ID работы: 10792290

А ты все ещё любишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мне правда, все равно, правда!

Настройки текста
Примечания:
— Леша. — Ахуеть, — единственное, что смог сказать собеседник и раскрыл рот от удивления.       Леша Щербаков.       Оо, да, сколько воспоминаний у Антона с ним? Не пересчитать. Ну, во-первых, Леша его первая и сильная любовь. Года два Антон сох по Лешке и пытался делать комплименты и подарки. Получалось, правда, плохо, но ведь все приходит с опытом, да? Соответственно, Щербаков и не замечал этого, гуляя с девушками, иногда даже звал Антона со словами «Познакомлю тебя с красоткой, а то вечно один да один. Не надоело?».       Да, Антону было больно смотреть на целующихся Лешу и новую девушку, так и мечтающую прыгнуть в койку парню. Очень больно. Но он терпел. Лишь бы проводить время с возлюбленным, терпел.       Леша так и не замечая, делился с Антоном всеми подробностями, что происходило у него в постели. Рыдая по ночам, Шастун хотел забыть парня и вроде как получалось не думать, но снова встречая его в школе, парень улыбался и ходил за Щербаковым хвостиком, выслушивая снова про новых телок в его квартире.       Держа в руках лезвие и уже приготовившись проводить вертикальную дорожку по оголенному запястью, парню пришло уведомление от «Любимого». Уронив острый ножик на кафель, Шастун подскочил и ответил на сообщение друга.       Леша очень сильно влиял на него. Когда тот не появлялся в школе, Антон тут же уходил с уроков, заседая дома за просмотром сериалов. Когда Леша болел, друг тут же имитировал плохое самочувствие и оставался дома. Когда у парня плохое настроение, плохое настроение было и у Антона. Все было под влиянием чудо-парня.

15 декабря

      Общение у ребят все лучше и лучше. Может, это сподвигло Антона наконец признаться Леше? Никто не узнает, что было в голове у Шастуна, но он смело отвел Щербакова в туалет на вечеринке в честь его дня рождения. Уже пьяный, друг еле завалился в кабинку туалета и увидел Антона, который переминался с ноги на ногу, пытаясь что-то сказать, но не решался. — Шаст, ты мне уже расскажешь? М? — Леш...       Не хватает смелости. Антон привык, что другие все делают за него. Первый шаг? Никогда. Но когда-то нужно, верно? Так и не собравшись со словами, Шастун подошел чуть ближе, облизывая губы. Вот, тот самый момент. Между губами парней оставалось расстояние, которое Антон хотел преодолеть, но боялся. Очень боялся.       Закрыв глаза и убедившись в том, насколько он жалок, Шастун выбежал из кабинки туалета. — Шаст, — развернувшись, парень увидел надвигающегося Лешу. — Я понимаю, что тебе тяжело.       Не дождавшись ответа, Щербаков поддался вперед и поцеловал Антона, скользя руками по спине мальчика.       Глупый. Глупый Антон поверил. Придурок.       Так проходили месяцы теплых и милых отношений между Лешей и Антоном. Недавно пара заселилась в школьное общежитие. Странно, но такие были разбросаны по всему Питеру, где проживали ученики, подальше от родителей. Парни много времени проводили вместе, даже еле как уговорили комендантшу жить вместе. Та, ничего не подозревая, поселила парней в одну комнату, ссылаясь на «просто хорошие друзья».       Дни пролетали один за другим. Май месяц, а нужно наконец решить, куда их распределит их судьба. И будут ли они вообще вместе? Конечно, будут! По крайней мере, Антон слепо верил и продолжал любить.       Ночью, когда Шастун не выпускал телефон из рук, сидел на кровати, поджав коленки, и тихо плакал, Щербакова не было целый день в комнате. Да еще и трубку не брал. Комбо. Круто. Волнение и страх полностью поглотили парня. Сколько раз он звонил? Сто? Двести? Триста?       Бес-ко-неч-но.       Убедившись в том, что возлюбленный до последнего не ответит, Шастун лег на кровать и принялся кусать щеки с внутренней стороны. — Где тебя носит, Леш? — задал вопрос сам себе Антон, вытирая горячие слезы с покрасневших глаз.

