ID работы: 10792419

Гром в раю

Слэш
R
Завершён
119
koma_ami бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уроки соблазнения

Настройки текста
— Подруга Наташа! Я к тебе с просьбой важной! — обратился к ней Тор. Ни один мускул на ее лице не дрогнул, хотя подобная просьба от жителя другой планеты настораживала. — Чего ты хочешь? — спросила она. — Как мне соблазнить земного мужчину? Очень-очень глупого мужчину. Наташе потребовалась вся ее шпионская выдержка, чтобы не продемонстрировать свое изумление. — Очень-очень глупого? Тебе любой мужик подойдет, или мы говорим о ком-то конкретном? — Мне любой не нужен, — покачал головой Тор. — Конкретный. Недалекий. Музыку любит. Танцы. Западает обычно на тех, кто пытается его убить. Вот я и подумал, что ты можешь подсказать что-нибудь… Я пробовал его запугивать и угрожать, но что-то не помогает. Наташа прикусила губу, чтобы не рассмеяться, а затем предложила: — Сделай что-нибудь сексуальное. Чтобы показать свой интерес и одновременно соблазнить. — Никогда я с мужчинами дел не имел, только с леди. — Ну… продемонстрируй что-нибудь, что привлекло бы твое внимание. Тор задумался, после чего сунул пальцы в рот и облизал их, взглядом спрашивая у Наташи о том, насколько успешно он справился с заданием. Но та молчала. Долго и основательно. Тор подумал, что Наташа обдумывает стратегию, но она просто старалась не рассмеяться. — Знаешь… Лучше останься с ним наедине и сними рубашку, — заключила она, наконец. — А соблазнение? — не понял Тор. — Вот когда рубашку снимешь, скажи, что хочешь его. Тор кивнул и собирался уйти, но потом замер и уточнил: — Если не сработает? — Тогда… приходи. Будем думать. Он расплылся в довольной улыбке, веря в способности Наташи. Если что, Романофф поможет. И никуда этот Квилл не денется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.