошло. Ещё когда Хёнвон звонил Хосоку, он улыбался в предвкушении встречи. Вроде и виделись они недавно, но Чэ был рад. При виде Вонхо издалека, улыбка спала с лица Хёнвона. Даже с плохим зрением он узнает фигуру этого парня. Вонхо тоже узнал Чэ, даже помахал ему рукой. Если бы Хёнвон дал ему пощёчину при встрече после долгой разлуки, Вонхо мог не так понять, поэтому этого делать он не собирался, хотя очень хотелось. —Привет, ты рано, —поздоровался Хёнвон —С тебя пример беру. Всегда приходишь первым —Даже привет не скажешь? Нельзя же так, —возмутился Чэ —Успокойся, давай без этого сегодня. —Уговорил, пойдём, —угомонился Хёнвон. Шли они молча. Вроде как встретились поговорить, а никто не может начать разговор. Вонхо даже забыл что он гуляет не один. Возможно Хёнвон тоже забыл о нём, потому что ни разу не посмотрел в его сторону. Ветер раздувал Вонхо волосы, давно он не выходил на улицу чтобы просто погулять по парку. В реальность его вернул крик, раздавшийся сзади. —Хёнвон~иии, —радостно прокричал Чжухон. —"Чё ты здесь забыл», —подумал про себя Вонхо —Тебя выписали, а ты даже не написал, —не замечая Хосока, начал общаться с Хёнвоном Чжухон. —Нужно было встретиться кое с кем. Как ты? —поинтересовался Хёнвон —Всё в порядке Чжухон попросту не замечал Вонхо, ну или делал вид, ведь драка в тот день была между ними. Таким образом Чжухон взял под руку Хёнвона, и отправился дальше по прямой. Вонхо не видел смысла идти за ними. Он оказался третьим лишним, поэтому развернулся и пошёл к выходу. Ли отвлёк Хёнвона, и тот даже не заметил что Вонхо решил пойти домой. Это как месть, за ту драку, хотя виноват был не только Хосок, но и Чжухон. Следующие дни Вонхо игнорил все звонки Хёнвона. Чэ даже не заметил как вчера его «друг» ушёл домой, он забыл о нём. Уже дома Хёнвон вспомнил о Вонхо. Открыв какао толк чтобы написать Чжухону, он увидел закреплённый чат и имя контакта «Шин Хосок». Открыв переписку, он прочитал все сообщения, которые писал ему сегодня утром. Там и было предложение встретиться в парке. —"Привет», —прочитано было сразу же, и оставлено без ответа. —"Теперь ты счастлив?», —это и было ответом на сообщение. Сколько бы потом Хёнвон не пытался дозвониться до старшего, тот не отвечал, а в какао толк заблокировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.