3:05

      Тонкая струйка света проникла в комнату к парню. Вскочив с кровати, мальчик подбежал к долгожданному гостю. В нос ударил резкий запах алкоголя и сигаретного дыма. — Где ты был, Леш? — крепко обняв его, Антон присел на кровать, куда его оттолкнул от себя Щербаков. — Сядь, — грозно произнес парень и облокотился на стол, еле стоя на ватных ногах. — Нужно поговорить.       Полный внимания, Шастун сел, поджав ноги под себя и укрывшись тонким одеялом. — Я, — каждое слово Щербаков произносил очень медленно. — Тебя, — невозможно смотреть в глаза Антону. — Больше. Не. Люблю.       Горячая слеза покатилась по щеке Антона. Быстро смахнув ее, парень грустно улыбнулся. — А любил ли вообще? — Нет. — Ну, вот и хорошо. — Антон... — Проваливай.       Решив, что вещи он соберет утром, Леша покинул комнату, тихо закрывая за собой дверь. Ого, кому это повезло? Неужели опять нашему Антону? Да, как всегда. Человек просто воспользовался им, вытер ноги и плюнул в лицо. Ох, как круто.       Взяв нож с учебного стола, Шастун подошел к окну. Один лишь фонарь честно выполнял свою работу и освещал небольшой переулок. Погода хорошая. Распахнув окно, Антон уселся на подоконник, свесив ноги на улицу. Легкий ветер прошел по голым ступням парня и залетел в комнату. Шторки непослушно блуждали и запутывались в батарее.       Когда-нибудь мучения закончатся, да? Когда-нибудь должна пойти белая полоса? Хорошо. А когда? — Когда ты научишься решать проблемы?       Пока Антон может решать... только лезвием. Разве есть еще какие-то варианты? Их и не было. Один Леша заставлял парня просыпаться и, в принципе, жить. Что сейчас его может заставить?       Ни-че-го.       Касаясь холодным лезвием кожи, парень немного проводит тупой стороной вдоль запястья. — Привет, — без стука в комнату вошел низкий парень в очках. — Прости, что так поздно. Нет ли у тебя соли? Я, кстати, Димка Позов.

***

— И что ты вообще забыл в Питере? — снова закурил сигарету Антон, пряча свое волнение. — Решил снова вернуться. В родной, так сказать, город. Как твои дела обстоят? Что нового? — Тебя это волнует? — Антон, мне действительно интересно. — Я не хочу больше с тобой разговаривать, Леш, — встав с лавочки, Шастуна потянули обратно. — Антон. Хватит закрывать глаза и уходить от разговора. Да, я совершил самую огромную ошибку в своей жизни. Мне правда жаль, но ничего уже не вернуть! Я просто хотел приехать и попросить у тебя прощение, — рука Леши накрыла руку Антона. — Я был в стельку пьян, пришел к тебе и наговорил всякой чуши. — Ты говорил правду, — уверенно произнес Антон, но не убрал руку. — Я... Я соврал! — Почему ты не пришел потом? Почему ты забрал свои вещи утром и больше никогда не появлялся в моей жизни? У тебя была возможность! Когда мне, блять, было очень хуево! Когда со мной рядом был только Дима! Почему тогда ты не признал, что был не прав! Почему ты понял и осознал свою ошибку спустя несколько лет?! Ответь мне на один вопрос. — Я был глупым. Малолетним дебилом, который даже не знал, что такое адекватные отношения, Антон. Мне правда очень жаль, правда! — Мне правда все равно, правда! Я не хочу больше с тобой пересекаться и разговаривать. Удачи в дальнейшем тебе. Надеюсь, теперь ты осознал, что натворил тогда.       Махнув рукой и выкинув окурок, Шастун, шатаясь, направился в общагу, где его ждал, наверное, уже спящий Дима. Но в комнате горел свет. Скорее всего друг еще возится с заданием по психологии. Распахнув дверь, Антон прошел вглубь комнаты, смотря на встревоженного соседа. — Что случилось, Дим? — Тебя где носило? Я звонил тебе несколько раз! — сосед вскочил с кровати и подбежал к парню, осматривая потерянные глаза друга.       Порывшись в расправленной кровати, Шастун достал телефон и, виновато улыбаясь, посмотрел на Позова. — Долбоеб ты, Антох, — усевшись обратно за рабочий стол, Дима снова уткнулся в яркий экран. — Я встретил Лешу... Щербакова Лешу.

