ID работы: 10792290

А ты все ещё любишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Самый лучший сон в жизни..

Настройки текста
Примечания:
      Глаза рядом стоящей девушки округлились. Она отошла от парня и посмотрела, быстро переводя взгляд с одного на другого. — Не поняла сейчас, — улыбка медленно начала появляться на покрасневшем лице Вики. — Вы типо?.. — Да, — Арсений положил свою руку на талию Антона и прижал поближе к себе. — Что? Подожди, — Шастун пытался высвободиться, но не смог пересилить «мертвую» хватку учителя. — Мы не... — Значит, не вместе. Еще, — брюнет довольно улыбнулся и посмотрел на Вик. — Как твои дела, родная?       Девушка, полная недопонимания, стояла и хлопала ресницами, снова переводя взгляд то на Антона, то на Арсения. — Вы почему мне не рассказали, блин? — стукнув парней, девушка скрестила руки на груди. — Пошлите в кафе. Я жду подробного рассказа. Быстро!       Не дождавшись ответа, Вика двинулась вперед, покидая стены университета, виляя бедрами. — Пошли, — мужчина попытался взять руку Шастуна в свою, но тот, цыкнув, пошел за подругой.       Усевшись по традиции за уже свой столик, который всегда почему-то был свободен, ребята заказали еды. — Вот обижусь, что делать будете? — Вика цыкнула и посмотрела на парней напротив, — В крысу начали встречаться и даже ничего не сказали. Кто вы после этого, м? — Вик, мы не... — Да, Вик, я же просто прикольнулся, — Арсений стал отмахиваться руками. — Просто шутка, не бери в голову. — Пидоры! — чересчур громко сказала девушка, из-за чего многие посетители стали разворачиваться. — Ну, вообще! Кто так шутит? — Арсений, — Антон недовольно цыкнул и в голову почему-то пришел случай в университете..       Что это вообще было? Арсений... приставал к Антону? Полный пиздец. — Мне пора, Антон, — Вика раскрыла рот. — Забыла сказать! Я сегодня уезжаю к родителям, знакомить их с девушкой, — она в спешке взглянула на руку. — Вы меня своими пидорскими шутками отвлекли, блин! Я пошла, — в полуразвороте девушка остановилась. — Кстати, получается, ты сегодня один ночуешь, — она доверчиво посмотрела в сторону преподавателя. — Ну, или пригласи к себе... Друга. — Пока, Вик, — перебил Антон подругу и чмокнул в гладкую щеку.       Улыбнувшись и покраснев, девушка рванула вон из кафе, явно опаздывая на встречу. Стало одиноко и некомфортно. Неловкость повисла в воздухе, которую никто не хотел сейчас прерывать. — Антон, — мужчина решил первым начать разговор. — Ты скоро домой? — и тут же снова прервал... — Ну... — замялся парень и взглянул в окно, удовлетворившись погодой. — Пойду прогуляюсь, а ты? — А я, получается, составлю тебе компанию, — не спросив разрешения, мужчина пошел за парнем, расплатившись за еду.       Ветер нырнул под тонкую кофту к Антону. Поежившись от холода, парень потер руки, пытаясь их согреть. — Иди сюда, — раскрыв руки, мужчина улыбнулся, приглашая парня к себе.       Шастун недоверчиво оглянулся по сторонам, лишь бы не поймать на себе взгляды посторонних людей. — Да боже, — Арсений цыкнул и прижал парня к себе.       Антон обвил руками тело мужчины. Это было так же тепло, как и в последнюю встречу. На диване. Если прижиматься плотнее, то можно было слышать биение сердца, томные выдохи и аромат Арсения. Все тело дрожало. Так необычно. Это тепло и такой знакомый запах... Хочется умереть в руках преподавателя, но никогда больше не отпускать его. И вот он стоит здесь, перед Шастуном. По-моему, ничего кроме его присутствия и не нужно... — Я, наверное, пойду, уже поздно, — Шастун нехотя отпрянул от тела теплого учителя. — До завтра, Арс. — Пока, солнце, — щелкнув по носу мальчишку, преподаватель накинул на него свое пальто и скрылся за поворотом высокого дома.       Провожая взглядом Попова и дождавшись, когда он окончательно пропадет из виду, Антон, недовольно вздыхая, направился в общагу.

