ID работы: 10792450

Она же ведь просто лиса

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Clemire соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.2. Новый день-новые проблемы

Настройки текста
Примечания:

*4.2*

*Новые знакомые не всегда хорошие*

***

Прогулявшись до какого-то старенького, забытого богом, дома, та троеца зашла внутрь. Антон был немного удивлён, что даже София, а то есть та пёстрая сова, что вечно пугала Олю, зашла внутрь дома. Немного осмотревшись, тот ничего не увидел, это не удивительно, ведь тут была кромешная тьма. На что Антон надеялся, даже сам автор не знает. Алиса куда-то робко сдрыстнула, а спустя минуты две, уже стояла около них с зажжённой свечой. Софа же, благодаря освещению свечи, включила какую-то лампу, и дом стал немного светлее, а именно коридор ко входной двери и кухня. Софа сразу же проследовала на второй этаж. Алиса, взяв Тоху за руку, провела его на кухню.

***

За время их прогулки, чувство Антона было правдивым. Не званный гость всю их прогулку следил из темноты леса, наблюдал как те играли в снежки, в салки, как валялись в снегу, как София подшучивала над нашим Тохой, как Алиса потом гонялась за этой совой, ведь та снежком испортила её сапоги, как Антон пытался потом разнять их драку. Тьма леса всегда следит. Наш гость даже выследил их приблизительную дорогу до этого старого домишки. После чего он скрылся. Так и не решаясь найти этот ветхий дом.

***

Алиса, сидя на стуле за столом, рассказывала своему другу о том, что это их дом. Они живут тут, ведь им просто некуда податься было бы, в виде животных жить не особо приятно, а в облике полу-людей, полу-животных, не всем бы понравилось. Хотя идея пойти жить к Антону была хорошей. Хорошей для лисицы, но не для Софии, ведь Оля бы не взяла сову, ведь из-за постоянных кошмаров с этой птицей у неё за окном, та уже боится обычную милую совушку увидеть. Как бы то не было, Антона приняла лисица добродушно. На вопрос, почему, та просто отшутилась, по типу: "Меньше знаешь, крепче спишь". Антон даже не стал спорить с ней. К слову, когда вернулась сова, то она уже была без своей маски совы, хотя её лицо от маски хер отличишь. Та лишь села за стол пить чай с нашими двумя героями. После наступления темноты, Тоха хотел уже уйти, ведь ночью совсем опасно было бы гулять, но лисичка настаивала на своём, чтоб тот остался. Сова же упёрлась, чтоб тот ливал с их пати. Антон решил не перечить сове, по этому, попрощавшись с лисичкой, ушёл домой. Дорога тёмная, лес кряхтел от ветра. Ничего не видно. Ну и мерзкая же погодка. Хотелось бы остаться у этих двоих на ночь, чтоб потом не слечь с ангиной. Идя по дороге, тот заметил странную тень, что явно приближалась к нему. Не придумав с автором ничего умнее, Тоха бросился бежать. Тот забежал вообще в глубь леса, дав себя заманить в ловушку. Его резко схватили и повалили в снег, начав бить ногами. Он заметил уже старого знакомого, а именно того блохастого волка, о котором говорила лиса и сова. Но рядом стоял уже и медведь. Огромный паренёк, явно не худого телосложения. Он бил то и дело, что кидал в него лёд. Те двое явно пытались не просто избить Тоху. Видимо приказ их хозяина был в том, что нужно было убить Антона, или заставить нацепить маску этого тупого зайца. Как он до такого догадался? В руках медведя была эта маска. Через минуты две, тот резко коленом ударил псинку, взяв снежок и кинув в лицо этого мерзкого коричневого громилы, ринулся бежать. К слову, тот до дома добежал, а те двое так и остались смотреть на то, как Антон чуть ли не танцевал от счастья, ведь он смог удрать от двух довольно опасных для него зверя. Те двое лишь наблюдали, и злились. Антон зашёл внутрь дома, и сразу же пошёл к себе, ведь уже устал.

***

К слову пока нашего бедолагу дубасили, и тот убегал, наши девочки время зря не теряли. Сова подтрунивала над лисицей, а та лишь обиженно на неё фыркала. В какой-то момент наша лисица не захотела быть терпилой, и укусила свою подругу за руку. Получив после такого действия сразу же под хвост. А что она ожидала? Что так легко ей дадут кого-то кусать? К слову, сова же немного переживала за нашего очкарика, ведь всё же как-никак он и её друг тоже. Да и опасности прибавилось, на целого зверя. Немного еще посидев с лисицей, споря с ней и ругаясь, та всё же решила лечь спать. Поднявшись на второй этаж, та споткнулась и начала падать. Наша лисичка конечно могла взять её за талию, и поймать, но зачем? Та лишь дала ей упасть. -МЕРЗКАЯ ЛИСА!!(Софа) —А что ты думала? Я тебя ловить не собираюсь, сама виновата) (Алиса) —Ну и иди нахуй, я больше не буду с тобой разговаривать, тупая лиса! (Софа) Та лишь обиженно встала с пола, поднялась к себе и, заперев дверь, уснула. —Ну и глупая же ты однако.(Алиса) Та тоже время зря не теряла, поднялась к себе и легла на кровать. Мда уж, ну и скука, думала про себя всё время лисица. Та пыталась как-нибудь уснуть, но все усилия зря. Хотелось лишь снова проведать Тоху, малоли чё с ним случилось. Каким-то чудом, та всё же смогла уснуть.

***

Новый день. Утро такое же тёмное и сонное. Хочется лечь и не просыпаться, но увы, нужно идти в эту ненавистную школу. Чтож, завтрак пришлось отложить опять, ведь нужно бежать быстрее. Тот проспал школу как всегда. Пришлось быстро бежать в школу. К счастью не опоздал. После долгих и унылых школьных часов, тот решил навестить своих знакомых. Найдя их дом и постучав, того сразу же схватили за руку, и заволокли внутрь. Внутри стояли те двое, медведь и волк, что вчера напали на него. Если волчёнка мы ещё знаем, то мишка у нас одет то не дурно. Шуба, валенки, русская шапка-ушанка, ещё бы балалайку ему руки, и можно на улице выступать, песенки петь. Церемониться не стали, сразу помчались к хозяину леса. Тоха же не из робких парнишек, пытался вырваться. Хер ему под нос. В итоге привели его к тому козлу, и у Антохи в тот момент уже кончилась любая надежда на то, что он сможет убежать. К счастью сзади стояла наша любимая, или по крайней мере любимая автором, сова, что просто наблюдала за птицами. Заметив его, она сразу же подошла к тем четверым, и сказала, чтоб парнишу отпустили, мол, а нахер такой нужен? Он же дохляк, и хрен что умеет, а о всех событиях может забыть на легке. Вообщем часа два она говорила с нашим лесным козлом, а после, взяв Тоху за руку, вывела к их дому, завела внутрь и стала отчитывать его. Ему не стоило попадаться на глаза этих двух, особенно попадать к хозяину вновь. Немного подумав, та всё же предложила ему надеть маску зайца, хотя бы шанс есть, что его не будут трогать. Тот пошёл в отказ, как вдруг в дверь дома начали стучать... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.