ID работы: 10792450

Она же ведь просто лиса

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Clemire соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Ничего себе утречко в морозную стужу.

Настройки текста
Примечания:

Начало истории.

Часть 2.

Морозный выходной.

***

Прекрасный выходной день, созданный для прогулок с друзьями или семьями, обернулся для Антона смертельным днём. Лиса не могла бы особо защитить Петрова, но если помогла бы и сова, то уже это вполне будет возможно. Но сейчас некогда рассуждать, думать или что-то переваривать в голове. Просто представьте:"перед вашим лицом огромная чёрная морда, с козлиными рогами и козлиным голосом. Его пасть усеяна рядом острых как бритва зубов. Единственное что тебя спасает на этот момент, это твоя подружка-лисичка. И то не факт что она тебя сможет выручить." Мда... А казалось бы, что может пойти не так?

***

—Не трогай меня скотт резаный!!!! (Антон) —Всёёё ты довёёёл меня! (хозяин) Стоп. О чём сейчас это он думает. Перед ним сейчас сам убийца. Сама тварь что убила и Вову и Семёна. ТОЧНО. —ГДЕ ВСЕ ДЕТИ МРАЗЬ!?! (Антон) —ТЫЫЫЫ ТАК НЕ ДЕЕЕРЗИИ СО МНОЙ ЩЕНОК!(хозяин) —А я БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ! (Антон) Хозяин ничего не ответил. Он резко разорвал когтистой лапой руку Антохи и после скрылся в тумане снега. —ТОША!! (Лисица) Лишь это он и слышал, пока не вырубился... Что и как его могло выбить из строя? Прошло к слову уже часа как четыре. Антон все не вставал. Над ним склонилась лисица и девочка-сова. Её вид взаправду странный. Девочка в худи, в сапожках и джинсах. Но ее шапка вязаная и в форме совы. Эта шапка закрывает ей только глаза. Ладно, вот и с совой познакомились. Но как быть с Антохой? Он сейчас даже и не думает приходить в себя. Алиса уже пошла на крайности. Она сняла с себя маску и поцеловала Антона в щеку. От этого он тут же вскочил на колени. Из-за того что сова преградила собой Алису, он не смог увидеть её без маски. Эх жаль.

***

—Г-где мы? Где тот черт... Где вообще деревня? (Антон) —Мы сейчас на поляне на второй половине леса идиот. (сова). После этих слов она пнула его в снег по лицу ногой. —И что она в тебе нашла? (сова) —Это уже не твоё собачье дело. (лисица) —Только ты тут собак и ебёшь в аналы!! (сова) —Ты охуела? (Алиса) Мда... Их спор не унять, что же, придётся ждать ночи, чтоб уйти незаметно домой. Вдруг в Антона резко прилетел снежок. —Ч-че? (Антон) —Хуй через плечо! (сова) —Ой прости тоша, я хотела попасть в эту недо жареную птицу! (лисичка) —Стой... Как тебя? Ты же пугаешь мою сестру? Зачем это всё тебе?! (Антон) —Прости...он меня заставляет это делать. Я не хочу пугать её, но мне приходиться. Я пытаюсь быть для неё оберегом, но если не буду слушаться его, то он меня просто сожрет.... Как и было в тот раз с зайчиком.. (сова) —Что?.. Вас значит много? (Антон) —Да.. (сова) –слушай, у тебя нет имени? (Антон) —Ну да, ни у кого из нас его нет, кроме твоей Алисоньки. (сова) —Значит тебя будут звать софья, ласково если то Софа. (Антон) —Оу.. Тогда? Приятно познакомится? (сова) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.