ID работы: 10792682

Lililtale

Фемслэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
От лица Чары Мы пошли за Тори, так я сократила еë имя чтобы всем было проще, мы шли по пещере, как резко от той пещеры, которая была позади нас, буквально ничего не осталось, были стены... Фиолетовые стены... А ещë был свет, я не знаю откуда, но факт, он здесь есть, да такой что слепит. Фриск видно эта картина понравилось и улыбка на еë лице успокаивала. Я попыталась посмотреть на источник света, но ничего не разглядела, и лишь пожмурилась и протерла глаза, тоже самое, что пытаться смотреть на солнце или нет, я не пыталась, лишь помню как Фриск пыталась долго смотреть на лампочку из ресторана, а потом ходила и жаловалась на какую-то кляксу в еë поле зрения. "Что за ребёнок" - подумала Чара, и улыбка расцвела на еë лице, Фриск этого не заметила, она была слишком увлечена архитектурой. Мы поднялись по белой лестнице и вошли в проход, а за ним была комната с закрытой дверью. —Добро пожаловать в свой новый дом, девочки. - сказала наша пушистая подруга. Мы ничего не ответили и просто продолжили слушать. —Позвольте я покажу как устроены руины. Она прошла по нескольким каменным плитам, потянула за рычаг на стене и дверь открылась,Коза продолжила говорить. —Руины наполнены головоломками, и вы должны запомнить как их решать. - мы кивнули и зашли в проход. Это был коридор, точно такой же архитектуры, мы шли за Тори и тут мы дошли до абсолютно абсурдной ловушки, которая являлась шипами из земли, а рычаг был в нескольких метрах и был отмечен стрелочками. Нет, ну кого это должно остановить?! - Думала чара. Фриск наоборот была горда, что сделала это, и Ториэль еë похвалила. Потом мы прошли в другую комнату, там был манекен, и Тори начала снова поучать как выжить в подземелье, на этот раз она сказала, что есть много монстров которые захотят напасть на вас и вы должны уметь с ними разговаривать, в итоге мы с Фриск молча стояли напротив манекена около 5 минут, и тут моя подруга начала. —Какой хороший день не правда - сказала она манекену и продолжила. —А как тебя зовут меня вот Фриск, а это моя подруга Чара - она толкнула меня локтем и посмотрела на меня с просьбой помочь. —Ага, привет, как твои дела, манекен? - я положила руку на плечо манекена, и натянула самую добрую улыбку которую могла... Почему-то манекен выглядел напугано. Ториэль смотрела с такой гордостью в глазах, которую Чара никогда не видела, и вдруг пушистые лапы упали им на головы и голос козы сказал - "какие же вы умницы" - и разлохматили без того лохматые головы. Чара не могла описать это чувства руки немного дрожали, еë первый раз кто-то хвалит не считая Фриск, которая хвалила еë за 3 по тесту. Чара начала доверять этому существу немного больше, Фриск тем временем смеялась и тоже была рада этой похвале. Потом наша компания пошла дальше, чуть позже Ториэль оставила нас, попросила подождать и дала свой мобильный телефон Фриск. После того как Тори перезвонила на очередной вопрос по пирогу, то Чара решила отойти и посмотреть что в другом проходе. Там оказались конфеты и надпись "Не брать много и оставить другим" но она все равно начала набивать полные карманы, и тут позади неё раздался голос, приближающейся Фриск, Чара не хотела что-бы еë застукали за этим делом и быстро повернулась, облакатилась руками на то где стояли конфеты и закрыла спиной чашку, но вот не удача, чаша упала, а Чара этого даже не заметила из-за спешки и стояла улыбалась как ни в чëм не бывало, Фриск сразу раскусила еë и сказала. —Я буду молчать лишь при одном условии, если вы поделитесь со мной. - сказала она аристократическим тоном, от еë прежнего страха и волнения не осталось. —Ох конечно мадам, все ради вас - решила подыграть ей Чара и сделала поклон в конце своих слов, Фриск ответила хихиканьем. Потом пришла Ториэль и провела их через ещë одну кучу абсурдных ловушек, Чаре запомнился говорящий камень, который двигался если его попросить. Их привели в приятный домик и отправили спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.