ID работы: 1079228

Wolf with gray eyes

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Машина быстро промчалась мимо очередного неосвещенного квартала. Кажется, в этом городе кто-то забыл заплатить за электричество, погружая всех жителей в кромешный мрак. Благо, что когда-то давно придумали эти огромные железные штуки, оснащенные мощными фарами. Если бы не они, Крис сейчас валялся бы уже где-нибудь в кювете, набирая тех-поддержку и проклиная всех подряд. Минут тридцать назад, когда он отъезжал от заправки, то заметил одну вещь, которую любой другой человек принял бы за обман зрения или, может, за отражение уличных фонарей. Этой самой вещью были пара ярко-янтарных глаз. Крис знал, кому они принадлежат, поэтому постоянно давил на газ, надеясь на то, что доберется до дома без приключений хотя бы на этот раз. Вся эта ситуация заставляла Арджента жутко нервничать. Он крепко цеплялся за руль, постоянно поглядывая в зеркало заднего виденья, в котором, к счастью, не было ничего такого, что могло бы заставить нервничать еще больше. Но как бы то не было, в глубине души все равно затаилось сомнение. Затаилось так же, как кто-то, кто прямо сейчас следил за машиной. Было бы не плохо, если бы этим "кто-то" оказался Скотт, или кто-нибудь из известных Крису бет. Не очень бы хотелось встретить изголодавшуюся омегу, или бету ранее не известной стаи. Ведь если есть бета, то есть и альфа, который руководит ей. В Бейкон Хиллс и так полно нечисти, с которой еще предстоит сразиться. На очередном повороте мужчина чуть не заехал в открытый люк. Какой идиот оставил люк открытым? Неужели в этом городе никого не заботит сохранность граждан? Выкрутив руль, Крисс выскочил на встречную. Ему повезло, что по ночам движение в городе сводится к минимуму. Не хватало еще разбить новенький автомобиль, которому не было еще и недели. Вернувшись на свою полосу он продолжил движение, но не на долго. Все произошло настолько быстро, что Арджент не успел опомниться, когда из руля выскочила подушка безопасности, прижимая его к спинке сиденья, едва давая дышать. Он медленно дотянулся дрожащей рукой до ручки двери и открыл ее, вываливаясь наружу вместе с сотней осколков лобового стекла. В голове трещала так, что было сложно соображать, и пытаться хоть что-то сделать. Крис оперся рукой на дверь, приходя в себя. Капот машины был смят в "гармошку", и из него валили клубы дыма, стекла от лобового стекла скатывались по гладкой поверхности и с хрустальным звоном падали на пол. За считанные секунды машина превратилась в груду металла, которою не примут даже на металлолом. Протерев глаза, Арджент как можно быстрее стал передвигаться на другую сторону машины, где на пассажирском сиденье лежало охотничье ружье. Зарядив его и сделав пробный выстрел в небо, мужчина стал оглядываться, стараясь уловить каждый шорох. - Выходи! - Крикнул он, делая очередной выстрел, не задумываясь о том, что поблизости может проезжать патруль полиции. На его предупреждающий возглас никто не ответил, и мужчина обреченно опустил ружье, вставая на середину дороги, дабы быть подальше от кустов, за которыми может прятаться "животное". - Если ты перестанешь орать и бессмысленно тратить пули, то я могу даже поклясться, что не пущу в бой когти. - Сказал кто-то позади Криса, и тот резко обернулся. - Хейл? - Ожидал увидеть кого-то другого? - ухмыльнулся Питер и поправил воротник пальто. - Прости, забыл, что ты сменил свой статус альфы и стал бетой. Арджент знал самое слабое место Хэйла, и знал как глубоко заденет его, сказав это. И возможно, не будь Крис Крисом, Питер давно бы перерезал ему глотку, выпотрошил его и оставил гнить где-нибудь в глубине леса, куда не ступит нога человека. - Ну так зачем ты следил за мной? Чтобы разбить мне машину, а потом стоять и молчать, будто ничего и не было? - Нет, я просто хотел сказать, что ты купил дерьмовую тачку. - Серьезно? Поэтому то ты и разбил ее? Питер улыбнулся и опустил глаза, делая пару незначительных шагов вперед. - Еще шаг и я выстрелю. - Предупреждающе заявил Крис. Хэйл не был бы Хейлом, если бы не рискнул, сделав очередной шаг, намного больше двух предыдущих. Арджент же сдержал свое слово и выстрелил в асфальт, около правой ноги Питера. - Следующая пуля будет направлена в тебя. - Ты не выстрелишь в меня, Крис. Ты не можешь. - Твердо и убедительно процитировал Хэйл фразу, из-за которой Арджент, кажется, испытывал дежавю. Наступила тишина, которая позволила Питеру подкрасться чуть ближе к провалившемуся в свои мысли Крису.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.