ID работы: 10792450

Она же ведь просто лиса

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Clemire соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Странная находка.

Настройки текста
Примечания:

Начало истории.      

Часть 1.

Первое утро в новом месте.

***

Таёжная чаща так и норовит меня заглянуть во внутрь. Я хочу зайти в самую глубь, и найти идеальное местечко для себя и Алисы. Так хочется хотя бы пять минут посидеть с ней в тишине леса, хочется обнять её и сидеть так до самой ночи. Жаль что это лишь мечты. Мечты нашего Антона. За окном дул сильный ветер. Он был северно-южный. За окном было невыносимо холодно, снег всё летел мягкими пушистыми хлопьями, создавая новые сугробы. Я никак не могу уснуть, всё время крутилась в голове Алиса. Ей же холодно там. Вот бы пригласить её домой и угостить горячим лимонным чаем, пригласить к себе в комнату и что-нибудь прочитать ей. Лишь только эта мысль крутилась в голове Антона. Через минут пять он отрубился. Завтра уже суббота, а значит он сможет провести все выходные со своей подругой.       Вот уже и утро настало. Холодное и совсем не доброе. Мама уже с Отцом уехали по делам в город, а Оля тихо мирно спала. Антон проснулся лишь в 8 утра. Он понял что дома лишь Оля. Антон оделся и вышел на улицу, закрыв на ключи дверь.

***

Алиса тем временем не спала всю ночь. Хозяин леса всё время что-то пытался найти, и не давал ни лисе, ни сове, ни другим своим "детям" покоя. Он всё время боялся что Антон сможет расскрыть тайну. Из-за чего и посылал сову следить за ним. Оля спала всю неделю мирно без совы,только потому что ей уже надоело летать к ним и пугать малышку. Сама сова добрая и никакого вреда не доставляла. Вдруг под утро, где-то в 6 утра, завязался диалог, очень при очень странный. —ДА ты меня уже С УМА сведёёёшь!! (хозяин) —Я что виновата в этом? Уху (сова) —Ты сам же виноват в этом, сам заставляешь убивать невинных детей, при этом не объясняя зачем!!! (лиса) —Вы совсеееем не благодаааарные стали, я вас из пургиии спааас. (хозяин) —А я не просила чтоб ты меня спасал и прев***** в л***. (Алиса) — Я тоже, уху. (сова)

***

В 9 утра Оля спокойно встала. Она знала что Антона нет, как и родителей, по этому включила телевизор, взяла сгущёнку с хлебом и стала смотреть мультики. К слову она не могла выбрать нормальный мультик, из-за того что уже все практически пересмотрела. Ей было скучно, но она нашла ещё 1 касету. Ну погоди! Ого, вот и новый мультик для Оли.

***

Антон уже почти подходил в глубь леса, и начал слышать какой-то странный шум, блеяние овцы, уханье совы и голос Алисы. Что там происходит? Какого хера там с ней еще двое в такую рань? Он рванул туда, ближе к голосам он затаился, и тихо подбирался ближе. Резко он услышал новый диалог. —Слышииите? Тут кто-тооо есть. (хозяин) —Что? Кто может быть тут в восемь утра? Дети как минимум с десяти сюда придут. (Алиса) —уху, я тоже не вижу никого. (сова) Хозяин леса лишь порыскал Антона на снегу. После он резко побежал на него. Антон в свою же очередь только застыл на месте на снегу. Когда хозяин леса приблизился в плотную, он резко схватил Антона и кинул его на поляну к этим двум. Антон застыл не столько от ужаса хозяина леса, сколько от вида другой девочки. Это девочка в маске совы. Только не одета так тепло как Алиса. На ней лишь толстовка и сапожки, на голове вязаная шапочка с ушками совы, и в её форме. —ЧТО?!? (Антон) —Тошь... Ты только не нервничай ладно?.. (Алиса) —Ой бл***. (сова) —Это еще кто такооой?!?! (хозяин леса) —Ты говорила что когда ты рядом меня никто не тронет!!! ТЫ ВРУНЬЯ!!! (Антон) —Тоша не волнуйся и ничего никому не говори умоляю.-неуверенно сказала это лиса —Так, ты же брат той маленькой девочки? Уху. (сова) —А ты та сова? (Антон)

***

Вообще сейчас не самое удобное время Антона для общения, его жизнь на волоске, плюс хозяин леса прознал его и нашёл его. Он спокойно может сожрать Антона. Мда уж. Каждый день что-то новое в плохом смысле. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.