***

      Мелодия наполняет комнату и будит парней. Раскрыв веки и быстро выключив будильник, Антон снова нырнул под одеяло, зарываясь с носом. — Нет, нет, Антон, — Дима встал с кровати и одел тапочки, — Я готовился всю ночь к этой проклятой психологии! Я не пропущу возможность получить оценку, — Позов посмотрел на комок в кровати друга, — А ты пойдешь со мной, друг мой!       Раскрыв шторки, освещая комнату солнечными лучами, Дима потрепал Шастуна по голове и покинул комнату, направляясь в душ. Нехотя откинув одеяло в угол кровати, Антон встал ступнями на холодный пол и тут же натянул носки, которые ему подарила Вика на день рождения.       Настроение было неплохим, именно поэтому парень, не поленившись, приготовил кашу себе и другу. Позавтракав, он направился в душ. Ну, и чтобы узнать, что там уже полчаса делает его сосед по комнате. Открыв скрипучую дверь мужского душа, Антон заглянул внутрь. Прошел немного вперед и...       На большом подоконнике сидел Дима и, обвив своими ногами голое тело Серёжи, трепал парню губы. — Вы ебланы? — Антон сделал вид, что закрыл глаза. — А если бы зашел кто-то другой? Пидоры! — А сам? — Сережа игриво посмотрел на Антона. — Иди в пизду.       Сняв всю верхнюю одежду, Шастун прошел по ледяному полу босыми ногами в одиночную кабинку и одним легким движением скинул с себя плотное полотенце. Нынче здесь орудуют всякие «пидоры». Еще изнасилуют, а будет виноват Шастун!       Он поправляет уже намоченные волосы и выходит с душа, вытирая полотенцем свои шелковистые пряди. Затем незатейливым движением рук парень наматывает полотенце на бедра.

***

      Выходя из общаги парня резко бросает в жар. Никогда еще его предчувствия не обманывали. А вот и пиздец. Что сегодня может произойти?       Дотронувшись до ручки двери в аудиторию, Шастун отдернул руку, как от кипятка. Все тело посыпалось мурашками. «Блять! Все это не просто так!». — Да что ты как на первом свидании? Трахнул и все!       Не успел Антон объяснить Диме суть проблемы, как тот уже резким движением распахнул дверь. Ребята забежали на пару. Погода сегодня была хорошая. Даже отличная.       «И в самом деле. Что я переживал? Все хорошо». Переубеждая себя, парень прошел на место, уже намного дальше других, вместе с Димой. Как по старинке.       Где Катя? Пробежавшись по помещению глазами, парень увидел махающую рукой студентку. Мило улыбнувшись девушке, Антон отвел взгляд. Ровно перед Шастуном сидел какой-то парень. Интересно. Новенький?       Как по команде, человек развернулся, и в лице можно было спокойно узнать... Лешу. Конечно, блять, кого еще? — Привет, Антон! Совсем забыл сказать, что учусь вместе с тобой. Доброе утро, кстати.       Небрежно кивнув в сторону юноши, Шастун отвернулся. — Антон, хватит вести себя как маленький мальчик. Я просто хотел извиниться. — Если ты сейчас же не закроешь пасть, я захуярю тебя ручкой, блять, — Дима снял очки и резко взглянул в глаза Щербакову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.