ID работы: 10792419

Гром в раю

Слэш
R
Завершён
120
koma_ami бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Асгардский захватчик чужого имущества и не только

Настройки текста
— Ты чего язык проглотил? — игриво спрашивает Тор, после чего упирается рукой в стену позади Квилла, буквально зажимая его в углу. И красноречие подводит. И мозги совсем в кашицу. Да и что ему сказать, когда такой роскошный мужик, как Тор, проявляет к нему весьма недвусмысленный интерес? Нет, поначалу, Квилл, конечно, хорохорился. Хамил, спорил, пытался доказать свой авторитет. Начиналось-то все не так уж и страшно: Тор поселился у них на корабле. Затем он начал решать куда им лететь и вообще командовать. Вот тут Квилл и показал свой характер, потому что именно он здесь капитан! Но Тору этого было мало. Он выбирал маршрут, отжал любимое кресло Квилла, его кружку, даже его плеер брал погонять! А это плеер с кассетами, которые записала для него мама! Уже тогда Квилл думал о том, что у Тора нет ничего святого! Кто б знал, насколько он недооценивал этого асгардца! Потому что Тор захотел получить последнее, что у Квилла осталось — его самого. И поначалу он яростно возражал против такого расклада. Что возращает к тому, что Тор очень привлекательный мужик. И харизматичный. А еще горячий… В общем, Квилл, пожалуй, уже не против — пусть берет все, что захочет. Вот только Тор — жуткий засранец. Поэтому он постоянно подначивает его, но никогда не делает последнего шага. Даже сейчас — прижав его к стенке — Тор не пытается облапать или поцеловать. А просто стоит близко-близко и смотрит прямо в глаза. В самую душу. Квилл бы и не против сделать что-нибудь сам, да только он каменеет рядом с Тором и обещает себе, что в следующий раз обязательно наберется смелости и что-нибудь предпримет. Например, поцелует его. Или обнимет. Или все-таки что-нибудь скажет. Он же мужик в конце концов! Да еще и бороздит космические просторы, занимается контрабандой и не совсем законными делишками. Для такого нужны крепкие яйца. И Квилл однажды соберет их в кулак и поцелует Тора. А сейчас он только и может что краснеть и хлопать глазками. Впрочем, Тор не против. Ему это очень даже нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.