ID работы: 10791952

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Nnniki соавтор
alinxler бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало любви или ненависти?

Настройки текста
Демон зашел в уборную и подошел к зеркалу. Адриан начал приводить себя в порядок, ни о чем не думая. Тут он услышал голоса: — Мари, что случилось? Расскажи мне, я твоя лучшая подруга… — Алья, пообещай мне, что ты не кому не расскажешь… я походу влюбилась. Он сразу узнал голоса Маринетт и Альи, так как стены в туалетах были тонкими и он слышал всё, что происходило в женской уборной. Тут сердце демона сжалось. Ощущения не из приятных для него. — Что?! —прокричала шатенка. — Не кричи Алья, нас могут услышать! — полушёпотом произнесла Маринетт. — Ой… извини. Так кто этот счастливчик? — Я. я… эт…—не успела договорить Маринетт. От услышанных слов у парня сжалось сердце и он чуть не свалился. — Ты слышала? —испуганно спросила Маринетт. — Да, давай от сюда уходить, — удаляясь из помещения, сказала шатенка. Сразу после их из мужского туалета вышел Адриан. Как только Мари зашла в класс, на неё «не добро» посмотрела Хлоя, но девушка не обратила на это внимания. Они с Альей пошли к своему месту. Звонок. Начался второй урок. Это была химия. В класс зашла демон. —Здравствуйте, меня зовут Мадам Менделеева, — представилась женщина. — Я ваша новая учительница по химии. *Ура, хоть один учитель демон* — подумал Адриан. Второй урок прошел нормально, если не считать выходок Хлои и остальных демонов. После него девушки пошли в столовую. Они взяли свои подносы с едой и отправились занимать места. — Мари, идём займём то место, у окна? —показывая пальцем на столик, сказала шатенка. Синевласка молча кивнула головой, в знак согласия и они направились к указанному месту. Но как только Маринетт начала подходить к столику, её оттолкнула какая-то девушка. — Куда собрались? Это наше место! —крикнула розово-волосая девушка. — Да ты хоть знаешь, кто она?! —крикнула Алья, поднимая свою подругу. — Да мне плевать! Мы первые тут сели! —кричала девушка. На вид ей было лет 12, уж больно она была низкой. — Девочка, ты понимаешь, что у детей сейчас тихий час? —шутя произнесла шатенка. — Что ты себе позволяешь?! —обращаясь к Алье, к ним подошел высокий парень с широкими плечами. — Не твоё дело, иди куда шёл, — сухо ответила Алья. — Да я вроде пришёл уже, — сказав это с ухмылкой, парень замахнулся на Алью. Девушка не успела среагировать, но её спас голос со спины нападающего. — Ким, успокойся, —прорычал незнакомец. — Ц…— произнёс Ким и отправился к своим друзьям. — Я извиняюсь за своего друга, надеюсь он вам не помешал, — нехотя и грубо ответил парень и ушел. — Что. Это. Сейчас. Было?! — Алья стояла в замешательстве — неужели меня сейчас спас демон? — Похоже на то… — задумчиво промямлила Маринетт. — Ладно, пошли уже за любой свободный столик, — быстро проговорила шатенка и они направились к свободному столику. После обеда опять началась школьная рутина. Урок, потом перемена, потом ещё один урок и перемена... День прошел быстро и без происшествий. Попрощавшись с подругой, Маринетт направилась домой. Зайдя в дом её встретили родители. — Ну что? Как первый день? — поинтересовалась Сабина. — Я так устала, давай я чуть-чуть отдохну и всё расскажу? — устало выдала Мари и пошла в свою комнату. Она приняла водные процедуры и хлюпнулась на кровать, и вскоре уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.