ID работы: 10791952

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Nnniki соавтор
alinxler бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учебный год

Настройки текста
Примечания:
Как только синевласка проснулась, она сразу вспомнила, что сегодня начало нового учебного года. Нехотя встав с постели, Маринетт отправилась принять водные процедуры. После чего спустилась на первый этаж и зашла на кухню.Она сразу заметила своих родителей — Тома с Сабиной, оживленно разговаривающих о чём-то. — Доброе утро, — заспанно сказала Маринетт. — Доброе. Мы с Сабиной хотели тебе кое-что сказать, — серьёзным голосом сказал Том. Маринетт сразу проснулась, ведь её родители обычно говорят как есть, а не предупреждают о том, что хотят что-то сказать. Её это насторожило. — И... что же вы хотите мне сказать? — нервно спросила Маринетт, готовясь к худшему. — Маринетт, мы... переводим тебя в другую школу, — ответила Сабина. Их дочь встала в ступор. Она подозревала об этом, ведь часто обрывками слышала, как её родители говорили о создании какой-то совершенно новой школы. И, естественно, как принцесса всех ангелов, она должна была пойти в эту школу. — А к-как же Алья и мои друзья? — чуть ли не в слезах спросила девушка. — На счёт Альи не беспокойся, — успокоила Маринетт её мама, — она тоже переводится в эту школу, просто хотела сделать тебе сюрприз. И к тому же, школа — необычная. — Ясно… — прослушав последнюю часть, сухо ответила Маринетт и села есть свой завтрак. После завтрака, она поднялась в свою комнату и начала выбирать одежду, в которой пойдёт в новую школу. Выбрав нежно-розовый сет и одев его, она спустилась на первый этаж. — Я готова — сказала синевласка. Выйдя из дома, она встретила Алью. — Алья! — весело крикнула Маринетт. — Привет, девочка, — поздоровалась шатенка. — Скорее пойдём в школу, а то опоздаем! — взяв за руку Маринетт, продолжила Алья. По пути в школу, подруга решила спросить: — Слушай, ты же знаешь, что это «необычная» школа? — с осторожностью спросила Алья. — В смысле «необычная»? — спросив, остановилась Маринетт. Она уже слышала такое от её родителей, но не предала этому значения. — В прямом. Это школа для ангелов… и демонов, мы учимся вместе. — ответила Алья. — Что?! Демоны же всех перебьют там! — с возмущением крикнула синевласка. — Этого нельзя допустить! Я сейчас же пойду поговорю с отцом. Это же безу- — Тихо, девочка. Не волнуйся. Я же сказала, что школа необычная? Естественно это первая такая школа и на ней стоит некий барьер, который не позволяет пользоваться своими силами на 100%. Это касается как демонов, так и ангелов. — Ну, ладно, это меня успокоило. Всю оставшуюся дорогу к школе, они говорили о новой школе.

*********

Когда они зашли в класс, все ангелы повернулись и начали перешёптываться. — Неужели это Дюпен-Чен с Сезер?.. — Это они собственной персоной?.. — Как же мне повезло с ними учиться! Демонам же было наоборот — наплевать. Вдруг один ангел встал и подошел к девушкам, застывшим в проходе. — Приветствую, меня зовут Лука Куффен, — вежливо поприветствовал девушек парень. У молодого человека были волосы необычного цвета — они были серыми и плавно переходили в голубой. Так как осенью было не так уж холодно, Лука одет в белую футболку с коротким рукавом, поверх которой была голубая расстёгнутая кофта. Внизу же виднелись бриджи небесного цвета. На ногах серые кеды. На левой руке Маринетт заметила белый браслет. — П-привет-т, м-меня зовут М-М-Маринетт, — заикаясь ответила голубоглазка. —Уж я-то знаю, как вас зовут, принцесса, — заигрывающее произнёс Лука и провёл их в класс. Девушки хотели занять вторую парту в первом ряду, но увы их оттолкнула демон-блондинка. — Вы чего сюда суётесь?! — чуть ли не вскрикнула девушка. — Мы вообще-то сесть здесь хотим, — повысила свой тон Сезер. — Молодцы, хотеть не вредно, но вот в чём проблема, это моё с Эдрикинсом место! — чуть ли не крича ответила блондинка. У входа в кабинет послышалось раздражённое рычание. — Хлоя, если еще раз меня так назовёшь, то ты пожалеешь, — прорычал зеленоглазый блондин. — Хорошо, извини меня, Адриан, — чуть ли не проскулила Хлоя. Маринетт и Алья, с удивлёнными лицами повернулись в сторону прохода. Они так надеялись, что эта персона не будет в их классе, но, увы, тот самый Адриан Агрест стоял в проходе злостно прожигая взглядом эту блондинку. Прозвенел звонок. В кабинет зашла ангел. — Так, чего это мы тут цирк устроили? Давайте, быстренько по местам. — чуть ли не пропела ангел. — Блять, — тихо сказал блондин. Адриан сразу подумал о том, насколько часто уроки ведут ангелы и у него появилось желание уйти, хотя занятие ещё даже не началось. — Здравствуйте дети. Меня зовут Мадам Бюстье. Я — ваш новый классный руководитель, — сказала учительница — а сейчас, у вас будет первый ознакомительный урок. — Мадам Бюстье! — послышалось с конца класса — с какого возраста даются крылья? Тут демоны рассмеялись. — Небоись, ещё не доросла! — сказала девушка с ярко-розовыми волосами. Тут Маринетт действительно разозлилась. Она встала со своего места и повернулась в сторону агрессора. — Стой, что ты делаешь? — шепотом спросила Алья. — Хочу вразумить тут некоторых, — сухо ответила голубоглазка. Подойдя к демонам, она стукнула кулаком о парту, где сидела та девушка с незнакомым парнем и показав пальцем на неё, Маринетт сказала: — Если ты думаешь, что ты тут главная, то ты глубоко ошибаешься, — проговорила Маринетт. Её перебил зеленоглазый демон. — Миледи, может Вы соизволите усадить свой зад на место? — с флиртом произнёс блондин. Что-что а Маринетт не ожидала услышать такого. — Соизволю только тогда, когда Вы научитесь держать свой язык за зубами и не влезать в чужой разговор, — уверенно сказала Маринетт. На щеках Эдриана незаметно показались лёгкие румяна. Он фыркнул и вышел из кабинета. *Что это сейчас было? * — подумал про себя блондин и удалился в уборную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.