ID работы: 10792682

Lililtale

Фемслэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ториэль проводила нас в дом, это оказался не очень большой домик но и маленьким его назвать нельзя, первое что они увидели это была лестница идущая вниз, но проход к ней был закрыт, Чара хотела уже спросить, но Фриск опередила еë и задала вопрос. —А куда ведëт этот проход? -тихо спросила девочка. —А этот...Это просто подвал! Обычный подвал, хаха- по ней было видно что она волновалась. —А у меня же пирог, отдохните пока во второй комнате с права- Тори поспешно ушла, Чара уже поняла что их обманули, ей стало интересно что было в подвале , а Фриск не обратила совершено никакого внимание. Они прошли в нужную комнату и она была довольно комфортной, Чара сразу упала на кровать и прижалась поближе к прохладной стене и уснула, Фриск немного прошлась по комнате и тоже легла спать с другого края, она долго решалась на это. Проснувшись Чара обнаружила на себе две ноги Фриск и левую руку на еë лице, кое как она вылезла из плена своей подруги и увидела два кусочка пирога, взяв один и пойдя в гостиную она увидела Ториэль в очках читающую книгу, это выглядит атмосферно, она подошла и спросила. —а нельзя взять вилку? если у вас они есть конечно- Она не хотела показаться грубой, она ведь и правда не знала как живут монстры. Ториэль мило ответила— да, возьми их в шкафчике на кухне. Она показала на другую комнату, Чара в знак благодарности кивнула и прошла в кухню поискав в шкафчиках она наткнулась на ножи. —О ножи, да ещë и острые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.