ID работы: 10792522

ГоЛуБиНа

Слэш
NC-21
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лыба

Настройки текста
2 глава ГоЛ И во 2 главеГоЛуБиНа С тех пор мальчики стали парой. Они встречались тайно месяц, целоваться выходили в туалет, но, похоже, их никто уже не палил) 0)0)0 Но кульминацией данного деяния был один очень странный поступок мальчика из их группы.... **** Милый, не бойся, это не больно~ Да я знаю, просто.... Мгх, мне никогда раньше не делал это парень.... Но ведь ты и раньше этим занимался, просто в этот раз..., - Костя завёл руки прижатого к стенке Егора над его головой, - ....скорость контролирую я. Твоя задача - наслаждаться~ Мгх~ *** К-Костя~ Что, милый? ~ Прошу.... ~ Чего именно ты хочешь? ~ -..... Егор! Что Ты Хочешь?) - по слогам сказал Костя. Я..... Ускорься... ~ Костя наростил темп, доводя парня до пика удовольствия. Ааах!!! ~~~ На лице брюнета появилась ухмылка. *** Парни уже собирались выходить, как услышали странные звуки в туалете. Подойдя ближе, они услышали.... Мгха~ - послышалось из кабинки. Парни замерли. Голос был знакомый, но парни не могли понять, кто там. Но вот, спустя секунду, послышался ещё один стон, настолько громкий, что парочка сразу поняла, что в кабине и друг Артём. Ааааххх~~~ По видимому, парень думал, что он один. Но Егор и Костя научились быть тихими)0)0)0)0) Ладно, - зашептал Егор, - надо ему пар спустить, оставим его одного. Оки) Но, как обычно, прямо перед выходом они услышали очень странный стон, который поставил в смятение обоих и заставил отложить поход по домам на потом.... АААаааАаАаАахххххх~К-костяя, пом-медленней~~~~~ На шеках появился румянец) 0)0)0)0)0) Мальчики стояли в шоке, но вот спустя минуту они поняли, что этот стон был знаком того, что парень дошёл до кульминации и собирается выходить. Парочка сбежала, тихо и быстро. *** Очевидно было то, что Артём сходил с ума по Косте, который находился в отношениях..... М-да, депрессия милому Тёме обеспечена, а хотя...... *** Поразмышляв над услышанным в этом злосчастном туалете, парни решили, что ничего не мешает им включить Артёма в свои отношения.(просто они извращенцы немного) *** Очередное занятие в бассейне подошло к концу, когда Костя и Егор, заметив, что Артём вышел в туалет, тоже попросились выйти. Тренер, ничего не подозревая, отпустил их. Любовнички хотели быстро зайти в раздевалку, но Костя опередил Егора, пока тот мучался с тапками. Когда парень наконец смог их надеть, он пошёл в раздевалки застал там... Костю и Артёма в довольно странном положении.. *** Когда Костя зашёл в раздевалку, его грубо прижали к стене. Это был Артём... — К-Костя... — парень явно был возбужден, его разум был затуманен, ведь он бы не сделал такого в здравом уме... — Артём...? Что ты- Но ему не дали сказать. Артём резко опустился перед парнем на колени и, быстро стянул с него плавки, обхватил пока ещё вялый орган губами, руками помогая себе возбудить Костю. — Ох... Артём... П-прекрати это... Но тот и не думал останавливаться. Он продолжал свои действия, и не зря — вскоре член старшего начал наливаться кровью и твердеть, а его обладатель запрокинул голову, окончательно потеряв над собой контроль. И тут дверь открывается.... В раздевалку, которая наполнилась жаром и возбуждением, зашел Егор,у которого все лицо истекло кровью, но лыба его явно выражало гнев. Артём, не отрываясь от своего занятия, посмотрел на Егора и замер. У Кости была такая же реакция, только он сразу оттолкнул Артёма, да так что тот ударился головой об кафельный пол, и зарычал от боли. -Е-Егор.. Прости п-пожалуйста, я правда не хотел.. Т-так получилось.. -ДА КОНЕЧНО! -А я-что с твоей лыбой?.. -А ЧТО С ТВОИМ ЧЛЕНОМ?! Тут Артём наконец пришёл в себя. -Блять.. -КАК ТЫ МОГ МНЕ ИЗМЕНИТЬ С ЭТИМ ХУЕСОСОСОСОСОСОССОСОСОСОСОСОС. -Егор? .. СОСОСОСОСОСОМ!!!???? -Я не так уж много сосал-ответил Артём. -ПОСОСОСОСОСОСОСОСОСОСОСОСОСОСОСОСО-.. От увиденного и от шока, (нет, это все от удара лыбой об твёрдый пол) Егора заклинило.... Ужасно.. -Что с ним? -...СОСОСОСИ! - Егора отклинило, и он показал средний палец,и шикнул на них давясь кровью. Артём решил поиздеваться над бедным Егором, и принялся сосать его палец, при этом хитро смотря на Егора. -А ТЫ НЕ АХУЕЛ СОСОСОСОСОСОСОСОСОСОСОСОСОС... - -ОТКЛИНЬСЯ! — с сумасшедшей улыбой Костя дал Егору. Леща. И Егор пришёл в себя.... -Сосать..... Бляяять.. -Егор, все хорошо?... -НЕТ! ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ! МЫ ЖЕ ВМЕСТЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЕГО ТРА- Егор опомнился. — Ч-что...? Е... Егор...? — Артём в шоке смотрел на парней, после чего со слезами прижался к стене. - Бляяяять... -Вообще-то-начал говорить Костя, - я не собирался этого делать. Если ты настолько похабный, что хочешь трахнуть любого встречного, то нам не по пути. -Ты в этом уверен? - твёрдо спросил Егор. -Да, ты мне не нужен,убирайся с глаз моих. -Досвиданья, Константин и хуесос. Егор прошел дальше в раздевалку закрыв за собой дверь. Пэ эс. Лыба — рожа Егора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.