***

      Шастун мирно спал в кровати. Вот-вот наберет еще воздуха, как... Громкий звук будильника раздается по комнате и заставляет парня привстать на локти, чтобы прийти в себя.       Еле распахнув веки, Антон окинул пустующую комнату взглядом. Стало даже как-то не по себе... Вика уехала к родителям, испытывать судьбу, Дима... Где Дима? Впрочем, сейчас это не важно. Важно сейчас преодолеть сон и найти силы, чтобы сходить на учебу. Вставать из-под одеяла лень, но пары разве кто-то отменял?

***

      Арсений все время занимался бумагами, очень редко награждая Шастуна кратким взглядом.       «Для чего я вообще пришел тогда?» — мысленно спросил сам себя Антон. Сейчас ему очень не хватает внимания со стороны мужчины, но тот... занят. Недовольно цыкнув, парень уткнулся в экран телефона и принялся смотреть видео, которые ему отправляла Вика.       Вздрогнув от резкого университетского звонка, Шастун встал с места и специально замедлил шаг, чтобы выйти последним из аудитории. — До свидания, Арсений Сергеевич, — парень тепло улыбнулся и медленно двинулся к двери. — Хорошего дня вам.       Последний студент перед Антоном покинул помещение, прикрывая за собой слегка дверь, оставляя маленькую щель. Быстрыми и большими шагами учитель преодолел расстояние между учеником и столом, тем самым перекрыв парню выход, и плотно захлопнул дверь. — Как твои дела? — брюнет подходил все ближе, говоря при этом тише. — А как твой день прошел, сладкий? — говорит куда-то в шею юноше преподаватель.       Прерывистое дыхание Шастуна утопало в шее Арсения. Зарывшись в волосы мужчины, Антон тихо простонал, блаженно прикрывая глаза. Расправившись с пуговицей и оголяя бледную шею парня, Попов впился в выпирающие ключицы, оставляя яркие багровые пятна после своих губ. Взяв ситуацию в свои руки, Антон резко развернул преподавателя к стенке, не давая ему осмыслить происходящее. Мужчина закрыл глаза в ожидании продолжения. — Ого... — распахнув закрытые глаза, Арсений посмотрел на удивленного юношу. — Мне пора, Арсений Сергеевич. — Уже? — Да, представляете. Пара по физкультуре, нельзя пропускать. — Боже, да когда ты ходил на них? — раздалось сзади, и Антон обернулся. Мужчина томно улыбнулся и сощурил глаза. — Например, сегодня, — Шастун ехидно улыбнулся. — Хорошего вам дня, Арсений... Сергеевич, — парень опомнился. — Вот ваше пальто, — и, протянув пакет, покинул аудиторию, захлопнув за собой дверь.       Закрыв лицо руками, мужчина осел на пол по стене, мысленно простонав: «Что же ты со мной делаешь, Антон?..».

