ID работы: 10792450

Она же ведь просто лиса

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Clemire соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Проблема.

Настройки текста
Примечания:

Цепочка истории леса.

Часть 5.

Чужак, оскверняющий лес.

***

В дверь стали стучать, и настырно. Неизвестно кто был за ней, но...явно что к чему-то хорошему эти настырные стуки не приведут. Ни Софа, ни Антон не знали кто за дверью, да и...узнавать как-то не желали. Эти двое бы так и стояли как вкопанные в домике, если бы голос Алисы не стал звучать из-за двери. Софья, быстро подойдя к двери, открыла её и, когда лисица была уже внутри, закрыла её, заперев на два замка. Домик был у них, может, и брошенный, но...лёгкий ремонт, и дом будет как новенький. Сова и лисица не плохо так постарались над домом, стараясь сделать его друг для друга уютным, только вот...гнилая лестница на второй этаж, немного дырявая крыша, что потрескалась в некоторых местах, скрипучий пол и облезлые стены, на ряду с плохой проводкой и немного гнилой мебелью, портили всю картину уюта и тепла в этом месте, да вот только понять эту ситуацию тоже можно. В этом домике живут, грубо говоря, две хозяйки, что согласованы друг с другом, а из-за того, что они обе хозяйки, мужских и крепких рук, не как у Тохи, катастрофически не хватает. Даже элементарную полку никто на стену не повесит. Как бы не было грустно, выхода из такой ситуации нету. Звать кого-то сюда - дом могут снести, или же забрать, самому - только хуже сделаешь. Всё же стоило не пропускать уроки отца по трудам, и слушать всё внимательно, как ни как, труды в школе, и труды в жизни - абсолютно разные вещи. Не долго сидеть пришлось парню тут, ведь те двое, поговорив, всё же решили его по быстрому выгнать, дабы тот убежал домой. Антон, уже стоя за дверью, стал аккуратно осматривать окрестности леса, дабы убедиться в том, что территория абсолютно безопасная, и идти было можно. Потратив на путь домой около часов пяти, Антон, всё же, добрался до своего домика. После некоторых событий, что были чуть ранее с ним, этот, такой же старый и шаткий домишка, что стоял в снегу, и то и дело, что скрипел по ночам, казался ему таким уютным, и таким родным. Быстро забежав домой, его, по случайности, встретила мама, и, расспросив сына о том, где он был, не получила ответа. Антон лишь снял с себя верхнюю одежду и, зайдя к себе в комнату, переодевшись, лёг на кровать под одеяло. Не желая даже думать о том, что кто-то ждёт его в таёжной части, и уж тем более кто-то хочет навредить как ему, так и его сестре, Тоха лишь провалился в объятия сладкого сна. Да, сон - прекрасная вещь, но вот только...минус такой превосходной вещи является то, что пока мы спим - мы абсолютно беззащитны, и любой во время нашего сна может нам навредить. Всегда стоит знать о том, что когда ты спишь, следует запирать комнату, всегда проверять своё спальное место, проверять комнату на наличие посторонних, а так же...проверять окна в комнате, ведь...окна, пока мы спим, всегда должны быть крепко закрыты, дабы никто к нам не проникнул, пока мы беззащитны, и не навредил, верно же, Антон?.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.