***

— А как ты поживаешь? — уже полчаса Шастун болтал по телефону с Викой. — А как родители отреагировали? Ну, в любом случае, приедешь и расскажешь, солнце, — девушка что-то пробормотала на конце трубки. — А где Димка? — Я же тебе говорила, Антон, он ночевал вчера у Сережи. Ему наконец-то родители перевели деньги, и он теперь живет в своей комнате. — А мне, как всегда, ничего никто не рассказал. Круто. — Вы же поссорились, Тош, — Вика виновато произнесла. — Сегодня Дима должен быть в своей комнате, поговорите. — Обязательно, золотце. Удачного тебе дня, — голос парня дрогнул. — Я тебя люблю. — Оооу, я сейчас растаю, Шастун! Я тебя тоже люблю, ангел мой.       Отключившись, парень плюхнулся на кровать. Чем вообще занимаются одинокие люди? Что вообще делают, когда одни?       Дверь скрипнула. «Читаешь мои мысли, Дим». В комнату зашел Дима и Сережа, явно не ожидая увидеть Шастуна. — Я помешал вам? — Слава богу, живой, — Дима ткнулся к другу в объятья. — Прости меня, Тох. Я был реально на прав. — Да ты чего, Дим! Это я был не прав! — Оба, — Сережа улыбнулся и обнял друзей.       Сегодня хороший день. Даже отличный! Примирение с друзьями, интрижки с Арсением. Антон точно не спит? Парень явно не знает. Но это самый лучший сон в его жизни.       Антон с Сережей пошли покурить, на что Дима показал им язык, и принялся готовить чай. — Я рад, что ты помирился со всеми, — Сережа поделился сигаретой с Антоном. — Ты не представляешь, как я рад... — Но в дальнейшем... Не держи человека про запас. Не оставляйте Диму на «авось пригодится, возможно понадобится». Он не лекарство, им нельзя затыкать свои сердечные пустоты. Он живой. Не каменный. За маленькое время вашей разлуки он рыдал в подушку, когда я якобы выходил в туалет. И ему очень хочется любви, хочется быть нужным навсегда, а не на время. Пожалуйста, не ломай его, не пользуйся.       Внутри Шастуна что-то сжалось. Глаза защипало от подступивших слез. Смахнув их и протерев веки, Антон затянулся едким дымом. — Серег, — парень приложил руку к сердцу. — Даю тебе слово, что никогда в мыслях не было пользоваться Димой. Я с ним прошел огонь и воду. С самого детства только он меня поддерживал и помогал. Я не собирался оставлять его на второй план, когда у меня закончатся друзья... Я правда... — Антон, — перебил его Матвиенко. — Я верю тебе, правда. Но это нужно доказывать не мне. — Да, ты прав, — положительно закивав, Антон пожал руку Сергею и легко обнял. — Спасибо тебе.       Вернувшись в комнату, Дима встретил друзей с чашками ароматного чая. Именно так Антон хочет проводить свое время: в уютной обстановке, с лучшими друзьями. Ну, с Арсением, конечно, тоже... Так, стоп!

***

      Сережа достаточно давно покинул компанию, ссылаясь на «много дел». Дима постукивал по клавишам ноутбука, подготавливаясь к завтрашнему дню. — Дим.       Уставшие глаза взглянули на Антона в ожидании. — Понимаю, учеба и всякое такое, но ты не хочешь выпить? Просто развлечься, расслабиться. — Было бы не плохо, но нам дали довольно много задания по психологии. Ты-то можешь отсосать за пятерку, а я, пожалуй, воздержусь. — Фу, блять, Дима! — сплюнув, Шастун встал с кровати. — Я за коньяком, скоро вернусь.

***

      Выбирая между двумя бутылками, Антон стоял возле прилавка. Что-то терзало парня изнутри. Почему не взять две?       «Окей, я поддамся такому давлению». Кинув две бутылки в корзину, Антон направился на кассу, по пути набирая еды, вспоминая, что в холодильнике у ребят только сыр и просроченное молоко. Очередь довольно большая. Два парня и девушка. Интересно, куда они это все набирают? Впрочем, это последнее, что должно волновать Шастуна.       Оплатив все продукты, Антон вышел из магазина и распаковал коробочку сигарет. Следом за ним вышла та компания, держа в руках огромное количество полных пакетов.       Осев на лавочку, Антон расправил ноги и откинул голову. Хорошо. Очень хорошо. Но вдруг почувствовав на своем лице тень, Антон неспеша поднял голову и всмотрелся в лицо человека. — Антон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.